Форум на ОКУЛУС

Тема 19531, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Olmert
     22 июня 2009 (16:18)

Лев - это еще и любовь, и щедрость, и альтруизм, и покровительство...

В идеале - конечно! Но я встречал только одного подобного вашему описанию Льва со стеллиумом в этом знаке. В остальном любовь, щедрость и альтруизм к себе любимому. Единственное, что мне очень нравится в этом знаке, это терпимость к окружающим. Терпят долго и много чего. Признают за другими права на свободную жизнь, не завистливы. Но терпят-то они окружающим мне кажется не из-за альтруизма, а только из-за того, что это их абсолютно не трогает, ну то есть поверхностно так - они больше заняты собой и к другим просто не лезут. Но если их задеть за живое, то усё - в лучшем случае вам больше не видать даже взгляда этого дитя солнца - отрбуают от себя

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 июня 2009 (16:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

орли .

она амбициозна помоему ,но не егоестична. бещувственна,равнодушна,скованна - ето егоизм?

рачья Луна - требует к себе заботу .

гта ,

девочка красавица , я себе такую же хочу .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
РаИНЬ
     22 июня 2009 (16:56)

Olmert, ну в общем все так, утверждаю

Ну и про Овнов в этой теме нельзя не сказать, в своей жизни я их видела-перевидела. Эгоисты хотябы потому, что просто не понимают или не могут понять, что у других тоже есть чувства... и желания

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Olmert
     22 июня 2009 (17:40)

У меня , эгоизма вроде -нет, но со стороны выглядит именно как эгоизм и гордыня. Поучительство, впихивание всем в голову своего мнения и прочее, но это просто выглядит именно выглядит так, хотя просто говоришь с эмоциями, жаром и уверенностью в своих словах - вот и смахивает. А овны они всякие бывают, но овны - открыты, искренни, честны, поэтому если и эгоист овен, то это по крайней мере видно, и сразу знашь об этом. А вот рыбки к примеру, все такие милые, но подставить и оставить в дураках неожиданно запросто могут.

Olmert
     22 июня 2009 (17:41)

Olmert, ну в общем все так, утверждаю

пора по Львам диссертацию писать. Слишком часто меня жизнь с ними сводит...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 июня 2009 (17:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Олмерт ,

чмок

кстати о егоизме, что ето мне комплименты никто не делает, я фото сменила.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sunrise
     22 июня 2009 (17:47)

Olmert так пишите - а мы потом почитаем

Sunrise
     22 июня 2009 (17:49)

Признают за другими права на свободную жизнь - не согласна! мне дышать нормально не давали, туда нельзя, сюда нельзя..

Olmert
     22 июня 2009 (17:52)

annabelle

чмок взаимно

malishka, лень тельцовская не дает...

А что у вас там с остальными планетками ваших львов?

Sunrise
     22 июня 2009 (17:57)

Olmert я тоже будем знакомы!

ну он у меня один единственный и неповторимый!

у него , , а что?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере