но ведь транзиты высших планет это же не один день,это период жизни.
А один накладываясь на другой дают психологически окрашенный период жизни. Даже может более чем событийный.
Я заметила,когда человек просит помощи "Помогите мне хоть кто-нибудь я так больше уже не могу " - это как правило транзиты Плутона, хотя кто как переносит конечно.
Про Юпитер согласна. И 9 дом. И жених наверное оттуда же.
Slavena
24 июня 2009 (14:10)
добавлю еще.
Я собственно что предположила, аргументирую:
"Ну такие перемены в жизни убийственные" транзит Плутона завершается очевидно.
" не могу теперь решиться на изменения любые в жизни." - транзит Урана приближается и видимо ощущения есть какие-то. Ну а эмоциональная окраска говорит о том,что тяжело переносит человек, не готов психологически, не был готов и видимо пока еще процесс не закончился. А внутреннее ощущение все равно надо приводить в гармонию, тем более принимая решения жизненные.
beta
.
24 июня 2009 (14:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Славена,обратите внимание на тр. ,все дело в нем! он как раз отыграл *период*,а под ,когда он квадратит ,тооо,какие-то решения принять сложно...да невозможно! либо обст-ва,либо сил нет решиться...а он как раз по 12-му натальному плывет...таки дела!
п.с. ...а решаться девушке всегда будет трудно,увы! Сатурн в натале так расположен,что ,но!!! ,т.е. всегда масса преград от Сатурна.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Я ж написала -тенденции карты - это то, о чём она написала -"плохой гороскоп" - я же карту мужа заню. да и её посмотрела - Тау там, да ( моё мнение - самое справедливое. а если кто против - то.. и оби-и-д выше крыши ( в зависимости от луны), ну а тут - Сорпионья Луна (у мужа -Рачья), так что.. понятно всё в принципе.
- вот это и назвали "плохой" гороскоп. Я именно о них и говорила - этих моментах.
Там дирекции затронуты сейчас интересненько.
https://briah.ru/
alisagov
26 июня 2009 (18:48)
Спасибо вам большое всем за участие, но я НИИЧЕГООО не поняла, все на Ваших профессиональных мигах! Немного, правда, про личную жизнь разобрала. И что еще не все потеряно.
Все равно, всем мой respect. Хорошее слово и кошке приятно.
Чувствуется в себе потенциал, а все постоянно по голове, да по голове, поднять уже не возможно.
Что-то еще про профессию может посоветуете, чем лучше заняться? А то ходишь, бродишь, тыняешься и такое впечатление, что не своим делом занимаешься и не своей жизнью живешь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.