Форум на ОКУЛУС

Тема 19577, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Alegria
     23 июня 2009 (17:26)

ВАУ!! Лаки!

Да Вы просто Оптимист! столько раз туда ходить!

irini
     23 июня 2009 (17:32)

Ирина76, ну тогда надо взять 6-ой от 9-го как служение, работа , а как карьера посмотрите 10-ый от 9-го , ну и так далее по интересующим вас домам. Я вот тоже сама Весы, Солнце/Уран , но в карте достаточно земли и воды да и АСЦ в Раке. Если на то пошло то у меня Рыб должен быть вторым , а мне плохо от них становится - это их всех жалею и люблю ( только на момент, им просто "нет" никому не сказать , вот купаются в постоянных обманах, сами не зная чего на самом деле надо) до добра не доводит. А может Рыб у меня уже "проехал"? В гражданском браке с таким была. У же и не знаю , или считаются только узаконенные отношения?

Ирина76
     23 июня 2009 (17:49)

irin

посмотрела по домам,как Вы говорили...что первый ,что второй супруг получаются у меня одинаковы почти....

на счёт законных супругов или нет...я думаю,7 дом-дом партнёрства...его характеристика накладывает отпечаток на всех особ противоположного пола,к которым тянет...

наверное,7 дом надо сочетать с 9,и эдакую смесь уже искать для второго брака...

Ирина76
     23 июня 2009 (18:01)

laki

третий брак по 11 дому...а 4 брак получается по 1 дому ....типа того никак не получается..надо искать себе подобного

irini
     23 июня 2009 (18:01)

Ирина76,наверное,7 дом надо сочитать с 9,и эдакую смесь уже искать для второго брака...,ну само собой, ведь натал-то это как "лицо" с которым родился , пластических операций хоть переделайся ,конечно накладывает отпечаток прожитое, на то и есть прогресии и дирекции. Вот кстати в этом свете посмотрела на свои карты и мне подумалось что гр брак надо тоже учитывать ( т.е. в карте скорее будет видно что это брак не официальный , но как брачный партнёр , т.е. в моём случае Рыб , он уже отпечатался в жизни, значит смотрим по 11-му дому следующего) , т.к. более близко мне на данный момент партёрство по моему 11-му дому и оно в абсолютной перекличке с моим 7-ым. Вот не помню почему надо смотреть через два дома , а не каждый следующий.

Inessa2009
     23 июня 2009 (22:45)

laki 4 брак смотреть по 1 дому

Несси
     23 июня 2009 (23:21)

В мае я была у одной астрологини.Она смотрела мою карту ,а потом говорит- ну,второй муж будет....ну, ничего особенного, обычный. А вот третий!!!

Я грю- Мне не надо третьего, правда.Не хочу я третьего мужа.

Она- а зря, ты посмотри, третий-то будет, Стрелец, он будет тебе Учителем,он тааак тебя разовьет,ты такая станешь продвинутая!!!...

Оказалось, в ее практике 3-ий брак идет по ВЛУ, а он у меня в Стрельце...

А вообще, управитель 9- в 9, на к10.Ждем иностранца( священники женаты,мужчины-преподы не нравятся как класс)...

enya
     24 июня 2009 (13:00)

Всем привет . А у меня в 7 доме + , там же и там же. Первый муж(официальный)- (у него во 2 доме и в его 3).Если учитывать и отношения гражданского брака,то к9- но большая часть- и упр.9- все в том же 7 доме(а оно у меня в мидпойнте между и в пределах широких соединений с орбом в 7,5*),так что 2 "муж"- и в его 6 доме(его с моим АСЦ в ),Третий (тоже гражданский)"муж"- и в его 12 и 10 домах,а к 11-у меня все та же (потому что в 11 значительно больше,чем , в 5 доме в с и этого чела).Ну и 4 муж-снова официальный и тот-который был первым.Если смотрето по 1 дому,то у.1- в 10в с -что никак не вяжется с первыми показателями мужа.Но если брать у.1- ,то мой в 8 доме(у мужа он в и на границе 2/3 домов.Но ведь и у всех остальных "мужей" статус силен по всем показателям: у 2 мужа в 5 доме,у 3- в 12 доме(в моем 5 на моем ). Вот так вот. И все мужчины огненные,даже 1 любовь(которого я за мужа не считаю,так как ничего между нами не было- . Ну не сутьба ли это. Да и так получается,что я всегда притягиваю исключительно огненных мужчин.Может из за того,что все они охотятся за моим сильным воздухом,который им необходим? Все имеют техническое образование(незак и законченное Высшее)или строго научное.

л.шмидт
     24 июня 2009 (21:21)

На К9 Рак.

После заключени первого брака просто попёрли мужчины-Раки в разные годы. Но это всегда были друзья, которые никогда не воспринимались как поклонники. Мужчин-друзей другого Знака Зодиака не было в течение жизни.

Второй муж по Солнцу Рак.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере