Тема 19559, сообщений: 42
Подскажите, как создать блог |
Автор | Сообщение |
Sunrise |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
|
![]() ![]() ![]() Привет Алекс, Я подумал и решил: 35% времени я буду проводить на astroland/ru и 65% на oculus На еще что-то мне не хватит времени. А распыляться тоже не хочется. Время дорого. Но поддерживать с тобою связь мне интересно. Ты специалист в области информации и можешь достать любую инфу. Это круто. Ведь достал же ты про Джая особенную инфо, которую я даже не подразумевал. А можно глянуть твой сайт?, ведь я его даже не видел. Что там и как это выглядит? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Твоё решение и ты в праве решать сам.Тем более,когда твои решения синхронируют с моими мыслями. Дата поступления: 23.06.2009 13:46
http://www.oculus.ru/blog.php?m=call&id=1656 Также можешь заходить в Гости в Блог,в котором я предлогал тебе
СО-Участвовать. Там тоже можно найти Ценную Информацию. http://www.oculus.ru/blog.php?a=36 А Сайт -смотри ссылку ниже этого поста(в самом низу справа) na-na.name |
Ксена |
![]() ![]() Джай, здравствуйте! Мои данные 29.10.1977 и того человека, который мне очень понравился 11.06.1969.
Джай, объясните мне, пожалуйста, поподробнее по поводу этого парня (11.06.1969) чем он так опасен? Хочется понять. Он меня прям так зацепил чем-то, просто не пойму? И я получается ему тоже не подхожу совсем? По поводу второго (20.08.1974)вы оказались правы, он самом деле очень надежный. Но не знаю люблю ли его, хотя испытываю к нему очень теплые чувства. Все же мне нравится больше первый.
И еще хочу спросить, как думаете, то что в номере машины первого мужчины есть число моего дня рождения 29, это знак какой-то или простое совпадение? |
![]() ![]() ![]() Привет Ксена. Потом посмотрю и мы поработаем. Я наверное буду на ОКУЛУСЕ. Меня удаляют с astroland.ru/ {Хотя мне поначалу там очень понравилось. Я потерял ДОМ.....Через 15 часов меня уберут с Окулуса.Просто удалят. А также - администратор "напишет" мне характеристику на весь Интернет. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
vau |
|
РаИНЬ |
|
irini ![]() |
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год