Форум на ОКУЛУС

Тема 19600, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Antonia
     24 июня 2009 (10:15)

Продолжение обсуждения в теме http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=19548&p=9

Для JannaK ,Chilled и других отзывчивых людей

Данные моего брата 16.12.1983 22:05 по местному г.Минск.Девушки 10.07.1990 Кемерово время не известно.

Chilled
     24 июня 2009 (17:43)

C неизвестным временем, конечно, много не выяснить, но...

Юноша. "Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад" - лилит таки в 7м доме. Бесконечная тяга к авантюристкам, неприканным женщинам, туманное представление об истинном качестве партнеров в любых делах. Как правило так ни на ком и не женятся. Даже если они и поженятся, долго жить не смогуть в месте с квадратом-то лун. Да еще его луна в оппозиции с ее плутоном - истерики и скандалы.

Вообще инетесно, что у девчонки соединение солнце-хирон, на низком уровне это двойственность, приспособленчество. А у него оппозиция его хирона с ее лилит. Вероятно нужно как-то стряхнуть с себя жажду таких хамелеонов. Авантюры в жизни хочется.

Больше без неизвестного времени ничего не скажу, сетки домов нет, соответственно ничего нельзя сказать про связь управителей.

А, вот еще из положительно трин его луна - ее меркурий, она вероятно льстит его душеньке умело, какими-то своими интеллектуальными способностями или хитростью. Ну и трин его марс - ее солнце. Почувствуй себя мужчиной называется.

Короче работы у вашего мальчика над собой непочатый воз...

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Antonia
     24 июня 2009 (19:27)

Ах,как Пиончик Вы правы.Неприкаянная - это про неё.Никому не нужная.Главное родной матери.В нашего вцепилась мёртвой хваткой.Скандалы уже начала закатывать,по словам брата.Он вообще очень спокойный,голос даже не повышает никогда.А тут скандалы.

Брат звёзд с неба не хватает,высшего образования нет,но есть хорошая специальность.Стоило огромных усилий устроить его (иностранца)на эту проф.учёбу.И теперь,когда нужно держаться руками и ногами за работу,она его накрутила,чтобы он бросил работу и вернулся опять в наш город.Родители в панике.

Способностями она льстить никакими не может,за неимением оных.Но тем,что дурее его да.Серость полная и отстой.

Мужчиной почувствовал естесственно,как же первая женщина.Заботится о ней,как папа.На выпускной ( школу с грехом попалам она закончила) её собирал он,туфли,платье,стрижка - всё он.На сам вечер пришёл с ней,матери не было (за вход надо было аж 25 Евро платить).

Только как,понять,как действовать то нам.Пусть шишки набивает ?

Если бы ей не было 18 лет,то я решила бы,что приворот.Но для этого она слишком глупа.

Chilled
     24 июня 2009 (22:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Пишите на почту. Бум думать. Есть пара мыслей.

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
amairani
     24 июня 2009 (23:58)

Знаете, а по Кваше, это векторный союз, причем ваш брат - слуга, а она - хозяин. Вот, почитайте:

http://www.xsp.ru/sh/brak/vekt.php

К сожалению, в тех парах, которые я видела, всё именно так - если женщина - хозяин, вцепляется мертвой хваткой, пока не получит всего, чего хочет (или вообще навсегда )

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
Antonia
     25 июня 2009 (01:23)

amairani

Да ,про векторный брак читала и именно эту статью.У меня брак векторный тоже,не могу сказать,что всё просто.Но у нас много общего.Я,кстати, слуга.А тут и вправду пиявка,какая-то.Хотя пиявки-то пользу людям приносят

JannaK
Водолей - Лев
     25 июня 2009 (07:11)

Антония, надо же у вашего брата точно такая же сетка как у меня, разница в 1 градус. И Меркурий там же и с той же разницей. Для тех кого он любит невероятно щедрый - благодетель. Вот пьявка к нему и присосалась. Такие люди легко тратятся на рестораны, развлечения. Любят напоказ демонстрировать свою щедрость и платежеспособность.

...Я завтра ночью допишу. Сейчас уже не имею времени.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Antonia
     25 июня 2009 (09:20)

Спасибо Жанна ! Буду ждать.

JannaK
Водолей - Лев
     26 июня 2009 (06:08)

Антония, опять не удалось времени выкроить. На быстрые вопросы время есть, а тут ведь хорошо подумать нужно. Отвечу как только смогу.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
JannaK
Водолей - Лев
     27 июня 2009 (07:29)

Антония

ДЭвушка с очень сильной интуицией, но постоянно в конфликте с собой...Временами истерична, необуздана,эксцентрична особенно если находится в компании, которые действительно любит. К тому же сильно зависима от компаний, может поддаваться их влиянию, но может и сама влиять.

Из положительных качеств вижу что она хороший друг, особенно в беде. Отсутствие меркантильности. Не похоже,что цепляется за брата из-за материальной выгоды. Возможно видит в нём умного и интересного человека, да и к тому же влюбленного в неё по уши. Вижу, что привлекает её в нем именно личность. Антония, стараюсь быть объективной. Пусть дэвушка и тупенькая, но в ней есть много хорошего.

"Золушка". По идее достигнет (во второй половине жизни) высокого статусного положени, по средствам семьи. Возможны 2 варианта: 1 из-за мужа, 2 из-за родителей. Так же у неё ретро в , думаю жизнь заставит ещё поработать над собой, потому-что статус не пустое для неё слово. Не знаю, понимает ли она это сейчас. Действительно цепкая, твёрдо стоит на земле.

Продолжение следует...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере