Форум на ОКУЛУС

Тема 19559, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Ксена
     24 июня 2009 (11:11)

irini, извините за беспокойство. Посмотрите пожалуйста мою совместимость с этим человеком 11.06.1969, я 29.10.1977. Есть ли у нас перспектива в отношениях?

РаИНЬ
     24 июня 2009 (13:02)

22 июня 23.26.

Джай:

Я был около года на сайте astrolife.spb.ru

там я был под другим ником. Но особой активности - не проявлял. Чувствовал враждебность администрации.

23 июня 00.08.

Джай:

Я немного утомился от

astroland-овских баталий, похоже я там вошел во вкус. Но админы надо мной с секирой стоят и чуть что не так, если я начинаю клиентов перетягивать,

голова мне с плеч

23 июня .17.58.

Джай:

Я наверное буду на ОКУЛУСЕ. Меня удаляют с astroland.ru/ {Хотя мне поначалу там очень понравилось

24 июня 01.30.

Джай:

Потусовался на Окулусе. Что-то мне там разонравилось. Зря с админом поругался. Куда идти после удаления с сайта пока не придумал.

Парень совсем запутался. Так и до депрессии недалеко. Спасать надо!!!

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Margenta
Синяя Гусеница)))
     24 июня 2009 (15:08)

А что это было?? Чел-то уже, вроде взрослый... или я чего-то в творческих личностях не просекаю?

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
irini
     24 июня 2009 (19:25)

Ксена,дорогая, я не астрлог и даже не учусь . Просто интересуюсь, читаю, общаюсь. Вы можете построить синастрию тут на сайте, если хотите и почитать трактовки Ирины или вынести тему отдельным топиком и если у кого-нибудь из астрологов будет время и желание , то вам скажут общее положение вещей , а так же с вами могут пообсуждать формучане , высказать своё мнение , но если вы хотите серьёзной консультации то закажите её кому-нибудь из астрологов .

Но для этого укажите вместе с датой время и место рождения , в противном случае актуальна только космограмма.

Ксена
     24 июня 2009 (21:15)

irini, спасибо за ответ.

Попробую обратиться к астрологам.

vau
     27 июня 2009 (16:39)

Ра-Ра, "зря..." от слова зрить?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
РаИНЬ
     27 июня 2009 (20:05)

vau

В словаре Даля круг производных от этого слова расширяется: «Зряхово или зря нар. назря; наобум, как ни попало, как глянул или глянулось, бестолково, опрометчиво, без цели и надобности. Этому ремеслу зря не учатся, нужно терпенье и старанье. Он все зря мотает. Зря делом не управишь. Это все зря наврали. Зря, что головою в копну. Слепой хоть ощупью, да бродит, а зря и зрячий спотыкается. Ходит зря, спустя рукава, а подбирает, как рыло утирает. Зрятина, зрячина ж. вздор, бессмыслица, пустяки, околесица. // Всячина, что ни попало. Он несет зрятину. Его лечили зрятиной, кто во что горазд»

vau
     27 июня 2009 (22:42)

Ра-ра-ра, Даль, конечно молодец, но мне не авторитет. Я его диск купил недавно с пословицами поговорками, приметами русского народа. Приготовился слушать ,как откровение. А там такая пурга. Астрологию он вообще за науку не держит, так рудиментом считает.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
РаИНЬ
     27 июня 2009 (22:49)

vau

А все наверное потому, что Даль в свое время относился к астрологии так же как сейчас некоторые к лексикографии...

А там такая пурга

Например...

РаИНЬ
     27 июня 2009 (23:26)

Где цветок, там и медок.

Где черт не пахал, там и сеять не станет.

День как день, да год не тот.

Ел ли, не ел ли, а за обед почтут.

Каково семя, таков и плод. Каково волокно, таково и полотно.

Козла выжили, а все псиной воняет.

Мал грех, да велика причина (т. е. умысел).

Мала причина, да грех велик.

Нанос укажет, где вода была.

Наивно конечно, так с простого люду ж собиралось...и оооочень давно..не отсебячина же..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере