Форум на ОКУЛУС

Тема 19554, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Маленькая ночь
     22 июня 2009 (20:09)

Кто подскажет, что означает в 10 доме в Деве. Знаю, что в Деве дает либо излишние придирки к мелочам( все по своим полочкам должно лежать)либо напротив хаос. У меня как раз хаос- везде беспорядок, терпеть не могу убираться Но вот пугает меня нахождение сей Луны в 10 доме, в доме, предопределяющем развитие карьеры и профессиональных качеств.

л.шмидт
     22 июня 2009 (20:58)

своя у меня в Раке в 8

но когда шла по Деве в 10, у меня были сложности на работе (ополчение коллег)и я уволилась. К тому же в это время сильно заболел отец и уже не вставал.

vika33
     22 июня 2009 (21:38)

своя Ч Луна у меня во льве-12доме

когда шла по в 10-тоже сложности на работе (ополчение коллег)но не уволилась

Duchtar
     22 июня 2009 (21:41)

Лилит в 10 доме говорит о скандальной популярности. 10 дом отвечает за призвание и Лилит указывает на такие профессии, как ветеринар, сиделка у "неизлечимых" больных, санитар в психиатрической больнице, служитель в зоопарке. Если есть связь с 8 домом, то мясник, вивисектор, хирург, организатор приютов, пунктов питания для бездомных.

Марусян
     22 июня 2009 (21:56)

Лилит в 10 доме всегда соблазн и возможность высоко взлететь и одновременно с эти опасность упасть вниз с этой высоты...

Надо очень осторожно строить карьеру, ну или уже в омут с головой, а там будь, что будет, авось кривая вывезет....

Например, у моей подруженции тоже Лилита в 10 доме, только в , так все какие-то казусы случаются по карьерной лестнице: подставы, интриги, чсто отбрасывает ее назад, хотя при этом очень легко достигает высот (нравится людям, начальству, популярна), но слетает тоже быстро. Уже не раз и не два у нее такое случалось...

В итоге забила и стала развиваться по 9 дому (там у нее Солнце и личные). Вроде нормально пока

л.шмидт
     22 июня 2009 (22:05)

да, именно интриги

Маленькая ночь
     22 июня 2009 (23:15)

Я юрист, хочу стать прокурором ( мечта так сказать), да я нравлюсь начальству, так было всегда ( за редким исключением). Но из-за Лиллит боюсь, в случае достижения высот, потерять все, образно говоря упасть

Berkana
сердцевед
     23 июня 2009 (00:55)

Лилит в 10 в Деве - плохая репутация из-за проколов на мелочах; чтобы подняться, приходится делать много нудной работы или просто тяжело трудиться (так чел воспринимает), в чем-то принижать себя. Достижениям мешает собственная лень, несобранность и т.п. Вообще Дева на Мс традиционно интепретируется типа человек никогда не будет иметь большой власти.

Сама по себе Лилит в 10 (наблюдала нескольких людей) - у человека всегда плохие начальники.

Либо челу кажется, что его профессионализм нелооценивают и т.п.

Еще можно предположить, что работает так: человек поддается искушению по ее знаку, а проблемы получает по дому.

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Gerrardeross
i
Я все знаю или просто забыл...
     23 июня 2009 (13:13)

А Лилит с Плутоном в Скорпионе?Дом или 7 или 6.

У меня МС в козероге.

Куда девчонки девают девиз?
спрайт
Berkana
сердцевед
     23 июня 2009 (21:48)

Gerrarderossi,

ну вы же наверное знаете, что такое и с чем его едят .

- очень нехило .

Если 7 дом. Тогда получается - управитель 7-го в с . Сложности в браке, партнерских отношениях, или вы прижимаете или вас, сложно найти равновесие, партнер- властный и ядовитый, всб ему вас поглотить. Банальная ревность, психологические выверты, возможны магичеческое воздействие - привороты там всякие...

Если 6-й: все болезни от несбалансированной энергетики, но и целительские способности. Болезни половой системы, ЗППП возможны. На работе- сложности с коллегами, вы выносите на поверхность всю имеющуюся гниль и ваша энерегтика сама по себе заовдит процессы трансформации и очищения, но вам за это всегда достается по шапке.

Вспышки энергии - то ощущение непобедимости и всесилия, то просто - труп.

Чем клясть тьму - зажги свечу.
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере