Тема 19600, сообщений: 45
Так ли уж всё запущено,или любоФФ ? |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
Конечно,давай на Ты
Буду ждать ! |
|
JannaK Водолей - Лев |
Надо же нак наши мужички похожи!
Картина такая. Вижу платоническую любовь с его стороны, но действий не предпринимает. Возможно женат, т.к. видна некоторая тройственная ситуация у вас. Или отношения прерываются и возобновляются снова. Он метается. Действия свои всегда хорошо продумывает, но может медлить с решением. Если решит что-то тебе предложить, то обязательно это сделает. В отношениях инициатива исходит больше от тебя, ты более импульсивна и именно твой марс аспектирует его Принятие личностных качеств друг друга хорошее,вы похожи, но мировоззренчиские взгляды различны, возможны частые споры, навязывание друг другу своего мироощущения. Но он любит с тобой беседовать, ему ты интересна и он не скрывает своего восхищения. Он не жадный по отношению к тебе проявляет заботу как материально, так и чувственно, его присутствие в твоей жизни делает тебя счастливой. Но ты хочешь расширения своего статуса, чего он не может дать. Возможно он не очень обеспеченный. Плюс с твоей стороны идут ограничения во взаимоотношениях он страдает. Наверное ему кажется,что ты не достаточно его любишь и это толкает его на разрывы или затяжные периоды молчания. Общение ваше часто затруднено по внешним причинам, а возможно чувствуется разница в возрасте и это как-то напрягает. Отношения обещают быть долгими и серьёзными. Брак возможен, но через долгое время или наткнётся на какие-то внешние препятствия. Жалко нет его времени. Какой-то вопрос может нужно углубить? Я посмотрела только синастрию,а развитие отношений во времени, нужно по прогресии смотреть. Нужно? Скажи,что я вижу не так, ладно?
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
Antonia |
Жанна ! Обалдеть.
Всё правильно написала.Спасибо !!! Попытаюсь сказать,что есть.Знакомству 6 лет.Оба в браке.Разводится никто не собирается.У меня дети маленькие,отец(мой муж)в них души ни чает,у него дети большие живут отдельно. Если решит что-то тебе предложить, то обязательно это сделает
Сначала предлагал(прямо на первых порах),но это на уровне,ночь в отеле.Хотя облечено в более красивую форму.Вообще человек тонко чувствующий,НО опыта общения с женщинами никакого! Жена первая и единственная женщина.Я напрямую спросила,он подтвердил и это сейчас
Восхищение и платоническая любовь с его стороны,это да,чувствую.Но из платонической не переводится что-то.Может только платоническая ??? Материальную заботу не может проявлять,работает,но в Уни,науч.сотрудником.Но мне и не надо.Но ,если что-то попросишь.Достать какую-то книгу,диски и т.д.-обязательно сделает.И чувствую,что с радостью.Т.е упрашивать и напоминать не надо.
Сейчас общение по телефону прекратила совсем,просто дала себе слово.Не звоню и всё.Но очень часто сталкиваемся на улице,прямо удивительно.В последний раз рявкнула на него
Видишь,у него много планет в
Брак с ним меня не интересует,интересует по прогрессиям (если посмотришь,спасибо) будет ли ,наконец,что-то кроме платонической любви.(Не смейся !!!
И как ,насчёт его |
|
Antonia |
Жанна ! Перечитала свой опус.Прости за сумбур ! |
|
JannaK Водолей - Лев |
Привет. Никакого сумбура,я всё поняла.
Я уже не любитель,но ещё не профи, в переходе.
По прогресии посмотрю и напишу.Про его
До встречи Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
Antonia |
Жанна Спасибо ! До встречи ! |
|
JannaK Водолей - Лев |
Атнония, по прогрессии есть секстиль его Карта вообще ОЧЕНЬ напряженная http://oculus.ru/sin.php?day=2&month=4&year=195...%F1%EA%EE%EF и возможно вашим отношениям мешало очень много факторов. Большая вероятность была год - три назад, но почему-то вы не использовали возможности. Наверное злые Сатурны и Уран не давали возможностей. Вообще-то ваши отношения всё время на волоске...Знакомство вообще на Лилит замешано. Рассматривай карту и анализиру. Я тоже ещё буду думать.Это карта на февраль 2009 года ваша прогрессивная синастрия. У меня нет нормальной программы по прогрессиям и я изобрела вот такой способ.Хочешь переместиться на один год назад/вперёд меняй в дате 1 день соответственно. Перемещение на месяц - 2 часа в дате. Жаль нет его точного времени рождения. Дома не смотри, они здесь не точные. Выложи свои умозаключения. Ты лучше знаешь ситуацию. С Водолеями мужиками вообще сложно в плане секса. Они такие заторможенные в интимных делах. Я со своим в каких-то непонятных отношениях уже 3 года. Мы даже не целовались. Он робкий и несмелый в отношении меня.Хотя в любви признавался. Так что я с тебя не смеюсь, я с себя тоже ржунимагу.))) Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
Antonia |
Вначале Спасибище
Ой,Водолеи мужики да ! Хотя мой муж Водолей (31.01.1970).Он очень активным был всегда
Я вот стала вспоминать,а он(МЧ) мне много раз чего-то там предлагал,кстати в 2004 году(просто видились каждый день).Но так завуалированно,что я анализировала это только погодя.За руку брал,у меня было чувство ,что он упадёт в обморок.Поцеловались один раз !!!,практически я инициатор.Но страсти у него дремлют,я это почувствовала Причём про свои отношения с женой(в начале их брака)говорил,что огого.Зачем мне это было знать,не пойму.Странно,но ревнует ко всем,с кем случайно встретит.Хоть месяц пройдёт,обязательно,а кто это,почему ты с ним смеялась,улыбалась,кокетничала ? Я тогда (в 2004) была в плохом моральном состоянии(из-за потери долг.беременности),поэтому может упустила момент.Знакомство (именно первая встреча) было 09.03.2003 место всё тоже 50n56 11e35.Время около 14.00 местного. Мы даже не целовались. Ты понимаешь,твой всё-таки моложе тебя,может стесняется,ну он хоть не женат ?
Ну вообще,судя по остальным темам форума,мы чУдные с тобой Вообще я рассматриваю наши отношения,как кармические,отработается,сами разбежимся. |
|
Antonia |
Продолжаю. По прогрессиям вроде советуют Germes.Вот здесь http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20029&p=1 это обсуждается.Я скачала бесплатную версию пару дней назад.Пока только наталы и релокации пробывала.Но прогрессии там точно есть.Меня раздражает немного фреймовость(т.е как во Фреймворке раньше)окна.И карты какие-то тёмные,не очень.Но надо изучить. Как ты строишь прогрессии - интересно,надо запомнить. А вот там - нормальные карты,или ты не пользовалась ? Вот у моего мне ненра.
Плюс у него Вопрос. Жанна,а почему ты строишь прогрессию на координаты Москвы ? У него же 43n15 76e57.
Спасибо за проделанную работу огромное |
|
Antonia |
Пока дети заспались,не по теме разговора.
У тебя часто бывают мелкие,а может и крупные несостыковки.Ну т.е ,например,вызывают на собеседование в тот день,на который у тебя билеты уезжать.Или назначили обследование в тот день(ты сама вибирала заранее),когда ты по тех.причинам не можешь
Прости за многословие |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025