Тема 19604, сообщений: 43
Когда пройдет пофигизм? |
Автор | Сообщение |
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() И появится ли до конца июня что-то, что действительно заставит меня "проснуться"? Что это может быть? Личное, работа или еще что-то.. Не вижу игры, которая бы стоила свеч, а без сильного желания добиваться чего-либо не умею.. Иногда советуют начать что-либо без желания.. мол потом придет, как аппетит во время еды. Пробовала, но как-то не очень действует, я своим равнодушным отношением создаю негативный фон вокруг себя, в итоге ничего не клеится.
Посмотрите плз.. 11.12.1986 01.41 Москва можт транзиты какие или что? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Иногда советуют начать что-либо без желания.. мол потом придет, как аппетит во время еды Ерунда. Ну, у обыкновенных людей приходит.
Если в 23года - уже не заигрались в жизнь, то маятся придется долго. Видимо вам уже не стать белкой в колесе. Европа будет Свободной!!!
|
Ragazza |
![]() ![]() fancy
ну так
это пройдет |
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Galaxyalex
Ragazza
что пройдет - тоже понятно.. интересно когда пройдет и что этому может поспособствовать
без Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Sunrise |
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() maksimka Да тот вопрос тоже очень интересен, спасибо)
на конец сентября вообще много планов а пока что на них надо зарабатывать..
malishka Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Olga76 |
![]() ![]() fancy
У нас с Вами разница 10 лет и 3 дня
Даже не знаю, как сказать то
Посмотрела Вашу карту. Интересно, но непонятно. |
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Olga76
как говорила одна певица "Каждый день я пытаюсь двигаться вперед, но что-то отбрасывает меня назад.." вот это и есть описание моего соляра.. типа Сизифа
в натале соединение - это дает мне возможность все расчитать Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Sunrise |