Тема 19539, сообщений: 8
Не могу понять.... Помогите разобраться |
| Автор | Сообщение |
|
Сирена |
В синастрии психологической совместимости нет совершенно - мое
Я
Он |
|
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
Секрет вашего успеха и отменного секса в соединении его Солнца с вашей Венерой.Высшие планеты естественно тоже дружат.А остальное все плохо.А вы назло всем живите долго и счастливо.Обещаете? Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
|
Duchtar |
Сирена, соединение Плутонов можно не учитывать, т.к. они в ваших натальгных картах не поражены другими конфликтными аспектами. Остаётся поражение Марсом мужчины ваших Марса и Юпитера. Два напряжённых аспекта - это нормально, это конфликтность небольшая. Ещё есть поражение Солнца мужчины вашим Сатурном - вот это уже серьёзно. Обычно тот, чьё Солнце поражено Сатурном, чувствует на себе контроль партнёра и стремится от этого контроля избавиться. А заодно избавиться и от партнёра. |
|
Сирена |
Будем жить долго обещаю, счастливо - постараемся)))
Duchtar, а значит ли это (Солнце поражено Сатурном, чувствует на себе контроль партнёра и стремится от этого контроля избавиться), что он меня бросит в скором времени? |
|
Иринка ![]() |
Сирена, у меня с мужем конфликтных чуть меньше. Но есть сложности тоже
Убежать от мужа, признаюсь, хотелось. Но обстоятельства так сложились
И в результате теперь не муж меня ограничивает, не валю я на него свои "болячки", а наоборот, я его мудрости учу. У вас ситуация более легкая, когда мужчина женщину уму разуму учит, строг, является опорой для Вас, это воспринимается легче и естественней. Это ваш Сатурн будет прорабатываться , а он будет просто проявлять свою духовную природу, Солнце. И никуда он от ответсвенности -быть мужчиной-, не убежит, если разумен. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Сирена |
Иринка, спасибо вам за позитивный настрой |
|
Иринка ![]() |
Сирена, эй...жизнь только начинается Сатурн это строгий учитель и планета кармы, это планета цементирующая отношения и дающая структуру, фундамент и опору в жизни.
Рекомендую начать работать над собой по статьям о Сатурне из блога Левки. И наблюдать как меняетесь вы, и будут менятся отношения. И Он поменяется.
Стоит вам начать иначе реагировать, ваше состояние спокойствия заразит и его.
Жизнь загадочная штука "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Сирена |
Иринка, я пошла читать статьи о Сатурне |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.