Форум на ОКУЛУС

Тема 19531, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Sunrise
     22 июня 2009 (13:05)

Орли прям так стало грустно.. гоните плохие мысли от себя!!!

Margenta
Синяя Гусеница)))
     22 июня 2009 (13:10)

Эгоизм - это эгоизм ребенка, на них и злиться-то как-то стрёмно за это , коллега по работе - , капризный, любит себя до умопомрачения, ну музыку еще. Зато обаяшка и друг надежный, в серьезном никогда не подведет. Виноват - всегда признается и возьмет все на себя. У самой - вспыльчива, капризна, агрессивна бываю , заставить меня подчиняться в приказных и указующих тонах, даже если дело того требует - нереально. Быкую тут же и рога вперед выставляю. Даже если мне только кажется, что на мне пытаются ездить.

- центр, пуп земли, и с этим тоже ничего не поделаешь. И ведь так и есть, черт возьми! К нему и стекаются, как на огонек и самодурство прощают, потому что работать умеет и ответственность брать на себя тоже. И любую проблему разрулить.

- ни в коем случае не эгоисты! Они - люди настроения, знак-то женский, несмотря на весь их интеллектуализм, и логичность, и правильность. Заботливы, скромны и тоже всегда придут на помощь. Среди них встречаются истинные самоотверженные альтруисты. Хорошие врачи. Даже мой бывший начальник, которого я на дух не выносила, причем взаимно, когда случилась серьезная непиятность (у меня была смерть в семье), первым подошел и предложил свою помощь. ЛЮБУЮ, причем, включая материальную и людьми. Нет, они не эгоисты. Но по работе порвут любого Льва

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Funtik
драгоценная
     22 июня 2009 (13:13)

Марина,свершилось: наконец то Вы признали достоинства дев!!!! Аллилуйя!!!

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Margenta
Синяя Гусеница)))
     22 июня 2009 (13:17)

Funtik

Да я никогда их и не умаляла! Полноте! Я просто всегда оговаривала, что ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО - это люди неимоверно тяжелые, отношеия с первых минут конфликтные, ну не уживаемся мы! Но я же человек адекватный, и смею надеяться, не совсем дурной, . Девы - очень полезный и замечательный знак! Честное слово! Только пусть держатся от меня подальше и все будут целы и счастливы Вот только почему-то никак не получается

Funtik
драгоценная
     22 июня 2009 (13:22)

Только пусть держатся от меня подальше и все будут целы и счастливы

все-все, отчаливаю

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Незнакомка
     22 июня 2009 (13:28)

Назвать себя эгоистичной это было бы самокритично, но окружающие меня люди, считают меня очень эгоистичной по отношению к другим)

Хотя у меня в

Margenta
Синяя Гусеница)))
     22 июня 2009 (13:39)

Фунтик Вооооот....

хамелеон
     22 июня 2009 (13:46)

Когда слышу слова, что я дескать вообще не эгоист, смеяться хочется, барышни.

Здоровый эгоизм должен присутствовать всегда, иначе ты тряпка под ногами остальных.

А когда человек не видит меры в проявлении своего эгоизма, это уже самодурство.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
хамелеон
     22 июня 2009 (13:48)

Да, я мысль не закончила - эгоизм он есть у всех! А не только Львов и заполненных 1 и 5 домах.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Alegria
     22 июня 2009 (13:55)

А у меня совершенно неожиданный пример крааайнего эгоиста...

,

1-в пустой - управитель в 10.

5-в со включ. и в нем и , управитель 5 в 4 доме в .

вот человек.... - просто опупевающий пуп земли... с сумашедшей сменой настроений, привязанностей, капризов...

Несматря на то что ранее я очень любила всех встречавшихся (мамочка любимая , подруга...) этот случай... - клиника.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере