Форум на ОКУЛУС

Тема 19608, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ivan1
     24 июня 2009 (18:47)

Margentа, ну тогда скиньте и члену союза писателей

Margenta
Синяя Гусеница)))
     24 июня 2009 (18:53)

Ivan1

Я стесняюся , честное слово, не думаю, что моя писанина заслуживает какого-то внимания. Если хотите, могу для образца парочку сбросить, но, боюсь, специфика непопулярная, да и писалось в тол и для облегчения души. Щас уже не пишется, потому что на душе хорошо , хороший дом, хороший муж... Обывателем стала окончательно

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Ivan1
     24 июня 2009 (19:01)

Margenta, ну и отлично, что так

fancy
Karma chameleon
     24 июня 2009 (23:43)

а у меня кроме никаких совпадений)

3 дом в видать только иногда тянет высказаться..

с 2007 по 2009 много чего написала.. до этого с 2003 еще могла чето накалякать.. и сейчас иногда бывает..

стихи мои народу нравятся, а вот я их почему-то ни во что особо не ставлю. ну есть пару тех, за которые не стыдно, но почему-то они как раз менее всего другим нравятся.. отчего так интересно?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
хамелеон
     24 июня 2009 (23:45)

Эх, черт, не быть мне писателем. А я уж было подумывала сесть за перо...

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
a_s_n
     28 июня 2009 (12:47)

.

Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
a_s_n
     28 июня 2009 (12:47)

Кабачек, здравствуйте! я по Вас скучала(мы говорили весной о Л.Толстом в теме про "что вам нравится в натале".

"квартиры каак залило" Именно перед тем, как встретить Вас на Окулусе, мне приснился сон, что наш зал квартиры затопило

А по какому каналу и когда Вас покажут?

Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
     28 июня 2009 (16:50)

Ivan1

Посмотрите аспекты Луны и Меркурия с МС.

Читала и у Вронского, и у Глобы, и ен только у них, что это может иметь отношение к писательству.

вы член Союза писателей?

(Кстати, у вас не стоит время рождения в данных - это специально? А было интересно взглянуть -у меня день рождения 19.08, но год другой

https://briah.ru/
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 июня 2009 (19:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ванюша ,

а что делают люди у которых в 3 доме в ?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ivan1
     28 июня 2009 (20:00)

Lёwka , спасибо, изучу наличие єтого аспекта У меня таковой действительно имеется MC

член

время есть - по gmt 00:00

annabelle , весь мир у их ног, но им надо больше

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере