Тема 19613, сообщений: 19
Какие мы родители и какие мы дети? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
Добрый день!
Давайте, пока
Какие мы родители? - заботливые? - щедрые? - как проявляем свою любовь? - как воспитываем? - как наказываем и хвалим?
И какие мы дети? - благодарные? - внимательные? - самостоятельные? - избалованные или недополучившие? - какие угодно...
Всем |
|
РаИНЬ |
Juls В астро-контексте или как? Поясните для одаренных.
Т.е. я заглядываю в карту мамы, например, и смотрю ее 5-й дом. Заглядываю в карту дочери и смотрю ее Луну?....... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Ivan1 ![]() |
|
|
Alegria |
Я даже не знаю как описать себя как мать и дочь... Как сына и маму описать - знаю... Это мое ВСЕ!...
мама
сын
я |
|
Несси |
Прикольная тема!
Я сейчас очень суровый ребенок, язвительно-злой даже, временами.Сатурн на мамином А вот мать я бешеная..
У сына |
|
Тема серьёзная очень, если в астроконтексте смотреть.
Какой я дочерью была? Хм...
Солнце мамы
Луна мамы Раху мамы - на моей Луне.
Уран мамы -
Меркурий мамы-
Венера мамы
Асц мамы
весь мой стеллиум ей в 4-5 дома трин Лилиток
вот какая синастрия - такой и была.. Когда она умерла, я ещё не дошла до осознания, что пришла-то я к ней, чтобы НАУЧИТЬСЯ быть сильной, преодолевать и чужие посылы, и чужой воле не подчиняться, и чужих подсознательных желаний за свои НЕ принимать, и то, что тяжкого в чужом подсознаниее хранится- на свет божий вывести и НЕ сделать своим, а наоброт - высветлить и осознать иллюзорность этого. (трин её Лилит к моему Раху)
Тяжко было быть её дочерью, но я ей благодарна.
===================
Какая я мать? Прекрасным примером, с которого началось моё осознание материнства СЫНАМ моим (т..е что я не просто мать тепреь, а мыть сына) - был такой моментик.
Весна, роддом советских времён, когда никуда и никто, и ничего не мог приносить , открывать, и т.д.
Закрытые окна. Наглухо, насмерть
Под окном палаты стоит большая женщина (рост 185, размер.. ну примерно 62) -свекровь моей подруги, замечательная женщина, великолепный педагог, чУдная свекровь и прекрасная мать, заслуженный учитель, химик каких мало (полмединститута было после её дополн.занятий),
и вот стоит эта огромная женщина и диким голосом кричит: "Светка-а-а... Светка-а-а-.." (ну вот звала она меня так -как она говорила, не выговаривается у неё по-другому, потому что эта любимая паразитка (то бишь я) только Светкой и может быть Подползаю к окну, корячусь выглянуть (ну, подробности родов опустим, -тогда бы понятно было, почему подползаю) и слышу, как Светлана Яковлевна (ей так звали) натужным басом орёт: "Светка, ПОМНИ - с первой минуты как родила,и до последней минуты своей ПОМНИ - ты родила сына для чужой женщины!"
ага.. вот так вот
Ну.. как-то вот примерно так я к пацанам своим и относилась. И отношусь.
Старалась растить их так, чтобы мы прежде всего были друзьями. Потому что от матерей отходят, от друзей- никогда, если это - друзья настоящие. Воспитывала в них как ГЛАВНОЕ - ощущение порядочности. В отношении к женщине - при свободе и невмешательстве, просто как фоном всегда было: "выбирайте в качестве жён не красивые ноги, мордашку и сексапильную фигурку, выбирайте МАТЬ СВОИМ будущим детям. Какие качества вы хотите видеть в своих детях - смотрите, чтобы эти качества были и в женщине, которую вы назовёт своей женой. ЧТО она сможет дать вашим детям - важнее всего. Остальное -приложится. "
астрологически - у обоих парней их натальные Луны в
Ну, а пока росли - по-разному бывало. мама я строгая, требовательная, но и подурковать большой любитель
Ещё года 4 назад Миха, младший, говаривал порой (да и не только он, и муж, который на 20 лет моложе меня
Знала всегда, что я не имею права их ломать своей силой, своим опытом. Не имею права говорить им, куда идти и с кем. Иначе они не станут мужчинами.
А мужчинами они стали.
Ну а какова их реальная оценка меня как матери - .. сложно сказать. https://briah.ru/ |
|
|
РаИНЬ |
У нас с мамой квадрат Лун. Жизненные позиции в корне разные. В добавок она Какая я дочь? Очень заботливая..очень.
Какая я мать? Незнаю. Люблю свою дочь, она обожает меня...мой маленький Львенок...Луна у нее в 8-ом доме в
Свое детство ненавижу..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
-Selena- |
А у меня
Дочка уже взрослая, а я за ней бегаю, как за маленькой, и трясусь за каждый ее шаг.
А сама я - дочь непослушная, брыкливая и пр. (
Но несмотря на квадрат моей Луны к маминой в |
|
DonnaR |
Lёwka у меня двое маленьких сыновей. |
|
Несси |
DonnaR А мне понравилась фраза Левки когда-то о том,что она не научилась рожать дочерей.
Классная фраза,и, если не плагиат,то многого стоит. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.