Форум на ОКУЛУС

Тема 19554, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Gerrardeross
i
Я все знаю или просто забыл...
     23 июня 2009 (22:31)

Я отхиронел!Спасибо за инфо.Осталось узнать какой дом.Подходят оба.

Куда девчонки девают девиз?
спрайт
Berkana
сердцевед
     23 июня 2009 (23:15)

Если в 6-м, но близко к ДСЦ, то влиять будет на оба.

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Gerrardeross
i
Я все знаю или просто забыл...
     24 июня 2009 (09:55)

Спасибо,отличные новости

Куда девчонки девают девиз?
спрайт
принцесса
     24 июня 2009 (19:09)

В десятом доме может указывать на деспотичный характер одного из родителей. Иногда она вызывает внезапную потерю общественного положения или репутации.

принцесса
     24 июня 2009 (19:13)

В ДЕВЕ

Дева связана со способностями к анализу, детализации, она символизирует порядок, методичность, рациональность.

Если в Деве усиливает активные проявления, в человеке резко выражены практицизм, расчетливость. Логическое, аналитические мышление доминирует над образным, интуиция игнорируется, все, что нерационально, отвергается. Способность Девы к детализации доводится Черной Луной до абсурда - человек увлекается несущественным, "делая из мухи слона", подвергает подробнейшему анализу то, что не следует делить на части, путается в мелочах, за которыми утрачивается главное. Под влиянием Черной Луны человек может стать сухим педантом. Часто развивается невыносимая критичность - человек критикует буквально все, с чем сталкивается, он постоянно всем недоволен, на жизнь смотрит скептически и безрадостно. Иногда под воздействием Черной Луны человек до такой степени увлечен наведением чистоты и порядка, что буквально сдувает каждую пылинку с окружающих его предметов, тратя на это время и силы, предназначенные совсем для другого. В человеке с в Деве может проснуться мания заботы о своем здоровье, он начинает соблюдать немыслимые диеты, бегать по врачам.

Если в Деве воздействует на пассивную составляющую знака, человек почти утрачивает способность анализировать, замечать мелочи и детали, считая их несущественными. Он мыслит в основном образами, с трудом придавая им конкретные очертания. Под влипшем Черной Луны человеку может быть трудно следить за чистотой и порядком, вокруг него всегда царит хаос ж неразбериха. Черная Луна мешает критически взглянуть на то, что происходит вокруг. Появляется необязательность, недисциплинированность, недобросовестность, пренебрежение личной гигиеной и заботой о здоровье.

в Деве часто вызывает различные навязчивые состояния и страхи, в особенности, связанные с болезнями и врачами.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере