Форум на ОКУЛУС

Тема 19604, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     24 июня 2009 (13:21)

И появится ли до конца июня что-то, что действительно заставит меня "проснуться"? Что это может быть? Личное, работа или еще что-то..

Не вижу игры, которая бы стоила свеч, а без сильного желания добиваться чего-либо не умею..

Иногда советуют начать что-либо без желания.. мол потом придет, как аппетит во время еды. Пробовала, но как-то не очень действует, я своим равнодушным отношением создаю негативный фон вокруг себя, в итоге ничего не клеится.

Посмотрите плз.. 11.12.1986 01.41 Москва

можт транзиты какие или что?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
     24 июня 2009 (13:51)

Иногда советуют начать что-либо без желания.. мол потом придет, как аппетит во время еды Ерунда. Ну, у обыкновенных людей приходит.

Если в 23года - уже не заигрались в жизнь, то маятся придется долго. Видимо вам уже не стать белкой в колесе. Так что запасайтесь терпением и ждите вдохновения. Оно придет. Правда потом опять уйдет. А потом опять придет....

Европа будет Свободной!!!
Ragazza
     24 июня 2009 (14:09)

fancy

ну так тр и тр

http://zet.astrologer.ru/Txt/HBooks/Vetash_Tran...y.html#ref25 нашлось на вскидку...

это пройдет

fancy
Karma chameleon
     24 июня 2009 (14:20)

Galaxyalex , не белкой в колесе, так маятником получается)))

Ragazza , откуда это взялось (про транзиты) я догадываюсь, у меня в соляре еще тау , ( )

что пройдет - тоже понятно.. интересно когда пройдет и что этому может поспособствовать

без тоже никуда) а то б вон колбасило с одним как Бритни Спирс) а тут вроде держимся

Sunrise
     24 июня 2009 (14:35)

Fancy не сочтите за наглость - а не могли бы посмотрреть мои транзиты? а то в эти выходные трясло не по-детски (сорри за выражение)

maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
     24 июня 2009 (14:51)

fancy

случайно не с начала февраля начался этот пофигизм?

если да, но он закончится к началу сентября.

п.с. а с конца сентября должны быть изменения в том вопросе о чём говорили...

прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
fancy
Karma chameleon
     24 июня 2009 (15:12)

maksimka , я уже не помню когда он начался)) но где-то так, потому что с тех пор я отложила к осени планы по очередному переезду, обучению и с тех пор не могу найти работу.. в конце января приехала из Питера и тогда до марта вообще практически затворническую жизнь вела, если не до апреля..

Да тот вопрос тоже очень интересен, спасибо)

на конец сентября вообще много планов

а пока что на них надо зарабатывать..

malishka , могу и посмотреть, только данные дайте свои

Olga76
     24 июня 2009 (15:43)

fancy

У нас с Вами разница 10 лет и 3 дня так что в соляре тау тот же

Даже не знаю, как сказать то заснуть не могу от происходящих событий . Тоже не очень здорово, хотелось бы уравновешенности и позитива Хотя у меня другая ситуация. тр. достраивает до тау

Посмотрела Вашу карту. Интересно, но непонятно. и никак и солярные не проявились?

fancy
Karma chameleon
     24 июня 2009 (16:07)

Olga76 , ну почему не проявились.. жажда перемен и даже их реализация , потом снова препятствия и стагнация ..

как говорила одна певица "Каждый день я пытаюсь двигаться вперед, но что-то отбрасывает меня назад.." вот это и есть описание моего соляра.. типа Сизифа

в натале соединение - это дает мне возможность все расчитать , силы и желание действовать и искать новые пути для осуществления задуманного , а в соляре выходит, что там тау.. и одно получается другому мешает.. как лебедь, рак и щука..а воз и ныне там.. или приходится делать очень серьезные выборы, если силы и уверенность на это есть - режем по живому, а когда нету, мотаюсь в этом бермудском тау))

Sunrise
     24 июня 2009 (16:10)

fancy 20.05.86 10.25 бирка г. Железногорск Красноярского края. в зете нет. нужно вбивать координаты - 56 15 и 93 32 мерси!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере