Тема 19608, сообщений: 25
О писателях |
| Автор | Сообщение |
|
Ivan1 ![]() |
Привет! Хочу поделиться своими наблюдениями по астрологической статистике известньіх писателей. Обработано 150 наталок, вот результатьі.
1. Хороших писателей много, но национальньіх светил единицьі: Шевченко, Пушкин, Лермонтов, Тургенев, Шекспир, Рид, Гюго, Дюма, Бальзак, Стендаль. Знаете, что их об"единяет?
2. А если
3. Мода планет в знаках писателей:
4. Самьіе заполненньіе планетами знаки:
Самьій незаполненньій, как ни странно знак творчества - |
|
Кабачек к. психол. н., однако не практик |
По пункту 1 достаточно понятно: кроме Шекспира, это люди одного поколения, когда oculus.ru |
|
Laal Kholkein |
Меркурий в Козероге - это да! Неоднократно замечала, что как только мне понравился кто-то из писателей/поэтов (не обязательно супермега звезд, чаще смотрю наших современников) - смотрю карту и обязательно, прям-таки обязательно Мерк в Козероге! У поэтов особенно, как ни странно, хотя пишут, что называется, на разрыв аорты. У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Olga76 |
У поэтов особенно, как ни странно, хотя пишут, что называется, на разрыв аорты.
Высоцкий - Мерк в Козероге |
|
Lica |
а |
|
Ivan1 ![]() |
всем спасибо за проявленньій интерес. еще пару слов о |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Из 6-и перечисленных положений 3-и у меня наличествуют Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Ivan1 ![]() |
Margenta, с удовольствием возьму у Вас автограф и включу в статистическую вьіборку |
|
Кабачек к. психол. н., однако не практик |
Margenta
Но вообще-то за лит. способности многое отвечает. Навскидку: oculus.ru |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Кабачек
Мне их оценили люди, связанные со словом на твердую "4". Уже дело Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.