Тема 19559, сообщений: 42
Подскажите, как создать блог |
| Автор | Сообщение |
|
Джай
Мы всегда рады умным людям |
|
|
Джай, у нас все и проще, и сложнее. Клиентов для консультирования можно иметь и с форума. Читателей до 4 тыс. в день, на всех консультирующих астрологов хватит. А для получения блога нужно, чтобы мы Вас получше узнали. Чтобы стало понятно - это наш, окулусовский человек. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Хорошо Ирина я все понял. Я немного утомился от astroland-овских баталий, похоже я там вошел во вкус. Но админы надо мной с секирой стоят и чуть что не так, если я начинаю клиентов перетягивать, голова мне с плеч.Мне там в личку девушки-клиентки свои фото присылают. Я их прошу. Иногда хочется видеть с кем ты работаешь воочию. Но админы меня и в личке достали. Сказали,что мы тебе "закроем" личку, чтоб жизнь медом не казалась. У меня там сейчас через личку движение пошло активнее чем на виду. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
alex lev gold |
Джай,извини.Но я ознакомился с историей твоей болезни.Сначало я зашёл на форум.Но потом решил своим нестандартным мышлением эзотерика пойти путём Эзотеризма. Каждый человек одевая на себя маску ,одевает её легенду на себя и я решил посмотреть твою историю по имени Джай. Эфект поразительный.Всё, что ты здесь написал и про форум там, и здесь ,и возможно твоё мнение о тех людях не безпочвены.Хотя, я не люблю,когда люди жалуются и обвиняют в своих бедах других. Но в наш мир эгоизма и это не стоит сбрасывать со счетов.А посему, я нашёл легенду про Джая.И она поразительно схожа с тем,что ты рассказываешь.Правда в то время было другая сцена. Сегодня она более в современной Оранжеровке. Дмитрий Волков - Вечерние заметки Прожить не оставив после себя никаких следов - невозможно. Вопрос в их качестве. Оставишь ли ты после себя наследие - или просто наследишь как стадо слонов.
----------------------------------------------------- « Рождение БЛОГа ЧТО ТАКОЕ ОСОЗНАННОСТЬ »Первая история из цикла “Сказки мудрого Джая” Место и время событий.
События разворачиваются в древней и загадочной стране Индий. В те древние времена на землях Индий находилось множество небольших царств. Одно из них называлось Чартха, а правил в нём в те времена молодой Гобинд Дас, сын прославленного воина Ангад Омара и прекрасной царицы Манасы. Как и положено царям, у Гобинд Даса был небольшой отряд телохранителей. Руководила отрядом семья Джаев. Все мужчины в этом роду по традиции имели одно и тоже имя – Джай. Реально отрядом охраны руководил Бронзовый Джай. Второе имя, Бронзовый, он получил из-за бронзового оттенка кожи. Отца Бронзового Джая звали Мудрый Джай, поскольку он был старейшим и мудрейшим членом семьи. У Бронзового Джая и красавицы Харисы было двое детей. Мальчика звали Джай, а дочку – Панджит. У маленького Джая не было второго отличительного имени, поскольку других маленьких Джаев в семье пока не было. Надо заметить, что семья Джаев не случайно руководила царской охраной. Семья обладала особыми знаниями, позволяющими им быть супер-воинами. Корни рода Джаев уходили в далёкое далёко, а основателем рода считался, согласно семейной легенде, сам джидай Сам Рай. В далёком прошлом царь Чартхи спас одного из предков Джаев. С тех пор завязались крепкие узы между двумя родами и Джаи стали помогать царскому роду Чартхи, охраняя его и выручая в трудных ситуациях мудрыми советами. Ни один астролог земель Индий не мог сделать таких точных прогнозов и предсказаний, какие удавалось сделать Джаям, ни один телохранитель земель Индий не был столь предусмотрительным и самоотверженным, как Джаи. Ни один воин не мог сравниться своим искусством с Джаями… Цари Чартхи, в свою очередь, очень дорожили дружбой с родом Джаев и заботились о нём. Поэтому нельзя сказать, что Джаи «служили» царскому роду. Служба- подразумевает выполнение обязанностей за денежную компенсацию, а Джаи помогали им просто из чувства долга и семейной традиции. Деньги им были не столь важны, ибо род был далеко не бедным: у них были стада, пастбища и пахотные земли… Можно сказать, что цари Чартхи точно также служили роду Джаев из чувства благодарности за помощь и поддержку в трудные времена.
Маленькому Джаю как раз исполнилось 9 лет с приходом очередного Нового года. Он был очень любопытным и смышлёным мальчиком. Его даже иногда стали называть вторым именем Сол. Солом звали рыжего кота. Кот жил в доме Джаев уже более 300 лет. Он был известен в городе не только благодаря своей огненно рыжей окраске, но и за свою любознательность: он всюду совал свой рыжий нос и всё пытался обнюхать. А с возрастом его любознательность только усилмвалась…
Так вот, маленькому Джаю как раз исполнилось 9 лет, когда он пришёл к деду, Мудрому Джаю и сказал: Дедуля, я размышлял о том, как отцу удалось на прошлом Новогоднем празднике одолеть коварного раджаса за считанные секунды, и я не смог ничего понять. Я спрашивал своих старших друзей о том поединке, но и они не смогли ответить на этот вопрос. Это какая-то загадка. Пожалуйста, раскрой этот секрет.
«Я помню тот поединок», - сказал Джай. Коварные соседи Джулаки хотели напасть на Чартху, предварительно ослабив царское семейство… Они подговорили раджаса Юмаху, самого сильного и бесстрашного из раджасов, живших поблизости, сразиться с Бронзовым Джаем и убить его. Джулаки взяли раджаса Юмаху «на слабо». Юмаха не нуждался ни в деньгах, ни в женщинах, и связываться с Джаями не стал бы в здравом уме, поскольку это могло навлечь большие неприятности на его семью… Но самолюбие и жажда славы. Это были его слабые места. Итак, раджас явился на праздник Нового года во всём своём вооружении в свите короля Джулаки. Никто в королевстве Чартхи не мог и подумать о таком коварстве Джулаки. Однако именно так всё и было. Едва Джай появился в поле зрения раджаса, тот стал насмехаться над ним и жителями Чартхи. Поскольку Джай оставался невозмутим, Юмахе пришлось перейти к прямым оскорблениям. Тогда Бронзовому Джаю пришлось вступить с ним в поединок. Это был отнюдь не шуточный поединок, ведь раджас был лишён чувства страха, а физически, он был значительно крупнее и сильнее обычного человека, ведь он был полу-демоном, раджасом полукровкой. У Юмахи было несколько ножей, короткий меч и металлический щит. У Джая в этот момент не было никакого оружия, кроме острой бритвы, которую ему незадолго до этого цирюльник предал для Мудрого Джая. Юмаха был на голову выше Джая и в два раза шире в плечах, он был лучше вооружён и бесстрашен. Но, тем не менее, не это решило исход сражения. Весь поединок длился всего несколько секунд. Оба вышли на ровную площадку и встали друг напротив друга. Юмаха начал размахивать мечом и выплёвывать оскорбления из своего зловонного рта. Он готовился продемонстрировать свою силу и воинское искусство, он хотел славы и аплодисментов. Джай же выглядел расслабленным, чуть отстранённым и безразличным. Он не показал противнику, что был вооружён бритвой и не произнёс ни слова. Он выжидал. Так выжидает обычно рыжий кот Сол, лёжа на солнышке и выжидая, когда неосторожная птичка отвернётся,… невозможно даже представить, что это рыжее благодушное ленивое животное может совершить столь стремительный прыжок, Сол же, выбрав момент, взлетал в воздух абсолютно без подготовки, взлетал, как туго скрученная, а затем отпущенная пружина.. одно мгновение и неосторожная птичка в 5 метрах от него становилась завтраком… Джай был человеком и прыгать как кот не умел. Однако он владел другим искусством. … Никто из наблюдателей поединка не смог понять, что произошло. Но в то мгновение, когда Юмаха начал движение в сторону Джая, Бронзовый Джай внезапно оказался за спиной Юмахи и бритвой отрезал ему голову. Ни один наблюдатель не смог описать этот поединок, этот момент многие даже пропустили, поскольку он длился всего секунду… Но это было именно так. Я видел всё своими глазами.
Маленький Джай спросил: Как такое могло произойти? Отец изменил ход времени? В семейных легендах говорится о том, что джидаи могли менять ход времени.
Мудрый Джай ответил: Время нельзя изменить, нельзя изменить и ход времени. Время никуда не идёт. Ответ на вопрос «Как твой отец смог победить» потребует очень долгих объяснений. Ты пока не сможешь понять их, сначала тебе надо изучить физику и математику в королевской школе. Хорошо, - тут же согласился с дедом Маленький Джай. – Тогда расскажи мне про время. Что такое время? В школе нам рассказывали, что этот мир трёхмерен, а время – четвёртое измерение, стало быть у него есть направление. Ведь мы живём в настоящем, прошлое – уже прошло, а будущее - придёт завтра или позже.
Мудрый Джай решил уйти от ответа на этот вопрос и ответил так: Сейчас уже поздно и я должен идти проверить, как идёт обучение молодых воинов искусству рукопашного боя. Давай перенесём этот разговор на завтра.
Наступило утро, дедушка Джай вышел из своей комнаты в сад. А там его уже в нетерпении поджидал маленький Джай. Я готов слушать тебя, - сказал он деду.
Дедушка Джай удобно уселся на подушках в беседке под куполом из вьюнов и начал свой рассказ о времени. Мы можем представить пространство, в котором живём, как трёхмерное. На самом деле, оно более многомерное, но об этом чуть позже. Время же – это совсем другое пространство, в нём находится (как корабль в море) наше трёхмерное пространство. Время статично, оно никуда не идёт, у него нет направления. Оно как книга Истории, что пишет ежедневно королевский писарь. Эти записи называются хрониками Акаши. Поскольку оно не имеет направления и течения, то в нём есть записи будущего, настоящего и прошлого. Однако эти ярлыки (прошлое, настоящее и будущее) им дали люди. У времени же нет ни прошлого, ни настоящего, ни будущего. Есть только записи. К этим записям можно добраться только в состоянии глубокой медитации.
Молодой Джай удивлённо спросил: Значит ли это, что судьба и жизнь каждого человека, в том числе и моя, уже записана в этих хрониках времени и предопределена?
Мудрый Джай ответил: Записи в хрониках Акаши не определяют ничью судьбу, несмотря на то, что они есть. В каждый миг ты можешь действовать спонтанно, в любой миг ты можешь изменить свою жизнь. И запись этого тоже есть в хрониках. Меняя течение своей жизни, ты просто меняешь своё личное пространство, оно накладывается на пространство окружения и формируется совокупное пространство, которое мы и наблюдаем. Каждый наблюдаемый момент записан в хрониках. Это такая многослойная запись, и все слои в ней также связаны нитями времени и судеб.
Молодой Джай спросил: Если я обучусь медитации и получу доступ к хроникам Акаши, то я смогу их увидеть, и стало быть.ю изменить?
Мудрый Джай ответил: Прочитать записи ты сможешь, но изменить – нет. В попытке внесения изменений, ты просто ты создашь новую запись, которая уже и так существует в книге мира. Молодой Джай спросил: Хорошо, но тогда прочитав события будущего в Хрониках я смогу предупредить их? И изменить течение событий? Мудрый Джай сказал: Ты сможешь предпринять действия по упреждению нежелательных событий будущего и создашь новое подпространство событий. Может быть в нём нежелательные тебе события и не произойдут. Однако начав предпринимать эти действия, ты переходишь в другое подпространство событий, и те хроники, что ты прочитал не будут иметь никакого отношения к твоему новому подпространству. Тебе придётся снова входить в состояние медитации и изучать хроники, которые откроются в твоём новом подпространстве событий, и будут соответствовать ему. Ум человека не способен просчитать всю инвариантность, поэтому для коррекции придётся снова и снова входить в состояние глубокой медитации. Мой прапрапрапра…прадед пытался изменить пространство событий так, чтобы храм Солнца на горе Аншари не был разрушен. Однако у него это не получилось. А он был очень способным медитатором. Он умел делать много вещей, которые не доступны мне и твоему отцу. Молодой Джай спросил: Ты сказал, что я могу пытаться упредить события своего будущего, но сказал также, что во времени нет ни прошлого ни будущего. Как же так?
Молодой Джай спросил, и тут же надолго задумался. А Мудрый Джай ушёл завтракать. Взято отсюда
Такой Синхрон даёт тебе,- моё Добро.
Решать тебе.Условия кратко я описал. Всё остальное в личке.
|
|
Интересно. Спасибо. Я читал с неослабленным вниманием.Я не знал, что существует такая легенда.В детстве у нас с другом была любимая игра - закрывшись где-нибудь в подЪезде мы демонстрировали отрывки из разных фильмов, будто мы -главные персонажи. И часто это было индийское кино. Мы взяли себе символич имена. Я стал Джай. Это имя из фильма»Месть и закон». До сих пор мой любимый фильм. Лента о любви, дружбе, бескорыстности и о лучших человеч качествах. Джая играл Аммитабх Баччан. Его друг – Виру.В сложные минуты жизни они кидали монету-орел или решка. В конце фильма когда на них насела банда – одному надо было с девушкой уезжать, но кому.?.никто не желал. Чтобы спасти друга –Джай пошел на обман. У него всегда с собой была монета с двумя орлами, о которой друг не знал. Отправив друга в безопасное место,..Джай погибает в перестрелке. Когда пересматриваю, у меня до сих пор мандраж по коже. А данная легенда про Джая, что вы мне дали – мне близка…Откуда Вы ее только достали?? И именно так чтобы, «это» – напоминало меня и было близко мне по духу.Может у меня с родом Джаев далекие кармические пересечения. У меня пока небольшая пауза.. Немного надо отдохнуть от звезд и планет. Пусть внутри все – успокоится, сгармонизирутся. У Ирины –возможно тоже не плохо. Я смотрю на ее фото, на доброжелательную улыбку, и чувствую, что успокаиваются нервы. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Джай
Алекс у нас колдун в хорошем смысле этого слова - хиронианская личность Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Olmert |
Margenta, скорее Маг, а не колдун. Немного слово не то |
|
Sunrise |
А почемк Маг? |
|
Olmert |
malishka, Маг, это немного другое понятие. Не то, что обычно в него вкладывают люди. Если сказать простенько, Маг - это знающий человек, который живет согласно законам Вселенной.
А колдун, это тот, кто занимается чародейстовм и колдовством, то есть тем, что обычно ошибочно вкладывают в слово "магия". |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
malishka
Одно другому не мешает. Любой эзотерик, каким бы направлением он не занимался - немного маг, потому что такие дисциплины изменяют сознание, а значит и бытие
Olmert
Синхрон Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.