похоже "Все не так, все не так, все не так, ребята..." поэтому меня зацепило Ваше "проснуться"
fancy
Karma chameleon
24 июня 2009 (17:20)
malishka Асц ваш в 16 гр. Девы?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
24 июня 2009 (17:22)
Olga76 , ну у меня это уже защитная реакция.. устала нервничать - расслабилась) я вот спрашивала как раз не о том, когда меня начнет колбасить, а о том, когда чето хорошее будет) потому что плохое как катализатор уже не работает...
Sunrise
24 июня 2009 (17:31)
fancy асц в 5 гр
Миндаль
24 июня 2009 (17:56)
malishka у Вас сейчас узлы в квадратах. Интересно, к чему бы это...
Миндаль
24 июня 2009 (18:05)
И еще тр. 10 июля будет точное соединение. В 6 доме, наверно, нужно быть очень внимательной к своему здоровью да и на работе не наломать дров постараться. Да еще 7 июля затмение...
Расскажите потом, как оно?
Sunrise
24 июня 2009 (18:09)
Desianna ого
в начале июля собралась на операцию.. а что дают узлы в квадратах?
обязательно отпишусь!
fancy
Karma chameleon
24 июня 2009 (18:16)
malishka ,
Тр. натальный и натальную.. может сами себя в чем-то накрутили? к мыслями эмоции подключились и началось..
Тр. нат. в нат.
видимо оппозиции к высшим натальным планетам так сработали при включении личных и
ну и тр. заодно прошлась по натальным
но это все краткосрочные эмоциональные транзиты, так что не думаю что стоит заострять на них внимание.. как-то так..
fancy
Karma chameleon
24 июня 2009 (18:18)
Дезианна тоже все верно написала.. я просто фиктивные не смотрела.. и только на выходные смотрела ситуацию..
Sunrise
24 июня 2009 (18:19)
Fancy спасибо!
может сами себя в чем-то накрутили? к мыслями эмоции подключились и началось.. - так и было!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.