Тема 19625, сообщений: 73
Верите в Бога? Почему? |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
jin Ездите в "места силы", чтобы получить там энергетическую Если можно, куда бы Вы поехали?...
У нас в Омске, есть аномальная зона, например... Слышали?? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
JannaK Водолей - Лев |
А мне очень понравились мысли Ело Ринпоче.
Спасибо, a_s_n. Это полный перечень. Напишите ещё,если есть продолжение. Или ссылку дайте. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
JannaK Водолей - Лев |
Ра-ра, вы помните,что вас ведунья в гости зазывала? Значит у вас поненциал и вы можете развивать свои способности. Но вы уверенны что вам нужно ехать в места силы? Это ведь будет началом. Взвесьте всё хорошо, прежде чем войти в эти ворота. Обратной дороги не будет. Это тяжелый Крест. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
РаИНЬ |
JannaK
Какая ведунья?? Может Вы про бабку мою? которой 94 года...
Взвесьте всё хорошо, прежде чем войти в эти ворота. Я не хочу туда идти...совсем...хочу быть земной женщиной, счастливой, любимой.... Но каждый раз тянет... вот и сейчас я не в кафе в окружении красивых парней, музыки и хмельных напитков, а здесь... молодость проходит.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Я в него не верю, я его вижу проявленного во всем. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
JannaK Водолей - Лев |
Ра-ра Да, я про бабку вашу. Понятно,что тянет, но ведь можете выбирать.
Джин
Вы про чей Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
Ра-ра, про места силы ассоциации - как человек без слуха слушающий музыку. Нет опыта нахождения в местах силы. JannaK - про юпитер - это я для сравнения - как противоположность сатурну в 9 доме. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Шау |
У меня |
|
РаИНЬ |
Шау
А у меня
Как погодка???
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Шау |
Ра-Ра, не сыпь мне соль на хвост..то есть на раны.. короткое сибирское лето
да, я плохо представляю, как Мерком можно верить..только ЗНАТЬ..Канта почитай, что ль.. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025