Форум на ОКУЛУС

Тема 19613, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
mishutka
     24 июня 2009 (21:13)

Всем

Я очень люблю свою мамочку, она чудесная

Между нашими картами очень много всяких аспектов, диву даюсь, больше чем с любимым

Могу на нее обижаться, злиться, но не долго.

Я знаю, моя мамочка лучшая, мне очень повезло

Люблю над ней подшучивать

Все мои друзья говорят, что наша мама-это что-то особенное. И она всегда была другом мне и моей сестренке. Вот такие дифирамбы МАМЕ

мама

я

сестренка

nihil
initium co-ordinatoru
m
     24 июня 2009 (21:59)

Nastya7
     24 июня 2009 (22:05)

Lёwka!Эх,мне бы такую свекровь как Вы!

Очень хочется сыновей и лапочку-дочку,но астролог сказал,что по наталу идет только 1 ребенок

Мариша
Солнечный ветер
     24 июня 2009 (23:17)

Моя мама- можно много о ней говорить хорошего, начиная с того, что она родила меня после онкологии, не испугалась, долгих лет жизни ей.

А я стараюсь быть своим сыновьям тоже хорошей мамой, надеюсь получилось.

Мамочка

Я

1 сынуля

2 сынуля

И кстати тоже, считаю что сыновья для других женщин, надеюсь, что моим сыновьям попадутся мудрые женщины. А поняла я это, когда столкнулась став снохой, пришлось потихоньку отучать от мамы мужа. Уж больно мамин был.

Я счастливая !!!!!
     24 июня 2009 (23:20)

Nastya7

Плюньте и забудьте предсказания того астролога! (не хочу флудить в теме, но просто - ЗАБУДЬТЕ, НЕТ этого в картах)

https://briah.ru/
Ангелочек28
     25 июня 2009 (00:33)

Моя мама очень заботливая и у меня на куспиде 5дома и хотя я сама -впринципе разногласий у нас не было серьёзных.

Сынок в в8д.(немного преживаю от этого положения луны-не хотела бы нанести ему какую нибудь психологическую травму,стараюсь даже чрезмерно себя котролировать в отношении к ребёнку,меньше какой бы то не было агрессии, и навязывания своих правил,ругаю только за что-то очень принципиальное)

Как обладательница своей в мамаша я очень заботливая,очень привязанна к ребёнку,но как призываю к определённому порядку, в в9 -пытаюсь вложить в него побольше знаний,привить любовь к учению,но с и в -отношусь к его поведению и интересам лояльно,пытаюсь ничего насильно не навязывать.

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Nastya7
     25 июня 2009 (17:14)

Lёwka!Вот так приспичит,когда просвета не видно и хочешь все узнать от астролога,когда замуж выйду,про детей:узнала и несколько дней в шоковой растерянности пребываю,сейчас только немного в себя прихожу. Есть такое высказывание:Господи,дай мне силы изменить,то,что я могу изменить и принять то, что изменить не в силах. Но вот как увидеть ту тонкую грань между ними???

basenji
Boris Shorning
     25 июня 2009 (20:32)

Стафилококк якобы бился в те окна, и от него огроменными гвоздями всё было заколочено.

Совершенно роскошная фраза, да и вообще пост твой просто непередаваем. Тебе книги надо писать, художественные.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Juls
     25 июня 2009 (23:00)

Спасибо, дорогие мои, за ответы!

Читаю и думаю... а ведь гармоничная с мамой синастрия не является гарантом, а квадраты - дают заботливость и не отменяют любви...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере