Хотелось бы знать, что это мне принесет.. Хотя бы порассуждать..Возвращение Сатурна я с учительницей своей не проходила еще и не успеем уже, наверное.В Инете информации мало..Общий смысл- освобождение от сковывающих обстоятельств..
Итак..Я 20.11.79 в 20:01 (4 от Гринвича)Asc 28 гр .
Возвращение 20.09.09 (смотрела на астрокоме).
1. Соединение тр. и тр. с нат.
2. Соединение тр. с Dsc (точное!)
3. Соединение тр. с Dsc (орб.1 гр.)
4. Соединение тр. с нат. (1 гр.)
Сам в 4 доме, управляет 7.
По-моему это тема м-ж...
Что это? Открывается дверь с надписью \"Пора замуж\"?
В общем мыслей не так уж много...Помогите разобраться пожалуйстапожалуйстапожалуйста
P.S. Не замужем, но мысли пока только о работе.
Malena
22 июня 2009 (12:00)
Таня79 , у меня тоже управляет 7-м домом, но на его возвращении у меня было знакомство кот. не завершилось браком, а также на работе стала невыносимая ситуация, что пришлось уволиться. О чем очень долго сожалела...
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Fatina
22 июня 2009 (12:18)
Вроде бы щедрот ждут от .
А - самая "социалистическая" планета. Что заслужил (заработал), то получил. Ни больше, ни меньше.
Таня79
22 июня 2009 (12:26)
Malena ,
то есть он выступил как сигнификатор 10 дома и освободил от работы???
Мда.. не хотелось бы..
Но тут и другие аспекты наверное нужно смотреть тоже?
Таня79
22 июня 2009 (12:31)
Fatina ,
да я пошутила про щедроты))
Имела в виду, каких обстоятельств ждать то вообще..
Таня79
22 июня 2009 (12:49)
забыла место рождения написать..
Воткинск
Malena
22 июня 2009 (13:32)
Таня79, в нек. случаях возвращение приносит потери. Я не замужем, потеряла работу, знакомая развелась.
Но опять же др. аспекты тоже важны.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Таня79
22 июня 2009 (13:40)
Malena,
ну а какие аспекты? И как их интерпретировать? Мне вот не очень понятно, почему соединение считается напряженным...
Это возвращение предполагает наличие возможностей для «второго рождения» или уподобление своего поведения избранным моделям,
Что это значит?
Ваш натальный Сатурн – в 26-м градусе Девы 4-го дома, а это значит, что возвращение затронет дела 4-го дома, что у нас под 4-м – собственно дом, дела, связанные с близкими родственниками, ваша недвижимость и домашние дела,
Положение Сатурна в 3-й деканаде Девы, подвержено влиянию Венеры, а с Венерой Сатурн как раз в напряженном аспекте (квадрат), Венера – это деньги, любовь, удовольствия и приоритеты, стало быть, вопросы или проблемы, касаемо 4-го и всплывут на поверхность, квадрат сходящийся - а это говорит о том, что вам будет время настроиться на событие заранее или подготовиться к нему, аспект правосторонний - который предполагает инициативу от самого человека, т.е., вам следует приложить усилия, чтобы ситуация, связанная с функциями планет и делами 4-го, была для вас успешной, это в первую очередь, во вторую, Сатурн коснется и вашего 7-го дома, потому, как управитель его, к куспиду 7-го – трин, это говорит о том, что дела 7-го, будут как бы сами собой решаться или делаться,
От 28 до 35 лет стабилизируется индивидуальный уровень личности,
В 28 – тригон Урана к натальному и инверсия лунных узлов,
В 29,5 – возвращение Сатурна в натальное положение,
В 30 – повторение натального аспекта Солнце-Луна в прогрессии и оппозиция Юпитера к натальному положению,
то есть период с 27 – 30 лет – один из самых важных в жизни людей, а начало нового сатурнианского цикла, тому подтверждение, которое дает возможность взять новое направление жизни, с истинно новым поведением и ответственностью за отношения, которые и вы в том числе, способны осознанно сотворить.
В этом случае, необходимо открыть в себе собственный способ занимать индивидуальную и независимую позицию перед лицом тех проблем, с которыми решили столкнуться. Все, что вы совершили или произвели до 28 лет, было плодом вашего прошлого, но это еще не явилось выражением индивидуальности. Теперь встает вопрос, как превратить наследие вашего прошлого на всех уровнях в средство выражения истинной духовной индивидуальности, способной совершить нечто доныне не существовавшее в вашей жизни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.