Форум на ОКУЛУС

Тема 19600, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Antonia
     28 июня 2009 (02:09)

Спасибо Жанна,буду ждать.

JannaK
Водолей - Лев
     30 июня 2009 (06:11)

Антония

Ваша дэвушка обладает способностью сильно влиять на людей, как-то даже мистически действует. Там, где она появляется, незамеченной не остается ( , не смотря на свою интеллектуальную серость. Вот на этот мощный и нарвалась вашего брата. Он таких любит и спинным мозгом чувствует. в его 7 д. говорит,что кто-то из партнеров зацепит его очень глубоко. Очень возможно,что это будет именно она, а если нет, то найдет себе ещё нечто подобное. Он должен пройти через этот опыт. Мне жаль. Утешает то, что его Венеру контролирует Сатурн ( ) и не даст ему бездумно вовлечься в отношения. Все таки оценивать их адекватно он сможет. Хотя с другой стороны это соединение указывает на серьёзность и долговремменость отношений. Есть указка, что пойдет он на втречу своей любви в разрез желаниям семьи. И потом долго и нудно будет примирять обе стороны.

По синастрии вижу, что он её действительно любит телом, чуть меньше душой и ещё меньше головой. Она его скорее не любит и никогда не полюбит. Мне кажеться брака не произойдёт. Сатурн их мало связывает, Луны в квадратурах. Так что, Антония, особо не волнуйтесь, пройдёт. Но след оставит. У них кармическая любовь, по этому ваш брат должен получить свой опыт. Смотрю...вроде сильно она его не заставит страдать. Между прочим, он тоже ей подарком не будет. Дай бог разругаются и на этом разойдуться не испачкав себе паспорта.

А вы как видите ситуацию?

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
JannaK
Водолей - Лев
     30 июня 2009 (06:17)

P.S. Увидела разрыв логики в своем сообщении.

Хотя с другой стороны это соединение указывает на серьёзность и долговремменость отношений. То есть он серьёзно к партнерам будет относиться вообще. Но у них в синастрии это не подтверждается к счастью.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Antonia
     30 июня 2009 (09:32)

Спасибо Жанна !

Напишу обязательно позже к вечеру(много мыслей,не успею сейчас),сейчас убегаю.Спасибо за участие.

Antonia
     1 июля 2009 (02:16)

Во-первых :Огромнейшее Вам Жанна спасибо за анализ.

Дальше по теме.

Оговорюсь сразу :

Моя ошибка,что я к брату отношусь,как к сыну.Сказывается большая разница в возрасте.А он взрослый ,самостоятельный человек,почти 26 лет.

Вторая ошибка,объективной к ней не могу быть,хотя стараюсь.

За тем по пунктам:её натал

Не нравится – сложные эмоциональные состояния,крайняя эмоциональность,а где-то на форуме ,такой аспект характеризовался,как истеричность.Причём ,то очень сильный в Скорпе. водолейская,правда слабовата.

- очень хороший аспект,но в каких знаках !!!!

Венера в Близнецах и Луна в Водолее.Всё поверхностно,наверное у неё,а кажется ему глубоким.

.Конфликтность в общении.Марс ,вообще у неё красавец в Овне,взрывной.

в Скорпионе,где-то было,что при неблагоприятных обстоятельствах,или при непроработке человек может быть склонен к употреблению алкоголя или наркотиков.

Насчёт благоприятных аспектов,особенно .Странно,человек не стремиться не только к карьере (может рано ещё,всё таки 19 лет),но и вообще к учёбе,ни к чему.Я спросила,почему так плохо знаешь язык.Её ответ : Я сидела с мальчиком,который все задания за меня делал,чего же мне напрягаться,он всё равно сделает за двоих.Похоже это её принцип жизни – не напрягаться.Теперь нашла другого мальчика ,нашего.Но этот аспект встречала ещё и у эгоцентриков.

– вечная неудовлетворённость жизнью,разбрасывание по разным сферам,не знает,чего хочет от жизни.Хотя удачники по жизни.Везёт."Золушка" точно и в прямом и в переносном.

Пока всё.Продолжу завтра,если не устали читать.

JannaK
Водолей - Лев
     1 июля 2009 (03:50)

Антония, опасный ленивый аспект, а для вашей дэвушки ракини, не наделённой от природы интеллектом, опасный вдвойне. То что вы описали про её школу типичный результат действия такого аспекта. У меня почти точная - вечный поиск знаний, да ещё со скорпеоньей страстью. К тому же в 3 доме. Вот интересная вещь. Знаний то я желаю и довольно быстро всё усваиваю, но учетелей, толковых таких, явная нехватка по жизни. Всё сама выковыриваю. А в этом году, когда транзит. в нашем знаке, попала на Окулус и получаю массу ценой информации от компитентных людей.

Пишите дальше, будем обсуждать.

Antonia
     2 июля 2009 (01:58)

...Продолжение : в .Имеет большое значение детские переживания и при этом .Т.е непонимание с родителями,особенно с матерью.Отец,по-моему,вообще отсутствовал.

Вообще .Это настораживает,как возможность престрастия к алкоголю,наркотикам.Вообще встречала 2 разновидности отношения к алкоголю детей из семей с такой проблемой.Либо полное неприятие,ненависть,даже партнёра выбирают абсолютно непьющего,либо становятся образом и подобием родителей (хотя ненавидят их за этот их порок).У неё опасность этого есть,судя по моим наблюдениям.

Ну о ней пока всё.

Пора оставить их в покое,лезть больше не буду.Пусть набивает шишки сам.Но опутала она его здорово.У него в 7м доме,неправильное понимание партнёрства.А Борис Шорнинг где-то писал ещё,что человек с такой ,будет нянькой вечной для партнёра.Я это и наблюдаю.

JannaK
Водолей - Лев
     2 июля 2009 (07:45)

Нянька или всё же учитель? Уго в 5 показывает,что он будет учителем для своих любовей, в 5 ом о том, что с возрастом у него будут любови гораздо моложе его. У меня такой Про Лилит-няньку не слышала. Она для меня ещё фиктивная точка весьма загадочная.

Пусть получают свой опыт. Лишь бы здоровы были.

Antonia
     2 июля 2009 (09:29)

Про Лилит-няньку не слышала.Это Шорнинг,писал в какой-то теме (о дочке,чьей-то).

Оставляем эту тему.Вам огромное спасибо. А,кстати,брат выглядит очень юным,лет на 18.

У меня большая просьба. Если будет время,посмотрите мою синастрию с этим человеком.Интересует только его отношение ко мне,как к женщине действительное.А то знаний и умений не хватает,особенно,когда касается личных эмоций.

Данные мои :10.02.1970 Москва 5:15 утра местное время.Его 10.02.1958 Алматы (время не знает)

Если нужно координаты нашего места жительства 50n56 11e35

Спец.новую тему не создаю,интересует Ваше мнение.

Спасибо большое Жанна

P.S В дате рождения не ошиблась,одна и таже.

JannaK
Водолей - Лев
     4 июля 2009 (05:53)

Антония, давай на ты? У тебя примерно та же ситуация, что у меня сейчас,только мой МЧ на 12 лет младше меня, а твой старше. Мой родился 15.02.82 Напишу тебе , как только будет свободное время. Ок?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере