Форум на ОКУЛУС

Тема 19625, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Чайка
     25 июня 2009 (12:53)

Ра-ра , у меня куспид 12 в , мне тоже не легко, так как мои ошибки, вызванные фантазиями, поспешностью и самоуверенностью, часто оборачиваются испытаниями. Но вера в то, что с Божьей помощью смогу таки пройти и этот жизненный урок, мне помогает.

РаИНЬ
     25 июня 2009 (13:26)

Мне бы для начала самой себе поверить, в себя...

Сущуствую я или где...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Olga76
     25 июня 2009 (14:28)

Мне бы для начала самой себе поверить, в себя...

Сущуствую я или где...

Ра-ра

Ну вот посмотрите отвлеченно на предыдущий пост

Не подумайте, что Вы это уже знаете.

Заново, с чистого листа, на малыша посмотрите есть ли сомнения что он есть и он существует

А что изменилось с тех пор?

чего то пробирают меня эти детские фотки не могу воспринимать информацию логично

a_s_n
     25 июня 2009 (14:56)

имхо, 1. есть внутри чела программа заложенная, которая записывает деяния, которые никогда не потеряются, а только копятся и через многие рождения, а может, завтра, проявятся. Карма, про которую все знают. Страдания - это очищение.

2. но вместе с тем, надо привязать себя к Иерархии(Учителю, за которым многие-многие Учителя), что даст Вам силу и защиту. Не надо воображать о себе много - все умное, доброе, хорошее - это мысли, направленные Иерархией.

3. Будда на вопрос, а есть ли Б-г, неизменно хранил молчание, т.к. эти сведения - неактуальны для нашего нынешнего состояния. Важнее жить по принципу: "Не делай того, чего не желаешь другому" или по заповедям, и + с пониманием, что ВСЕ имеет причинно-следственные связи. Если ты никого не убил во многих прошлых жизнях - то будешь долгожителем и сможешь претворить до конца свои деяния на благо окружающим людям, которые все были твоими матерями в череде бесконечных инкарнаций - ВСЕ. И ты была моей матерью

, , , Толиман, , ,ну и

Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
JannaK
Водолей - Лев
     25 июня 2009 (15:16)

Джин, JannaK, в нашей солнечной системе Бога, на мой взгляд олицетворяет Сатурн - это если у вас сатурн в 9 доме, тогда лично вы его так и воспринимаете.

Он у меня действительно там. На него две квадратуры от и . Ноя люблю свой за его уроки, благодарна ему и всегда считаю, что если у меня неприятности - значит заслужила и стараюсь понять где была совершена ошибка, чтобы больше её не совершать. Он меня и балует часто.

Джин, я вами восхищаюсь - всегда коротко и в точку.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
a_s_n
     25 июня 2009 (15:17)

долголетию приводит отказ от причинения зла живым существам, спасение жизни и тд.

Красивый облик достигается как плод тренировки терпения - в момент гнева удержаться от него.

Человек, не объятый гордыней создает причину для рождения в знатной семье.

Богатство приходит от совершения даяний Трем Драгоценностям, а также от проявления почтения милосердной матери, от проявления почтения к мудрецам, от даяния нищим и проявления к ним сострадания и тп.

Весомость слов достигается как результат избегания 4х проступков речи(лжи, злословия, пустословия, грубых слов).

Причиной могущества является почтание старших и высших по достоинству, проявления уважения к мудрецам, к Учителям, дающим посвящения. В нескольких словах, это признавание чужих достоинств и благопожелание самому себе их достичь.

Причиной крепкого здоровья и силы воли могут явиться оказание эффективной помощи слабым: отказ обижать, даяние еды, питья, моральная поддержка и прочее тому подобное"(С)Ело Ринпоче

чтобы почувствовать результаты - достаточно попробовать

Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
Дара
     25 июня 2009 (15:41)

a_s_n

все хорошо, только вот "надо привязать себя к Иерархии" мне не нравится. по крайней мере не предлагайте всем такое решение проблемы

Jester
мистик
     25 июня 2009 (15:43)

jin, а если в 9 Лилит? ))

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     25 июня 2009 (15:49)

Ра-ра, про плутон в 9 доме пишут.

СИЛЬНАЯ СТОРОНА: Представление о мире, идущее от природы, от родовых корней (друиды, неоязычники). Глубокий интерес к алхимии, к древним шаманским ритуалам, тайным орденам и масонским ложам. Ездите в "места силы", чтобы получить там энергетическую подпитку. Приходите к пониманию Бога через собственные трудные, а зачастую трагические переживания (Преображение Савла и Павла на пути в Дамаск). Неутолимая душевная жажда истины. Обучение магической силе через учителя.

ПРОБЛЕМАТИКА: Я могу все, у меня есть власть. Культ силы, безжалостная эксплуатация уверовавших в вас. Точное, давно и зло продуманное использование эзотерических способностей и знаний, чтобы отомстить или навредить другим (присвоение себе права карать). Черные шабаши, разрушительная сексуальная магия.

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О БОГЕ: Бог темен и непознаваем, но всемогущ и потому опасен.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     25 июня 2009 (15:52)

JannaK,

Спасибо что не испытали потребность кинуть в меня помидором!

Если у человека в 9 доме юпитер, то бог добр, возможно похож на деда мороза. И наличие духовного учителя.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере