Тема 19599, сообщений: 15
ПОМОГИТЕ! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
alisagov |
![]() ![]() ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК! ПОМОГИТЕ! Достало уже так все, что нет сил. 20.06.1975, 13:40 (GMT +3:00), 50°16N 28°40E. Что скажите? Ну хоть что-нибудь положительное, плыз. Ну такие перемены в жизни убийственные, не могу теперь решиться на изменения любые в жизни. Я сейчас на распутье или ехать зарабатывать за границу, так дитю еще 2 года, или соглашаться на работу здесь на месте. Здоровье ни к черту. Не могу определиться с работой, 2-е образование незаконченное, может пойти учиться, какую профессию выбрать и т.д. Супутника жизни нет. Что можно сделать, как себя вести? Помогите! Я знаю, что у меня плохой гороскоп, но все-таки еще тлеет надежда, возможно ли изменить плохое влияние планет, или уже поздно. Заранее благодарю за советы. |
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
|
Sunrise |
|
спутница |
![]() ![]() alisagov
вам же уже ответили на этот вопрос хорошие астрологи
|
Laal Kholkein |
![]() ![]() ![]() alisagov
плохих гороскопов не бывает! или же вы будете первым таким уникумом в истории человечества!
и поздно никогда не бывает
в общих чертах, одним глазом глянув карту - общайтесь! читайте, переписывайтесь! играйте! Марс-Юпитер в Овне - вот не поверю, что "достало уже так все, что нет сил" - есть силы при таком аспекте.
согласна с Gerrarderossi - может, вам не стоит "распыляться", а сосредоточиться на воспитании малыша? куды ж ехать-то, если и здоровье пока шалит, и ребятёнка на кого?
у него ж никого, кроме вас! выучиться еще успеете, поездить - тоже, наверняка.
мне кажется, главное сейчас - быть мамой, женщиной, с которой ребенку лучше всего, и всё остальное придёт, когда это будет действительно нужно и когда вы помиритесь сама с собой, вот увидите! У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
Laal Kholkein |
![]() ![]() ![]() вам дело портит, я так думаю, Скорпионская Луна - это да, вариант не самый приятный, но попробуйте с ней поработать, "переориентировать" ее: она вас саму провоцирует на негативные эмоции, депрессию, а вы ей дайте другой выход - попробуйте писать, например. вот вам плохо-плохо, а вы возьмите и опишите всё это, скажем, от третьего лица. экстериоризируйте свои переживания, они станут уже как бы не совсем вашими личными. записав всё, перечитайте текст, подумайте, что можно улучшить, отшлифовать в этом рассказе - таким образом вы увидите свои проблемы со стороны, и почувствуете себя творцом, который выше их, и сильнее их, и способен манипулировать ими, а не наоборот.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Я сейчас на распутье или ехать зарабатывать за границу, так дитю еще 2 года, или соглашаться на работу здесь на месте ......................................... - за границу ,скорей всего,вы уедите.Да и не плохо это,если судить по 9-му и его управителю.
Только где-то в конце года может это случится.Там Юпитер (и иже с ним) сделает трин к Сатурн ваш Меркурий напрягал,вот и трудно было,но всегда есть хорошее!
Может жениха за границей поискать? сделайте что-то,что сердце подскажет,а к концу года судьба поможет!судьба в виде транзитного Не унывайте!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Slavena ![]() |
![]() ![]() Плутон и Уран активно аспектируют ваше Солнце. Перемены это требование времени.Кризис среднего возраста,в своем роде. Что-то в жизни надо менять. Если пока вам еще не ясно чего именно вам хочется, революции или севрюжины с хреном, надо прислушатся к себе. От чего-то старого нужно отказатся, что-то выбросить, а что-то кардинально изменить. Выбирайте тот вариант,который вашу жизнь и лично вас изменит совершенно. Потому как ,было замечено,что если человек не принимает трансформацию добровольно,его меняют без его воли и перемены происходят болезненно. Не унывайте,все только вам во благо. |
![]() ![]() ![]() alisagov
Молй муж на неделю младше вас, поэтому основные тенденции натальной карты примерно те же, что и у вас. Только у вас - Луна Скорпионья, а у него - в Раке, и в соединении с Сатурном, что тоже , мягко говоря, для обидчивого человека не сахар и даже не мёд.
Никаких (слава Богу) сложностей, никаких стрессов и депрессий, никаких страданий. Работает, учится, много занимается развитием своим, читает много, старается познать мир в том ракурсе, что ему интересен.
Да, период у всех, рождённых примерно в это время, сейчас одинаков, так что вы не одиноки. Если позволяем себе ныть и впадать в депрессивные стенания- то.. и жизнь отзывается тем же самым, только в ещё более жёстком варианте.
Если берём жизнь (СВОЮ !! жизнь) в свои собственные руки, перестаём ныть, стенать, бояться всего и вся, если начинаем ВЕРИТЬ, причём безоговорочно!! в то, что в нашем настоящем - всё то, что УЧИТ нас, и благодаря ЭТОМУ мы МОЖЕМ стать лучше, изменить себя в лучшую сторону, а стало быть - ЭТИМ ! - и свою жизнь, то.. Всё получается!
По поводу "зарабатывания за границей" могу сказать только одно: зарабатывать можно по-разному, и в разных странах. Если эта работа поможет вам в рАЗВИТИИ - то езжайте, если есть с кем оставить дитятко , но оставить так, чтобы вы точно знали, что этот период он проживёт без вас спокойно и ему будет тепло и спокойно. Мамы не будет рядом - это плохо.
В любом случае - решать вам и только вам. Желаю вам удачи и сил подняться над своими старыми поведенческими паттернами, преодолеть многое в себе - и найти своё счатсье! https://briah.ru/ |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
...Я,КОНЕЧНО,ОЧ ИЗВИНЯЮСь!
Славена!!!
Потому я перемены и предположила какие-то 9-тидомные(
п.с. Светланчик,дак даже у близнецов с разницей в минуты разные судьбы,а ты НЕДЕЛЯАА! Да и место рожд-я и ващеее... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
начало | | 1 . 2 | | конец |