Ра-Ра-Ра, ладно, долго можно, обьясняться, схожу я на астоленд, проверю формулировочку
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
29 июня 2009 (21:04)
Сходил я на астроленд. Реклама голых и полуголых девиц. Ну если б они в дверь мою стучались!! Так опять вопрос - чё им надо. Природу не обманишь. Да тут жена - кто надо уже пришёл. Тесты , в конце с предложением отправить смс. Пробовал, уже отправлял. Форум где все участники в квадратиках - разделены - как звери в клетках.
Обилие рекламы и не по теме. И главное не увидел я автрства. Астроленд - как "вывеска магазина". Не греет а светит.
А интересны то в общем люди. Их идеи, творчество. Опять же я не хочу сказать что Окулус это оазис, глаток воды в пустыне. Но, Но, тут есть люди которые работают не со следствием, а с причинами. И могут сочетать свои интересы и благотворительность. Могут не убивать в себе и других бога.
А что касается тех кто ходит и работает на астроленд - это их воля их выбор. Может им нравиться...
Кто-то, идёт к попу кто-то к попадье
Хотя с точки зрения, уважения чужого мнения, и посмотреть, что как в жизни бывает - поход не лишний.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.