Margentа, ну тогда скиньте и члену союза писателей
Margenta
Синяя Гусеница)))
24 июня 2009 (18:53)
Ivan1
Я стесняюся , честное слово, не думаю, что моя писанина заслуживает какого-то внимания. Если хотите, могу для образца парочку сбросить, но, боюсь, специфика непопулярная, да и писалось в тол и для облегчения души. Щас уже не пишется, потому что на душе хорошо , хороший дом, хороший муж... Обывателем стала окончательно
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Ivan1
24 июня 2009 (19:01)
Margenta, ну и отлично, что так
fancy
Karma chameleon
24 июня 2009 (23:43)
а у меня кроме никаких совпадений)
3 дом в видать только иногда тянет высказаться..
с 2007 по 2009 много чего написала.. до этого с 2003 еще могла чето накалякать.. и сейчас иногда бывает..
стихи мои народу нравятся, а вот я их почему-то ни во что особо не ставлю. ну есть пару тех, за которые не стыдно, но почему-то они как раз менее всего другим нравятся.. отчего так интересно?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
хамелеон
24 июня 2009 (23:45)
Эх, черт, не быть мне писателем. А я уж было подумывала сесть за перо...
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
a_s_n
28 июня 2009 (12:47)
.
Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
a_s_n
28 июня 2009 (12:47)
Кабачек, здравствуйте! я по Вас скучала(мы говорили весной о Л.Толстом в теме про "что вам нравится в натале".
"квартиры каак залило" Именно перед тем, как встретить Вас на Окулусе, мне приснился сон, что наш зал квартиры затопило
А по какому каналу и когда Вас покажут?
Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
Читала и у Вронского, и у Глобы, и ен только у них, что это может иметь отношение к писательству.
вы член Союза писателей?
(Кстати, у вас не стоит время рождения в данных - это специально? А было интересно взглянуть -у меня день рождения 19.08, но год другой
https://briah.ru/
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 июня 2009 (19:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ванюша ,
а что делают люди у которых в 3 доме в ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ivan1
28 июня 2009 (20:00)
Lёwka , спасибо, изучу наличие єтого аспекта У меня таковой действительно имеется MC
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.