Тема 19600, сообщений: 45
Так ли уж всё запущено,или любоФФ ? |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
Спасибо Жанна,буду ждать. |
|
JannaK Водолей - Лев |
Антония
Ваша дэвушка обладает способностью сильно влиять на людей, как-то даже мистически действует. Там, где она появляется, незамеченной не остается ( По синастрии вижу, что он её действительно любит телом, чуть меньше душой и ещё меньше головой. Она его скорее не любит и никогда не полюбит. Мне кажеться брака не произойдёт. Сатурн их мало связывает, Луны в квадратурах. Так что, Антония, особо не волнуйтесь, пройдёт. Но след оставит. У них кармическая любовь, по этому ваш брат должен получить свой опыт. Смотрю...вроде сильно она его не заставит страдать. Между прочим, он тоже ей подарком не будет. Дай бог разругаются и на этом разойдуться не испачкав себе паспорта. А вы как видите ситуацию? Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
JannaK Водолей - Лев |
P.S. Увидела разрыв логики в своем сообщении.
Хотя с другой стороны это соединение указывает на серьёзность и долговремменость отношений. То есть он серьёзно к партнерам будет относиться вообще. Но у них в синастрии это не подтверждается к счастью. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
Antonia |
Спасибо Жанна ! Напишу обязательно позже к вечеру(много мыслей,не успею сейчас),сейчас убегаю.Спасибо за участие. |
|
Antonia |
Во-первых :Огромнейшее Вам Жанна спасибо за анализ. Дальше по теме. Оговорюсь сразу : Моя ошибка,что я к брату отношусь,как к сыну.Сказывается большая разница в возрасте.А он взрослый ,самостоятельный человек,почти 26 лет. Вторая ошибка,объективной к ней не могу быть,хотя стараюсь.
За тем по пунктам:её натал
Не нравится
Венера в Близнецах и Луна в Водолее.Всё поверхностно,наверное у неё,а кажется ему глубоким.
Насчёт благоприятных аспектов,особенно
Пока всё.Продолжу завтра,если не устали читать. |
|
JannaK Водолей - Лев |
Антония, Пишите дальше, будем обсуждать.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
Antonia |
...Продолжение :
Вообще Ну о ней пока всё.
Пора оставить их в покое,лезть больше не буду.Пусть набивает шишки сам.Но опутала она его здорово.У него |
|
JannaK Водолей - Лев |
Нянька или всё же учитель? Уго
Пусть получают свой опыт. Лишь бы здоровы были. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
Antonia |
Про Лилит-няньку не слышала.Это Шорнинг,писал в какой-то теме (о дочке,чьей-то).
Оставляем эту тему.Вам огромное спасибо.
У меня большая просьба. Данные мои :10.02.1970 Москва 5:15 утра местное время.Его 10.02.1958 Алматы (время не знает) Если нужно координаты нашего места жительства 50n56 11e35 Спец.новую тему не создаю,интересует Ваше мнение.
Спасибо большое Жанна P.S В дате рождения не ошиблась,одна и таже. |
|
JannaK Водолей - Лев |
Антония, давай на ты? У тебя примерно та же ситуация, что у меня сейчас,только мой МЧ на 12 лет младше меня, а твой старше. Мой родился 15.02.82 Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.