Между нашими картами очень много всяких аспектов, диву даюсь, больше чем с любимым
Могу на нее обижаться, злиться, но не долго.
Я знаю, моя мамочка лучшая, мне очень повезло
Люблю над ней подшучивать
Все мои друзья говорят, что наша мама-это что-то особенное. И она всегда была другом мне и моей сестренке. Вот такие дифирамбы МАМЕ
мама
я
сестренка
nihil
initium co-ordinatoru m
24 июня 2009 (21:59)
Nastya7
24 июня 2009 (22:05)
Lёwka!Эх,мне бы такую свекровь как Вы!
Очень хочется сыновей и лапочку-дочку,но астролог сказал,что по наталу идет только 1 ребенок
Мариша
Солнечный ветер
24 июня 2009 (23:17)
Моя мама- можно много о ней говорить хорошего, начиная с того, что она родила меня после онкологии, не испугалась, долгих лет жизни ей.
А я стараюсь быть своим сыновьям тоже хорошей мамой, надеюсь получилось.
Мамочка
Я
1 сынуля
2 сынуля
И кстати тоже, считаю что сыновья для других женщин, надеюсь, что моим сыновьям попадутся мудрые женщины. А поняла я это, когда столкнулась став снохой, пришлось потихоньку отучать от мамы мужа. Уж больно мамин был.
Плюньте и забудьте предсказания того астролога! (не хочу флудить в теме, но просто - ЗАБУДЬТЕ, НЕТ этого в картах)
https://briah.ru/
Ангелочек28
25 июня 2009 (00:33)
Моя мама очень заботливая и у меня на куспиде 5дома и хотя я сама -впринципе разногласий у нас не было серьёзных.
Сынок ,а в в8д.(немного преживаю от этого положения луны-не хотела бы нанести ему какую нибудь психологическую травму,стараюсь даже чрезмерно себя котролировать в отношении к ребёнку,меньше какой бы то не было агрессии, и навязывания своих правил,ругаю только за что-то очень принципиальное)
Как обладательница своей в мамаша я очень заботливая,очень привязанна к ребёнку,но как призываю к определённому порядку, в в9 -пытаюсь вложить в него побольше знаний,привить любовь к учению,но с и в -отношусь к его поведению и интересам лояльно,пытаюсь ничего насильно не навязывать.
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Nastya7
25 июня 2009 (17:14)
Lёwka!Вот так приспичит,когда просвета не видно и хочешь все узнать от астролога,когда замуж выйду,про детей:узнала и несколько дней в шоковой растерянности пребываю,сейчас только немного в себя прихожу. Есть такое высказывание:Господи,дай мне силы изменить,то,что я могу изменить и принять то, что изменить не в силах. Но вот как увидеть ту тонкую грань между ними???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.