Форум на ОКУЛУС

Тема 19601, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Plutoniya
     24 июня 2009 (16:59)

katu а стрижка "овал" это так она и называется? фотки нет у Вас случайно? прям вдохновили Вы меня если я буду знать что 100 пудов мастеров салон фильтрует то никаких денег не пожалею!

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
katu
     24 июня 2009 (17:14)

Да, Alterna продается, можно купить через интернет. В Яндексе забейте в поиск Alterna. Они не гармональные ни в коем случае! Производят США, а там такие фигни запрещены! Исключительно растительное и натуральное происхождение компонентов (трюфели, икра, ростки конопли . Alterna марка с мировым именем, ее используют в лучших салонах по всему миру, звезды очень любят эту линию. Удовольствие не из дешевых, но, поверьте, хватит надоооолго (расход очень маленький из-за концентрации и не регулярного приминения). Но в любом салоне спросите на ресепшн к какому мастеру следует идти. Объясните четко свои цели. И главное не делайте экстравагантных стрижек! Классика рулит!!! Мужчина всегда ценит длинную густую шевелюру натуральных оттенков! А если захотите краситься, то предпочтите тонирование Redken (Германия), это щадящая процедура без приминения амиака, хватит результата на месяц и появится естественный блеск своих родных волос. Мелирование больше не в моде, максимум щадящий шатуш (колорирование мелких прядок, что придает эффект выгоревших на солнце волос). Захотите объема - экстеншены самое лучшее решение! Они крепятся к Вашим волосам прядями на заколках, могут быть выкрашены в Ваш цвет, могут быть длиннее Вашей длины волос, носить их можно и постоянно (не реккомендую, так как волосам нелегко держать постоянно достаточно тяжелые пряди, они могут истоньшаться и ломаться) и по желанию, скажем на вечер. И всегда идите в профильный салон с репутацией! Вы же не пойдете за молоком в булочную. Только специализированные желательно сетевые салоны. Короче поле для фантазии безгранично! Дерзайте!

katu
     24 июня 2009 (17:42)

Овал - это форма стрижки по краю волос. Но я Вас не видела и поэтому сложно понять что Вам пойдет лучше. Многое зависит от цвета, структуры, объема, длинны волос, от формы лица, глаз... Стилист должен подсказать. Главное дать стилисту понять, что Вы пришли не за однодневным креативом, а за образом, который станет Вашей визитной карточкой и не будет доставлять хлопот

Plutoniya
     24 июня 2009 (19:58)

katu да как же мне с Вами повезло!!! супер!!!

спасибо!

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Jess
Посторонним В.
     24 июня 2009 (20:51)

http://www.wmj.ru/services/enjoy/tests/page/tes...be-podojdet/

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Plutoniya
     24 июня 2009 (21:06)

Jess

эх, кто бы сомневался - Мисс Гениальность Но от Asc в никуда не деться

Jess
Посторонним В.
     24 июня 2009 (21:40)

Весовскому асцу - всё в лицу

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Plutoniya
     25 июня 2009 (10:54)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере