Форум на ОКУЛУС

Тема 19559, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
vau
     29 июня 2009 (12:49)

Ра-Ра-Ра, ладно, долго можно, обьясняться, схожу я на астоленд, проверю формулировочку

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     29 июня 2009 (21:04)

Сходил я на астроленд. Реклама голых и полуголых девиц. Ну если б они в дверь мою стучались!! Так опять вопрос - чё им надо. Природу не обманишь. Да тут жена - кто надо уже пришёл. Тесты , в конце с предложением отправить смс. Пробовал, уже отправлял. Форум где все участники в квадратиках - разделены - как звери в клетках.

Обилие рекламы и не по теме. И главное не увидел я автрства. Астроленд - как "вывеска магазина". Не греет а светит.

А интересны то в общем люди. Их идеи, творчество. Опять же я не хочу сказать что Окулус это оазис, глаток воды в пустыне. Но, Но, тут есть люди которые работают не со следствием, а с причинами. И могут сочетать свои интересы и благотворительность. Могут не убивать в себе и других бога.

А что касается тех кто ходит и работает на астроленд - это их воля их выбор. Может им нравиться...

Кто-то, идёт к попу кто-то к попадье

Хотя с точки зрения, уважения чужого мнения, и посмотреть, что как в жизни бывает - поход не лишний.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере