Орли прям так стало грустно.. гоните плохие мысли от себя!!!
Margenta
Синяя Гусеница)))
22 июня 2009 (13:10)
Эгоизм - это эгоизм ребенка, на них и злиться-то как-то стрёмно за это , коллега по работе - , капризный, любит себя до умопомрачения, ну музыку еще. Зато обаяшка и друг надежный, в серьезном никогда не подведет. Виноват - всегда признается и возьмет все на себя. У самой - вспыльчива, капризна, агрессивна бываю , заставить меня подчиняться в приказных и указующих тонах, даже если дело того требует - нереально. Быкую тут же и рога вперед выставляю. Даже если мне только кажется, что на мне пытаются ездить.
- центр, пуп земли, и с этим тоже ничего не поделаешь. И ведь так и есть, черт возьми! К нему и стекаются, как на огонек и самодурство прощают, потому что работать умеет и ответственность брать на себя тоже. И любую проблему разрулить.
- ни в коем случае не эгоисты! Они - люди настроения, знак-то женский, несмотря на весь их интеллектуализм, и логичность, и правильность. Заботливы, скромны и тоже всегда придут на помощь. Среди них встречаются истинные самоотверженные альтруисты. Хорошие врачи. Даже мой бывший начальник, которого я на дух не выносила, причем взаимно, когда случилась серьезная непиятность (у меня была смерть в семье), первым подошел и предложил свою помощь. ЛЮБУЮ, причем, включая материальную и людьми. Нет, они не эгоисты. Но по работе порвут любого Льва
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Funtik
драгоценная
22 июня 2009 (13:13)
Марина,свершилось: наконец то Вы признали достоинства дев!!!! Аллилуйя!!!
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Margenta
Синяя Гусеница)))
22 июня 2009 (13:17)
Funtik
Да я никогда их и не умаляла! Полноте! Я просто всегда оговаривала, что ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО - это люди неимоверно тяжелые, отношеия с первых минут конфликтные, ну не уживаемся мы! Но я же человек адекватный, и смею надеяться, не совсем дурной, . Девы - очень полезный и замечательный знак! Честное слово! Только пусть держатся от меня подальше и все будут целы и счастливы Вот только почему-то никак не получается
Funtik
драгоценная
22 июня 2009 (13:22)
Только пусть держатся от меня подальше и все будут целы и счастливы
все-все, отчаливаю
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Незнакомка
22 июня 2009 (13:28)
Назвать себя эгоистичной это было бы самокритично, но окружающие меня люди, считают меня очень эгоистичной по отношению к другим)
Хотя у меня в
Margenta
Синяя Гусеница)))
22 июня 2009 (13:39)
Фунтик Вооооот....
хамелеон
22 июня 2009 (13:46)
Когда слышу слова, что я дескать вообще не эгоист, смеяться хочется, барышни.
Здоровый эгоизм должен присутствовать всегда, иначе ты тряпка под ногами остальных.
А когда человек не видит меры в проявлении своего эгоизма, это уже самодурство.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
хамелеон
22 июня 2009 (13:48)
Да, я мысль не закончила - эгоизм он есть у всех! А не только Львов и заполненных 1 и 5 домах.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Alegria
22 июня 2009 (13:55)
А у меня совершенно неожиданный пример крааайнего эгоиста...
,
1-в пустой - управитель в 10.
5-в со включ. и в нем и , управитель 5 в 4 доме в .
вот человек.... - просто опупевающий пуп земли... с сумашедшей сменой настроений, привязанностей, капризов...
Несматря на то что ранее я очень любила всех встречавшихся (мамочка любимая , подруга...) этот случай... - клиника.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.