Кто подскажет, что означает в 10 доме в Деве. Знаю, что в Деве дает либо излишние придирки к мелочам( все по своим полочкам должно лежать)либо напротив хаос. У меня как раз хаос- везде беспорядок, терпеть не могу убираться Но вот пугает меня нахождение сей Луны в 10 доме, в доме, предопределяющем развитие карьеры и профессиональных качеств.
л.шмидт
22 июня 2009 (20:58)
своя у меня в Раке в 8
но когда шла по Деве в 10, у меня были сложности на работе (ополчение коллег)и я уволилась. К тому же в это время сильно заболел отец и уже не вставал.
vika33
22 июня 2009 (21:38)
своя Ч Луна у меня во льве-12доме
когда шла по в 10-тоже сложности на работе (ополчение коллег)но не уволилась
Duchtar
22 июня 2009 (21:41)
Лилит в 10 доме говорит о скандальной популярности. 10 дом отвечает за призвание и Лилит указывает на такие профессии, как ветеринар, сиделка у "неизлечимых" больных, санитар в психиатрической больнице, служитель в зоопарке. Если есть связь с 8 домом, то мясник, вивисектор, хирург, организатор приютов, пунктов питания для бездомных.
Марусян
22 июня 2009 (21:56)
Лилит в 10 доме всегда соблазн и возможность высоко взлететь и одновременно с эти опасность упасть вниз с этой высоты...
Надо очень осторожно строить карьеру, ну или уже в омут с головой, а там будь, что будет, авось кривая вывезет....
Например, у моей подруженции тоже Лилита в 10 доме, только в , так все какие-то казусы случаются по карьерной лестнице: подставы, интриги, чсто отбрасывает ее назад, хотя при этом очень легко достигает высот (нравится людям, начальству, популярна), но слетает тоже быстро. Уже не раз и не два у нее такое случалось...
В итоге забила и стала развиваться по 9 дому (там у нее Солнце и личные). Вроде нормально пока
л.шмидт
22 июня 2009 (22:05)
да, именно интриги
Маленькая ночь
22 июня 2009 (23:15)
Я юрист, хочу стать прокурором ( мечта так сказать), да я нравлюсь начальству, так было всегда ( за редким исключением). Но из-за Лиллит боюсь, в случае достижения высот, потерять все, образно говоря упасть
Лилит в 10 в Деве - плохая репутация из-за проколов на мелочах; чтобы подняться, приходится делать много нудной работы или просто тяжело трудиться (так чел воспринимает), в чем-то принижать себя. Достижениям мешает собственная лень, несобранность и т.п. Вообще Дева на Мс традиционно интепретируется типа человек никогда не будет иметь большой власти.
Сама по себе Лилит в 10 (наблюдала нескольких людей) - у человека всегда плохие начальники.
Либо челу кажется, что его профессионализм нелооценивают и т.п.
Еще можно предположить, что работает так: человек поддается искушению по ее знаку, а проблемы получает по дому.
ну вы же наверное знаете, что такое и с чем его едят .
- очень нехило .
Если 7 дом. Тогда получается - управитель 7-го в с . Сложности в браке, партнерских отношениях, или вы прижимаете или вас, сложно найти равновесие, партнер- властный и ядовитый, всб ему вас поглотить. Банальная ревность, психологические выверты, возможны магичеческое воздействие - привороты там всякие...
Если 6-й: все болезни от несбалансированной энергетики, но и целительские способности. Болезни половой системы, ЗППП возможны. На работе- сложности с коллегами, вы выносите на поверхность всю имеющуюся гниль и ваша энерегтика сама по себе заовдит процессы трансформации и очищения, но вам за это всегда достается по шапке.
Вспышки энергии - то ощущение непобедимости и всесилия, то просто - труп.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.