Форум на ОКУЛУС

Тема 19562, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ksana
     23 июня 2009 (09:49)

Я тоже Овен- , ,прямолинейна , сдерживаю себя с трудом, у меня 4 подруги- , что нас сближает-это честность и открытость, точно знаем, что друг от друга можно ожидать, ругаемся редко,быстро остываем .Еще хорошие отношения складываются с (мама,подруга),с -неплохие,они как-то умиротворяют,"гасят".у подружки муж ,отношения хорошие.

Самая моя большая любовь тоже была к Овну!

DinDon
     23 июня 2009 (11:13)

я , Асц , по-жизни дружу с овнами, тянет нас др.к другу, видимо любовь к свободе объединяет и на все их недостатки закрываю глазки....они импульсивные, но добрые

Margenta
Синяя Гусеница)))
     23 июня 2009 (11:28)

Водным знакам энергии не хватает, вот и тянет их к огненным, чтобы те своим огоньком испарили лишнюю воду, сил прибавили, веры в свои силы Я вот тоже как-то не держу в немногочисленных прямо скажем друзьях водные знаки (сама ), в основном воздушные ( ), и огненные ( ). Мне с ними хорошо... хотя... это может быть следствием моей воздушно-огненной космограммы. А вот земные знаки как-то не монтируются со мной (земли в карте нет совсем).

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Gerrardeross
i
Я все знаю или просто забыл...
     23 июня 2009 (12:14)

Солнечный знак еще мало о чем говорит.Я водолей,но поддерживаю связь не со многими.И вообще я не тот,у кого пол-города в знакомых.Вначале,когда знакомишся,ты видишь асц.Потом узнаешь личность - солнце.А потом и суть - луна.А вы все по солнцу...садитесь - два!

Куда девчонки девают девиз?
спрайт
DinDon
     23 июня 2009 (12:36)

Gerrarderossi, солнце мое

мы близких друзей в детстве выбирали не по солнцу и планетам, а интуитивно... по интересам,

с кем комфортнее, а ща просто приводим ко одному знаменателю, что же это было!?

irini
     23 июня 2009 (13:19)

Кроме Солнца посмотрите где у вас АСЦ-ДСЦ , Венера - планета партнёрства. Я Весы , ни одного воздушного знака рядом, пара огненных, зато большинство подруг Тельцы да Козероги ( мой ДСЦ в Козероге , а Сатурн в Тельце), Венера в Скорпионе - отношения самые тесные складываются там будет выражен этот знак - может быть АСЦ в Скорпе, а вот с мужчинами чётко происходит "зацепка" с Венерой в Скорпионе или ярко выраженным Скорпионом , я с ними как рыба в воде.

Ангелочек28
     23 июня 2009 (15:20)

У меня в основном все подруги и самые близкие друзья львы,чуть меньше,но так же чувствую себя очень комфортно с близнецами. Сама ,асц два стелиума в и ...

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Таня01
     23 июня 2009 (16:07)

И я тож Овен, аналогично, друзей-подруг Овнов нет, да и вообще огненных нет поблизости.Когда всё про них знаешь, то неитересно становиться.У меня и Солнце , Марс и Юпитер в Овне, вот такая я Овнистая))

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере