Тема 19600, сообщений: 45
Так ли уж всё запущено,или любоФФ ? |
Автор | Сообщение |
Antonia |
![]() ![]() Продолжение обсуждения в теме http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=19548&p=9 Для JannaK ,Chilled и других отзывчивых людей Данные моего брата 16.12.1983 22:05 по местному г.Минск.Девушки 10.07.1990 Кемерово время не известно. |
Chilled |
![]() ![]() ![]() C неизвестным временем, конечно, много не выяснить, но...
Юноша. "Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад" - лилит таки в 7м доме. Бесконечная тяга к авантюристкам, неприканным женщинам, туманное представление об истинном качестве партнеров в любых делах. Как правило так ни на ком и не женятся. Даже если они и поженятся, долго жить не смогуть в месте с квадратом-то лун. Да еще его луна в оппозиции с ее плутоном - истерики и скандалы.
Вообще инетесно, что у девчонки соединение солнце-хирон, на низком уровне это двойственность, приспособленчество. А у него оппозиция его хирона с ее лилит. Вероятно нужно как-то стряхнуть с себя жажду таких хамелеонов. Авантюры в жизни хочется.
Больше без неизвестного времени ничего не скажу, сетки домов нет, соответственно ничего нельзя сказать про связь управителей.
А, вот еще из положительно трин его луна - ее меркурий, она вероятно льстит его душеньке умело, какими-то своими интеллектуальными способностями или хитростью. Ну и трин его марс - ее солнце. Почувствуй себя мужчиной называется.
Короче работы у вашего мальчика над собой непочатый воз...
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
Antonia |
![]() ![]() Ах,как Пиончик Вы правы.Неприкаянная - это про неё.Никому не нужная.Главное родной матери.В нашего вцепилась мёртвой хваткой.Скандалы уже начала закатывать,по словам брата.Он вообще очень спокойный,голос даже не повышает никогда.А тут скандалы. Брат звёзд с неба не хватает,высшего образования нет,но есть хорошая специальность.Стоило огромных усилий устроить его (иностранца)на эту проф.учёбу.И теперь,когда нужно держаться руками и ногами за работу,она его накрутила,чтобы он бросил работу и вернулся опять в наш город.Родители в панике. Способностями она льстить никакими не может,за неимением оных.Но тем,что дурее его да.Серость полная и отстой. Мужчиной почувствовал естесственно,как же первая женщина.Заботится о ней,как папа.На выпускной ( школу с грехом попалам она закончила) её собирал он,туфли,платье,стрижка - всё он.На сам вечер пришёл с ней,матери не было (за вход надо было аж 25 Евро платить). Только как,понять,как действовать то нам.Пусть шишки набивает ? Если бы ей не было 18 лет,то я решила бы,что приворот.Но для этого она слишком глупа. |
Chilled |
|
amairani |
![]() ![]() Знаете, а по Кваше, это векторный союз, причем ваш брат - слуга, а она - хозяин. Вот, почитайте:
К сожалению, в тех парах, которые я видела, всё именно так - если женщина - хозяин, вцепляется мертвой хваткой, пока не получит всего, чего хочет (или вообще навсегда ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
Antonia |
|
JannaK Водолей - Лев |
![]() ![]() ![]() Антония, надо же у вашего брата точно такая же сетка как у меня, разница в 1 градус. И Меркурий там же и с той же разницей. Для тех кого он любит невероятно щедрый - благодетель. Вот пьявка к нему и присосалась. Такие люди легко тратятся на рестораны, развлечения. Любят напоказ демонстрировать свою щедрость и платежеспособность.
...Я завтра ночью допишу. Сейчас уже не имею времени.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
Antonia |
|
JannaK Водолей - Лев |
|
JannaK Водолей - Лев |
![]() ![]() ![]() Антония ДЭвушка с очень сильной интуицией, но постоянно в конфликте с собой...Временами истерична, необуздана,эксцентрична особенно если находится в компании, которые действительно любит. К тому же сильно зависима от компаний, может поддаваться их влиянию, но может и сама влиять. Из положительных качеств вижу что она хороший друг, особенно в беде. Отсутствие меркантильности. Не похоже,что цепляется за брата из-за материальной выгоды. Возможно видит в нём умного и интересного человека, да и к тому же влюбленного в неё по уши. Вижу, что привлекает её в нем именно личность. Антония, стараюсь быть объективной. Пусть дэвушка и тупенькая, но в ней есть много хорошего.
"Золушка". По идее достигнет (во второй половине жизни) высокого статусного положени, по средствам семьи. Возможны 2 варианта: 1 из-за мужа, 2 из-за родителей. Так же у неё ретро Продолжение следует... Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
Психограмма недели с 29 сентября по 5 октября 2025 года: Древо жизни или обновление
Гороскоп на октябрь 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год