Ирина76, ну тогда надо взять 6-ой от 9-го как служение, работа , а как карьера посмотрите 10-ый от 9-го , ну и так далее по интересующим вас домам. Я вот тоже сама Весы, Солнце/Уран , но в карте достаточно земли и воды да и АСЦ в Раке. Если на то пошло то у меня Рыб должен быть вторым , а мне плохо от них становится - это их всех жалею и люблю ( только на момент, им просто "нет" никому не сказать , вот купаются в постоянных обманах, сами не зная чего на самом деле надо) до добра не доводит. А может Рыб у меня уже "проехал"? В гражданском браке с таким была. У же и не знаю , или считаются только узаконенные отношения?
Ирина76
23 июня 2009 (17:49)
irin
посмотрела по домам,как Вы говорили...что первый ,что второй супруг получаются у меня одинаковы почти....
на счёт законных супругов или нет...я думаю,7 дом-дом партнёрства...его характеристика накладывает отпечаток на всех особ противоположного пола,к которым тянет...
наверное,7 дом надо сочетать с 9,и эдакую смесь уже искать для второго брака...
Ирина76
23 июня 2009 (18:01)
laki
третий брак по 11 дому...а 4 брак получается по 1 дому ....типа того никак не получается..надо искать себе подобного
irini
23 июня 2009 (18:01)
Ирина76,наверное,7 дом надо сочитать с 9,и эдакую смесь уже искать для второго брака...,ну само собой, ведь натал-то это как "лицо" с которым родился , пластических операций хоть переделайся ,конечно накладывает отпечаток прожитое, на то и есть прогресии и дирекции. Вот кстати в этом свете посмотрела на свои карты и мне подумалось что гр брак надо тоже учитывать ( т.е. в карте скорее будет видно что это брак не официальный , но как брачный партнёр , т.е. в моём случае Рыб , он уже отпечатался в жизни, значит смотрим по 11-му дому следующего) , т.к. более близко мне на данный момент партёрство по моему 11-му дому и оно в абсолютной перекличке с моим 7-ым. Вот не помню почему надо смотреть через два дома , а не каждый следующий.
Inessa2009
23 июня 2009 (22:45)
laki 4 брак смотреть по 1 дому
Несси
23 июня 2009 (23:21)
В мае я была у одной астрологини.Она смотрела мою карту ,а потом говорит- ну,второй муж будет....ну, ничего особенного, обычный. А вот третий!!!
Я грю- Мне не надо третьего, правда.Не хочу я третьего мужа.
Она- а зря, ты посмотри, третий-то будет, Стрелец, он будет тебе Учителем,он тааак тебя разовьет,ты такая станешь продвинутая!!!...
Оказалось, в ее практике 3-ий брак идет по ВЛУ, а он у меня в Стрельце...
А вообще, управитель 9- в 9, на к10.Ждем иностранца( священники женаты,мужчины-преподы не нравятся как класс)...
enya
24 июня 2009 (13:00)
Всем привет . А у меня в 7 доме + , там же и там же. Первый муж(официальный)- (у него во 2 доме и в его 3).Если учитывать и отношения гражданского брака,то к9- но большая часть- и упр.9- все в том же 7 доме(а оно у меня в мидпойнте между и в пределах широких соединений с орбом в 7,5*),так что 2 "муж"- и в его 6 доме(его с моим АСЦ в ),Третий (тоже гражданский)"муж"- и в его 12 и 10 домах,а к 11-у меня все та же (потому что в 11 значительно больше,чем , в 5 доме в с и этого чела).Ну и 4 муж-снова официальный и тот-который был первым.Если смотрето по 1 дому,то у.1- в 10в с -что никак не вяжется с первыми показателями мужа.Но если брать у.1- ,то мой в 8 доме(у мужа он в и на границе 2/3 домов.Но ведь и у всех остальных "мужей" статус силен по всем показателям: у 2 мужа в 5 доме,у 3- в 12 доме(в моем 5 на моем ). Вот так вот. И все мужчины огненные,даже 1 любовь(которого я за мужа не считаю,так как ничего между нами не было- . Ну не сутьба ли это. Да и так получается,что я всегда притягиваю исключительно огненных мужчин.Может из за того,что все они охотятся за моим сильным воздухом,который им необходим? Все имеют техническое образование(незак и законченное Высшее)или строго научное.
л.шмидт
24 июня 2009 (21:21)
На К9 Рак.
После заключени первого брака просто попёрли мужчины-Раки в разные годы. Но это всегда были друзья, которые никогда не воспринимались как поклонники. Мужчин-друзей другого Знака Зодиака не было в течение жизни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.