Тема 19625, сообщений: 73
Верите в Бога? Почему? |
| Автор | Сообщение |
|
Чайка ![]() |
Ра-ра |
|
РаИНЬ |
Мне бы для начала самой себе поверить, в себя... Сущуствую я или где... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Olga76 |
Мне бы для начала самой себе поверить, в себя...
Сущуствую я или где...
Ра-ра
Ну вот посмотрите отвлеченно на предыдущий пост Не подумайте, что Вы это уже знаете.
Заново, с чистого листа, на малыша посмотрите А что изменилось с тех пор?
чего то пробирают меня эти детские фотки |
|
a_s_n |
имхо, 1. есть внутри чела программа заложенная, которая записывает деяния, которые никогда не потеряются, а только копятся и через многие рождения, а может, завтра, проявятся. Карма, про которую все знают. Страдания - это очищение. 2. но вместе с тем, надо привязать себя к Иерархии(Учителю, за которым многие-многие Учителя), что даст Вам силу и защиту. Не надо воображать о себе много - все умное, доброе, хорошее - это мысли, направленные Иерархией. 3. Будда на вопрос, а есть ли Б-г, неизменно хранил молчание, т.к. эти сведения - неактуальны для нашего нынешнего состояния. Важнее жить по принципу: "Не делай того, чего не желаешь другому" или по заповедям, и + с пониманием, что ВСЕ имеет причинно-следственные связи. Если ты никого не убил во многих прошлых жизнях - то будешь долгожителем и сможешь претворить до конца свои деяния на благо окружающим людям, которые все были твоими матерями в череде бесконечных инкарнаций - ВСЕ. И ты была моей матерью
Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
|
|
JannaK Водолей - Лев |
Джин, JannaK, в нашей солнечной системе Бога, на мой взгляд олицетворяет Сатурн - это если у вас сатурн в 9 доме, тогда лично вы его так и воспринимаете.
Он у меня действительно там. На него две квадратуры от
Джин, я вами восхищаюсь - всегда коротко и в точку. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
a_s_n |
"К долголетию приводит отказ от причинения зла живым существам, спасение жизни и тд.
Красивый облик достигается как плод тренировки терпения - в момент гнева удержаться от него. Человек, не объятый гордыней создает причину для рождения в знатной семье.
Богатство приходит от совершения даяний Трем Драгоценностям, а также от проявления почтения милосердной матери, от проявления почтения к мудрецам, от даяния нищим и проявления к ним сострадания и тп.
Весомость слов достигается как результат избегания 4х проступков речи(лжи, злословия, пустословия, грубых слов).
Причиной могущества является почтание старших и высших по достоинству, проявления уважения к мудрецам, к Учителям, дающим посвящения. В нескольких словах, это признавание чужих достоинств и благопожелание самому себе их достичь.
Причиной крепкого здоровья и силы воли могут явиться оказание эффективной помощи слабым: отказ обижать, даяние еды, питья, моральная поддержка и прочее тому подобное"(С)Ело Ринпоче
чтобы почувствовать результаты - достаточно попробовать Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
|
|
Дара |
a_s_n
все хорошо, только вот "надо привязать себя к Иерархии" мне не нравится. по крайней мере не предлагайте всем такое решение проблемы |
|
jin, а если в 9 Лилит? )) Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Ра-ра, про плутон в 9 доме пишут. СИЛЬНАЯ СТОРОНА: Представление о мире, идущее от природы, от родовых корней (друиды, неоязычники). Глубокий интерес к алхимии, к древним шаманским ритуалам, тайным орденам и масонским ложам. Ездите в "места силы", чтобы получить там энергетическую подпитку. Приходите к пониманию Бога через собственные трудные, а зачастую трагические переживания (Преображение Савла и Павла на пути в Дамаск). Неутолимая душевная жажда истины. Обучение магической силе через учителя. ПРОБЛЕМАТИКА: Я могу все, у меня есть власть. Культ силы, безжалостная эксплуатация уверовавших в вас. Точное, давно и зло продуманное использование эзотерических способностей и знаний, чтобы отомстить или навредить другим (присвоение себе права карать). Черные шабаши, разрушительная сексуальная магия. ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О БОГЕ: Бог темен и непознаваем, но всемогущ и потому опасен. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
JannaK,
Спасибо что не испытали потребность кинуть в меня помидором! Если у человека в 9 доме юпитер, то бог добр, возможно похож на деда мороза. И наличие духовного учителя. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025