Форум на ОКУЛУС

Тема 19601, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Plutoniya
     24 июня 2009 (15:20)

Таня-джан а управитель натального 7-го? или транзитного? У меня 7 правит... он сейчас квадратит мою натальную ... Наверное точно надо переносить на 30...

Ща Юнону поизучаю, спасибо!

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
k_t
     24 июня 2009 (15:47)

Меркурий - упр.нат. 7го.

то есть он в момент стрижки транзитный был в к нат. Луне и в к транзитной.

к Юноне тоже в

(хотя нат. Юнона была поражена)

знаете, если вы сомневаетесь и душа против мастера - лучше не надо.

Plutoniya
     24 июня 2009 (15:52)

Таня-джан понятно.. с Юноной не вышло - она там же где и - в ... А 30-го будет тока в с Посейдоном в 1-ом... уж не знаю за что он отвечает

знаете, если вы сомневаетесь и душа против мастера - лучше не надо.

да, сомневаюсь и в мастере и в транзитах... не пойду

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
k_t
     24 июня 2009 (16:13)

может потом у вас возникнет порыв с ощущением удачного изменения , тогда

Juls
     24 июня 2009 (16:23)

Plutoniya

добавлю свои 5 копеек - помимо парикмахера, луны и венеры - купите ампулы и втирайте в волосы и кожу головы.

Plutoniya
     24 июня 2009 (16:32)

возникнет порыв с ощущением удачного изменения надеюсь когда-нибудь это все таки произойдет а то иногда кажется, что моя астрозависимость отрофировала мои инстинктивные рецепторы

всем

Plutoniya
     24 июня 2009 (16:33)

Juls , а что за ампулы?

katu
     24 июня 2009 (16:45)

Простите, но мне кажется самое главное это мастер! А если хотите быстро вылечить волосы и сделать их красивыми, мной испробованное средство: шампуни и кондиционеры Alterna ( www.alterna.com) с трюфелем или с икрой. Гарантирую, что через месяц ситуация в корне изменится и тогда будет с чем идти к мастеру. Состав шампуней и кондиционеров настолько насыщен питательными веществами, что их реккомендую применять 1-2 раза в неделю, не чаще (иначе волосы перепитаются). Оставляйте шампунь и кондиционер на голове на 3 минуты, они действуют как маска. Есть конечно у той же Alterna прекрасные маски, которые лечат более интенсивно, но это уже для совсем патовой ситуации. Замечательно стригут в Jacque Dessange и Aldo Coppola. Достаточно один раз сделать правильную форму и потом можно ее просто поддерживать. Для вьющихся волос больше подойдут ступенчатые стрижки, для прямых очень стильно будет смотреться стрижка овал. Просто не экономьте в данном случае. Уверяю, затраты окупятся!!!!

katu
     24 июня 2009 (16:47)

Сорри! Ошиблась с ссылкой...

http://www.alternahaircare.com/

Plutoniya
     24 июня 2009 (16:54)

ухты! katu спасибо за информацию! кажется у нас в есть салон Jacque Dessange а в России шампуни такие продаются? они не гармональные? я не по русски не бум бум

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере