Форум на ОКУЛУС

Тема 19599, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
alisagov
     24 июня 2009 (09:48)

ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК!

ПОМОГИТЕ!

Достало уже так все, что нет сил.

20.06.1975, 13:40 (GMT +3:00), 50°16N 28°40E.

Что скажите? Ну хоть что-нибудь положительное, плыз.

Ну такие перемены в жизни убийственные, не могу теперь решиться на изменения любые в жизни.

Я сейчас на распутье или ехать зарабатывать за границу, так дитю еще 2 года, или соглашаться на работу здесь на месте. Здоровье ни к черту. Не могу определиться с работой, 2-е образование незаконченное, может пойти учиться, какую профессию выбрать и т.д. Супутника жизни нет. Что можно сделать, как себя вести? Помогите!

Я знаю, что у меня плохой гороскоп, но все-таки еще тлеет надежда, возможно ли изменить плохое влияние планет, или уже поздно.

Заранее благодарю за советы.

Gerrardeross
i
Я все знаю или просто забыл...
     24 июня 2009 (10:00)

Никуда не езжай.Учебу тоже бросай.

Куда девчонки девают девиз?
спрайт
Sunrise
     24 июня 2009 (10:04)

alisagov не слушайте Gerrardeross!!! сейчас придут хорошие астрологи и глянут! не отчаивайтесь!

спутница
     24 июня 2009 (10:20)

alisagov

вам же уже ответили на этот вопрос хорошие астрологи

http://astroforum.forum24.ru/?1-1-0-00000088-00...0-1245785475

Laal Kholkein
     24 июня 2009 (10:21)

alisagov

плохих гороскопов не бывает! или же вы будете первым таким уникумом в истории человечества!

и поздно никогда не бывает

в общих чертах, одним глазом глянув карту - общайтесь! читайте, переписывайтесь! играйте! Марс-Юпитер в Овне - вот не поверю, что "достало уже так все, что нет сил" - есть силы при таком аспекте.

согласна с Gerrarderossi - может, вам не стоит "распыляться", а сосредоточиться на воспитании малыша? куды ж ехать-то, если и здоровье пока шалит, и ребятёнка на кого?

у него ж никого, кроме вас!

выучиться еще успеете, поездить - тоже, наверняка.

мне кажется, главное сейчас - быть мамой, женщиной, с которой ребенку лучше всего, и всё остальное придёт, когда это будет действительно нужно и когда вы помиритесь сама с собой, вот увидите!

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Laal Kholkein
     24 июня 2009 (10:31)

вам дело портит, я так думаю, Скорпионская Луна - это да, вариант не самый приятный, но попробуйте с ней поработать, "переориентировать" ее: она вас саму провоцирует на негативные эмоции, депрессию, а вы ей дайте другой выход - попробуйте писать, например.

вот вам плохо-плохо, а вы возьмите и опишите всё это, скажем, от третьего лица.

экстериоризируйте свои переживания, они станут уже как бы не совсем вашими личными. записав всё, перечитайте текст, подумайте, что можно улучшить, отшлифовать в этом рассказе - таким образом вы увидите свои проблемы со стороны, и почувствуете себя творцом, который выше их, и сильнее их, и способен манипулировать ими, а не наоборот.

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
beta
.
     24 июня 2009 (11:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я сейчас на распутье или ехать зарабатывать за границу, так дитю еще 2 года, или соглашаться на работу здесь на месте

.........................................

- за границу ,скорей всего,вы уедите.Да и не плохо это,если судить по 9-му и его управителю.

Только где-то в конце года может это случится.Там Юпитер (и иже с ним) сделает трин к и ,а мож и любовь случится,если на дома сделать акцент...ну что-то такое внезапно и приятно произойдет.

Сатурн ваш Меркурий напрягал,вот и трудно было,но всегда есть хорошее!

Может жениха за границей поискать? сделайте что-то,что сердце подскажет,а к концу года судьба поможет!судьба в виде транзитного

Не унывайте!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Slavena
     24 июня 2009 (12:41)

Плутон и Уран активно аспектируют ваше Солнце.

Перемены это требование времени.Кризис среднего возраста,в своем роде.

Что-то в жизни надо менять. Если пока вам еще не ясно чего именно вам хочется, революции или севрюжины с хреном, надо прислушатся к себе.

От чего-то старого нужно отказатся, что-то выбросить, а что-то кардинально изменить.

Выбирайте тот вариант,который вашу жизнь и лично вас изменит совершенно. Потому как ,было замечено,что если человек не принимает трансформацию добровольно,его меняют без его воли и перемены происходят болезненно.

Не унывайте,все только вам во благо.

24 июня 2009 (13:09)

alisagov

Молй муж на неделю младше вас, поэтому основные тенденции натальной карты примерно те же, что и у вас.

Только у вас - Луна Скорпионья, а у него - в Раке, и в соединении с Сатурном, что тоже , мягко говоря, для обидчивого человека не сахар и даже не мёд.

Никаких (слава Богу) сложностей, никаких стрессов и депрессий, никаких страданий. Работает, учится, много занимается развитием своим, читает много, старается познать мир в том ракурсе, что ему интересен.

Да, период у всех, рождённых примерно в это время, сейчас одинаков, так что вы не одиноки. Это время трансформаций, время перемен - а вот какими будут эти перемены, зависит всегда только от самого человека.

Если позволяем себе ныть и впадать в депрессивные стенания- то.. и жизнь отзывается тем же самым, только в ещё более жёстком варианте.

Если берём жизнь (СВОЮ !! жизнь) в свои собственные руки, перестаём ныть, стенать, бояться всего и вся, если начинаем ВЕРИТЬ, причём безоговорочно!! в то, что в нашем настоящем - всё то, что УЧИТ нас, и благодаря ЭТОМУ мы МОЖЕМ стать лучше, изменить себя в лучшую сторону, а стало быть - ЭТИМ ! - и свою жизнь, то.. Всё получается!

По поводу "зарабатывания за границей" могу сказать только одно: зарабатывать можно по-разному, и в разных странах. Если эта работа поможет вам в рАЗВИТИИ - то езжайте, если есть с кем оставить дитятко , но оставить так, чтобы вы точно знали, что этот период он проживёт без вас спокойно и ему будет тепло и спокойно. Мамы не будет рядом - это плохо. Но если при этом не будет ещё и тепла и заботы достаточной - это совсем никуда не годится. А работать за границей, имея рядом 2-х летнее дитя - не получится, я думаю.

В любом случае - решать вам и только вам. Желаю вам удачи и сил подняться над своими старыми поведенческими паттернами, преодолеть многое в себе - и найти своё счатсье!

https://briah.ru/
beta
.
     24 июня 2009 (13:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Я,КОНЕЧНО,ОЧ ИЗВИНЯЮСь! и вообщем - моветон,когда корректируют др. астролога,ноо...позволю себе ...

Славена!!! делал оппоз-ю к Солнцу год назад и все уже в прошлом,а Уран с орбом более 1гр. в транзитах не работает! эксакт будет в апреле буд-го года,вот тогда...но сначала Юпитер!!! и это радует!

Потому я перемены и предположила какие-то 9-тидомные( в 9-м),видно заграница таки.

п.с. Светланчик,дак даже у близнецов с разницей в минуты разные судьбы,а ты НЕДЕЛЯАА! Да и место рожд-я и ващеее...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере