Форум на ОКУЛУС

Тема 19607, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
mana
     24 июня 2009 (14:15)

Здравствуйте.У меня есть вопрос к астрологам.Если кто-то сможет мне помочь разобраться в моей ситуации,буду благодарна..

Я родилась 17.08.1982 в г.Якутске в 10.00 утра так получается,что на меня обращают внимание только мужчины рожденные в августе(Львы),у всех примерно одинаковая история,но отношения с ними не складываются...и вообще как-то не складывается личная жизнь,а время идет ..

Я была у астролога(лет 5 назад),она мне говорила,что у меня нет шансов построить карьеру ,а в личной жизни все будет замечательно,но кажется все наоборот,хотя никакой карьеры тож нет...просто работаю много...Если кто-то разбирается в этом вопросе,скажите пожалуйста есть ли в моем гороскопе предпосылки к счастливому браку и детям?спасибо.

Ivan1
     24 июня 2009 (14:36)

Привет! И снова Лев обращает свое внимание В Вашем первом доме , которьій несколько тормозит развитие, а на DSC - , то есть гарячий мачо

mana
     24 июня 2009 (15:26)

Большое Спасибо Иван,что ответили..забавно,что вы Лев ...я уже смирилась Про ДСЛ не поняла...я не астролог.

Бастет
111
     24 июня 2009 (16:29)

сатурн в 1ом разве тормозит развитие?

Шикаарно все.
junona145
     24 июня 2009 (16:47)

Хм.. я построила карту, и у меня асц получился в , а не в , как у Ivan1

Ivan1
     24 июня 2009 (16:49)

знак на Dsc (7 дом) указьівает и на качества партнера, у Вас там

Бастет, єто из Подводного

"Сатурн в I доме

После долгих скитаний паломник предстает перед святым схимником.

Сатурн в I доме в символическом падении.

Это трудное положение поскольку человек ориентируется кармой на глубокое восприятие, большую внутреннюю работу, долгое молчание и очень точное самовыражение. Этому человеку нужно сказать многое в немногих словах, а это просто не дается. Ребенком он, скорее всего, получил мало любви и ласки, по крайней мере, не усвоил то, что предлагалось, и у него рано начались неприятности с внешним миром, который не спешил гостеприимно распахнуть свои сияющие двери, ограничиваясь обычно большим ржавым замком на сгнивших, но, тем не менее, непроницаемых воротах. Зато возможность проникновения во внутренний мир здесь велика, и при гармоничном Сатурне человек может со сравнительно небольшими потерями обратиться внутрь себя.

Вообще это обычно молчаливые и серьезные люди с большим чувством внутренней ответственности за себя и все свои дела.

Если Сатурн поражен, то человек может попытаться пойти по пути отрицания дисциплины и включиться во внешнюю жизнь, но у него это будет плохо получаться, потому что он не умеет радоваться вместе со всеми.

Здесь характерны уязвимая психика и самооценка — как правило, человек ценит себя низко и либо это скрывает, либо это гиперкомпенсируется; в последнем случае делает вид, что у него в I доме не Сатурн, а Юпитер, в соединении с Солнцем."

Ivan1
     24 июня 2009 (16:51)

junona145, я строил в zet 8, а Вьі?

junona145
     24 июня 2009 (17:14)

Тоже в Зет8.

gmt+3, Yakutsk, Jakutija (Saha), Russia. У Вас так?

Ivan1
     24 июня 2009 (17:23)

junona145, Якутск - не Москва gmt +10:00

Ivan1
     24 июня 2009 (17:24)

mana, уточните, пожалуйста, время - 10:00 по-местному, или по Москве

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере