Лев - это еще и любовь, и щедрость, и альтруизм, и покровительство...
В идеале - конечно! Но я встречал только одного подобного вашему описанию Льва со стеллиумом в этом знаке. В остальном любовь, щедрость и альтруизм к себе любимому. Единственное, что мне очень нравится в этом знаке, это терпимость к окружающим. Терпят долго и много чего. Признают за другими права на свободную жизнь, не завистливы. Но терпят-то они окружающим мне кажется не из-за альтруизма, а только из-за того, что это их абсолютно не трогает, ну то есть поверхностно так - они больше заняты собой и к другим просто не лезут. Но если их задеть за живое, то усё - в лучшем случае вам больше не видать даже взгляда этого дитя солнца - отрбуают от себя
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 июня 2009 (16:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
орли .
она амбициозна помоему ,но не егоестична. бещувственна,равнодушна,скованна - ето егоизм?
рачья Луна - требует к себе заботу .
гта ,
девочка красавица , я себе такую же хочу .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
РаИНЬ
22 июня 2009 (16:56)
Olmert, ну в общем все так, утверждаю
Ну и про Овнов в этой теме нельзя не сказать, в своей жизни я их видела-перевидела. Эгоисты хотябы потому, что просто не понимают или не могут понять, что у других тоже есть чувства... и желания
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Olmert
22 июня 2009 (17:40)
У меня , эгоизма вроде -нет, но со стороны выглядит именно как эгоизм и гордыня. Поучительство, впихивание всем в голову своего мнения и прочее, но это просто выглядит именно выглядит так, хотя просто говоришь с эмоциями, жаром и уверенностью в своих словах - вот и смахивает. А овны они всякие бывают, но овны - открыты, искренни, честны, поэтому если и эгоист овен, то это по крайней мере видно, и сразу знашь об этом. А вот рыбки к примеру, все такие милые, но подставить и оставить в дураках неожиданно запросто могут.
Olmert
22 июня 2009 (17:41)
Olmert, ну в общем все так, утверждаю
пора по Львам диссертацию писать. Слишком часто меня жизнь с ними сводит...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 июня 2009 (17:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Олмерт ,
чмок
кстати о егоизме, что ето мне комплименты никто не делает, я фото сменила.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sunrise
22 июня 2009 (17:47)
Olmert так пишите - а мы потом почитаем
Sunrise
22 июня 2009 (17:49)
Признают за другими права на свободную жизнь - не согласна! мне дышать нормально не давали, туда нельзя, сюда нельзя..
Olmert
22 июня 2009 (17:52)
annabelle
чмок взаимно
malishka, лень тельцовская не дает...
А что у вас там с остальными планетками ваших львов?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.