Форум на ОКУЛУС

Тема 19599, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Slavena
     24 июня 2009 (13:56)

beta,

но ведь транзиты высших планет это же не один день,это период жизни.

А один накладываясь на другой дают психологически окрашенный период жизни. Даже может более чем событийный.

Я заметила,когда человек просит помощи "Помогите мне хоть кто-нибудь я так больше уже не могу " - это как правило транзиты Плутона, хотя кто как переносит конечно.

Про Юпитер согласна. И 9 дом. И жених наверное оттуда же.

Slavena
     24 июня 2009 (14:10)

добавлю еще.

Я собственно что предположила, аргументирую:

"Ну такие перемены в жизни убийственные" транзит Плутона завершается очевидно.

" не могу теперь решиться на изменения любые в жизни." - транзит Урана приближается и видимо ощущения есть какие-то. Ну а эмоциональная окраска говорит о том,что тяжело переносит человек, не готов психологически, не был готов и видимо пока еще процесс не закончился. А внутреннее ощущение все равно надо приводить в гармонию, тем более принимая решения жизненные.

beta
.
     24 июня 2009 (14:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Славена,обратите внимание на тр. ,все дело в нем! он как раз отыграл *период*,а под ,когда он квадратит ,тооо,какие-то решения принять сложно...да невозможно! либо обст-ва,либо сил нет решиться...а он как раз по 12-му натальному плывет...таки дела!

п.с. ...а решаться девушке всегда будет трудно,увы! Сатурн в натале так расположен,что ,но!!! ,т.е. всегда масса преград от Сатурна.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     24 июня 2009 (14:39)

beta

Я ж написала -тенденции карты - это то, о чём она написала -"плохой гороскоп" - я же карту мужа заню. да и её посмотрела - Тау там, да ( моё мнение - самое справедливое. а если кто против - то.. и оби-и-д выше крыши ( в зависимости от луны), ну а тут - Сорпионья Луна (у мужа -Рачья), так что.. понятно всё в принципе.

- вот это и назвали "плохой" гороскоп. Я именно о них и говорила - этих моментах.

Там дирекции затронуты сейчас интересненько.

https://briah.ru/
alisagov
     26 июня 2009 (18:48)

Спасибо вам большое всем за участие, но я НИИЧЕГООО не поняла, все на Ваших профессиональных мигах! Немного, правда, про личную жизнь разобрала. И что еще не все потеряно.

Все равно, всем мой respect. Хорошее слово и кошке приятно.

Чувствуется в себе потенциал, а все постоянно по голове, да по голове, поднять уже не возможно.

Что-то еще про профессию может посоветуете, чем лучше заняться? А то ходишь, бродишь, тыняешься и такое впечатление, что не своим делом занимаешься и не своей жизнью живешь.

С уважение, спасибо.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере