Я тоже Овен- , ,прямолинейна , сдерживаю себя с трудом, у меня 4 подруги- , что нас сближает-это честность и открытость, точно знаем, что друг от друга можно ожидать, ругаемся редко,быстро остываем .Еще хорошие отношения складываются с (мама,подруга),с -неплохие,они как-то умиротворяют,"гасят".у подружки муж ,отношения хорошие.
Самая моя большая любовь тоже была к Овну!
DinDon
23 июня 2009 (11:13)
я , Асц , по-жизни дружу с овнами, тянет нас др.к другу, видимо любовь к свободе объединяет и на все их недостатки закрываю глазки....они импульсивные, но добрые
Margenta
Синяя Гусеница)))
23 июня 2009 (11:28)
Водным знакам энергии не хватает, вот и тянет их к огненным, чтобы те своим огоньком испарили лишнюю воду, сил прибавили, веры в свои силы Я вот тоже как-то не держу в немногочисленных прямо скажем друзьях водные знаки (сама ), в основном воздушные ( ), и огненные ( ). Мне с ними хорошо... хотя... это может быть следствием моей воздушно-огненной космограммы. А вот земные знаки как-то не монтируются со мной (земли в карте нет совсем).
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Gerrardeross i
Я все знаю или просто забыл...
23 июня 2009 (12:14)
Солнечный знак еще мало о чем говорит.Я водолей,но поддерживаю связь не со многими.И вообще я не тот,у кого пол-города в знакомых.Вначале,когда знакомишся,ты видишь асц.Потом узнаешь личность - солнце.А потом и суть - луна.А вы все по солнцу...садитесь - два!
Куда девчонки девают девиз?
спрайт
DinDon
23 июня 2009 (12:36)
Gerrarderossi, солнце мое
мы близких друзей в детстве выбирали не по солнцу и планетам, а интуитивно... по интересам,
с кем комфортнее, а ща просто приводим ко одному знаменателю, что же это было!?
irini
23 июня 2009 (13:19)
Кроме Солнца посмотрите где у вас АСЦ-ДСЦ , Венера - планета партнёрства. Я Весы , ни одного воздушного знака рядом, пара огненных, зато большинство подруг Тельцы да Козероги ( мой ДСЦ в Козероге , а Сатурн в Тельце), Венера в Скорпионе - отношения самые тесные складываются там будет выражен этот знак - может быть АСЦ в Скорпе, а вот с мужчинами чётко происходит "зацепка" с Венерой в Скорпионе или ярко выраженным Скорпионом , я с ними как рыба в воде.
Ангелочек28
23 июня 2009 (15:20)
У меня в основном все подруги и самые близкие друзья львы,чуть меньше,но так же чувствую себя очень комфортно с близнецами. Сама ,асц два стелиума в и ...
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Таня01
23 июня 2009 (16:07)
И я тож Овен, аналогично, друзей-подруг Овнов нет, да и вообще огненных нет поблизости.Когда всё про них знаешь, то неитересно становиться.У меня и Солнце , Марс и Юпитер в Овне, вот такая я Овнистая))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.