irini, извините за беспокойство. Посмотрите пожалуйста мою совместимость с этим человеком 11.06.1969, я 29.10.1977. Есть ли у нас перспектива в отношениях?
РаИНЬ
24 июня 2009 (13:02)
22 июня 23.26.
Джай:
Я был около года на сайте astrolife.spb.ru
там я был под другим ником. Но особой активности - не проявлял. Чувствовал враждебность администрации.
astroland-овских баталий, похоже я там вошел во вкус. Но админы надо мной с секирой стоят и чуть что не так, если я начинаю клиентов перетягивать,
голова мне с плеч
Синяя Гусеница)))
24 июня 2009 (15:08)
А что это было?? Чел-то уже, вроде взрослый... или я чего-то в творческих личностях не просекаю?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
irini
24 июня 2009 (19:25)
Ксена,дорогая, я не астрлог и даже не учусь . Просто интересуюсь, читаю, общаюсь. Вы можете построить синастрию тут на сайте, если хотите и почитать трактовки Ирины или вынести тему отдельным топиком и если у кого-нибудь из астрологов будет время и желание , то вам скажут общее положение вещей , а так же с вами могут пообсуждать формучане , высказать своё мнение , но если вы хотите серьёзной консультации то закажите её кому-нибудь из астрологов .
Но для этого укажите вместе с датой время и место рождения , в противном случае актуальна только космограмма.
Ксена
24 июня 2009 (21:15)
irini, спасибо за ответ.
Попробую обратиться к астрологам.
vau
27 июня 2009 (16:39)
Ра-Ра, "зря..." от слова зрить?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
РаИНЬ
27 июня 2009 (20:05)
vau
В словаре Даля круг производных от этого слова расширяется: «Зряхово или зря нар. назря; наобум, как ни попало, как глянул или глянулось, бестолково, опрометчиво, без цели и надобности. Этому ремеслу зря не учатся, нужно терпенье и старанье. Он все зря мотает. Зря делом не управишь. Это все зря наврали. Зря, что головою в копну. Слепой хоть ощупью, да бродит, а зря и зрячий спотыкается. Ходит зря, спустя рукава, а подбирает, как рыло утирает. Зрятина, зрячина ж. вздор, бессмыслица, пустяки, околесица. // Всячина, что ни попало. Он несет зрятину. Его лечили зрятиной, кто во что горазд»
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
vau
27 июня 2009 (22:42)
Ра-ра-ра, Даль, конечно молодец, но мне не авторитет. Я его диск купил недавно с пословицами поговорками, приметами русского народа. Приготовился слушать ,как откровение. А там такая пурга. Астрологию он вообще за науку не держит, так рудиментом считает.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
РаИНЬ
27 июня 2009 (22:49)
vau
А все наверное потому, что Даль в свое время относился к астрологии так же как сейчас некоторые к лексикографии...
А там такая пурга
Например...
РаИНЬ
27 июня 2009 (23:26)
Где цветок, там и медок.
Где черт не пахал, там и сеять не станет.
День как день, да год не тот.
Ел ли, не ел ли, а за обед почтут.
Каково семя, таков и плод. Каково волокно, таково и полотно.
Козла выжили, а все псиной воняет.
Мал грех, да велика причина (т. е. умысел).
Мала причина, да грех велик.
Нанос укажет, где вода была.
Наивно конечно, так с простого люду ж собиралось...и оооочень давно..не отсебячина же..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.