Тема 19598, сообщений: 5
Алексу и нумерологам. Домашняя ситуация встает на уши. |
| Автор | Сообщение |
|
Chilled |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс, 1го Июля у меня переезд. Очень важный, немногим менее важный чем смена страны. Скажите, если не сложно, какой ногой меня судьба пнет? Хочу просто приготовиться, потому что страшно. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
karlsonchik |
Chilled
если это не хорар, то без Ваших личных данных ничего сказать невозможно. а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
Chilled |
нет, это не хорар, это я понадеялась на пришествие Алекса. Но он что-то не пришествовал.
Хорар я бы и сама построила, но теперь уж не буду. Будь как будет
Хотя если нумерологи тоже делают хорары - то вот
4.2.1987 Москва. 16.00 местного «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
alex lev gold |
Чайлд. Твой код 31.4. 23.5 Сейчас ты находишься в периоде цикла 6ки и вершины 4ки Год солярный 4.2.2009 17.8 9.9 Основы (9.9)действуют на первые пол года,а цели вторые полгода. 9.9.-я называю переворот судьбы .То есть завершение чего-то и начало нового. Вот оно и сработало. Цели 17 1.7.2009 19.10.1 17.8 код дня совпал с числом в целях года который в этот день переходит в основы и начнается второе полугодие жизни с влиянием числа 17 сам код (19.10.1 17.8)это ключевое слово "Переезд"Не важно что ,-это может быть новая должность,новая работа,Командировка. Если год 17й,то на 1 июля Л.Месяц 23й(23.5 15.6)15 -новые поиски,путешествия ,5 переезд. Л.День 23+1=24.6 16.7 На сколько я вижу это событие предполагает дать тебе урок,где тебе нужно будет научиться различать правду от лжи.Период,где ты углубишься в изучение эзотерики. Если перезд связан с партнёром,то перспектив на долгие годы с этим партнёром нет,но за то познакомишься с другим человеком,с которым возможно и свяжешь свою жизнь. |
|
Chilled |
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо Алекс. Ушла думать. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025