Тема 19614, сообщений: 31
Нумеро: Вычисление важных лет жизни |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() И почему все всё обощают.ведьв плохом есть много чего хорошего.Ну например сломался кран-плохо Надо идти покупать новый-опять плохо Вышел в магазин,а по пути случайное знакомство,с человеком у которого тоже сломался кран.-опять плохо... Ну и слово за слово и вы уже идёте накрывать стол,а ваш случайный попутчик ремонтировать кран.После чего у вас налаживается новое романтическое знакомство-Уже всем вдруг стало
ХО-РО-ШО. |
martisha05 охраняется Плутоном) |
![]() ![]() ![]() Возможно и актуально,но в выигрыше от этого будете только вы
уже легче
Алекс, подскажите еще, пожалуйста,если текущий код года 17.8 7.7, ну вроде же должен быть неплохой год, а у меня он сейчас идет по принципу - "попали под каток?но еще дышите?да вы уже везунчик". Вот прошлый год был под кодом 16.7 6.6 - начался кошмаром, через 16 дней после дня рождения оперировали, выжила просто чудом, но дальше все было очень даже неплохо. Почему же сейчас так ломает? А я так ждала этого года не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
karlsonchik |
![]() ![]() ![]() Доброе утречко! ведьв плохом есть много чего хорошего безусловно! в подтверждение нашей дискуссии: когда прорвало асфальт перед мои домом http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=17288
воды никакой небыло 2 дня... рядом с домом есть колонка, и мы с подругой(с которой вместе снимаем квартиру) затащили 2 20-ти литровых бидона воды. Да тяжело было, но мы так нахохотались от нашей комичности а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
alex lev gold |
|
karlsonchik |
![]() ![]() ![]() да, и у нас жара... а вот Чехия
переношу в тему Нани... а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
karlsonchik |
![]() ![]() ![]() Вот увидишь сколько завтра будет тем на форуме типа:мЫ ПОСОРИЛИСЬ,Растались,развелись или как контра и оппозиция сказанному,
Стоит ли налаживать разорванные связи....
конечно еще не вечер, но статистика уже интересна:
на 22 темы на форуме, открытых сегодня, припадает 9 о проблемах в личных отношениях!
Вот так! а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
alex lev gold |
|
karlsonchik |
|
karlsonchik |
![]() ![]() ![]() Суббота - 26.8 24.6 - дружною толпой бомбочкой в воду...
Воскресенье - 27.9 25.7 - все для здоровья: морские и солнечные ванны, гидромассажи...
Понедельник - 28.10.1 26.8 - непобежденные, с новыми силами возвращаемся домой!
Класс! Да здравствует свобода!!!
ну и в завершении дня: в Киеве таки прорвало(как и ожидалось) - на этот раз просто небо, и просто дождем!
Спокойной, свежей ночи! а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год