Тема 19531, сообщений: 66
Какой из знаков Зодиака самый эгоистичный? |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
Орли прям так стало грустно.. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Эгоизм
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Funtik драгоценная |
Марина,свершилось: наконец то Вы признали достоинства дев!!!! Аллилуйя!!! жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Funtik
Да я никогда их и не умаляла! Полноте! Я просто всегда оговаривала, что ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО - это люди неимоверно тяжелые, отношеия с первых минут конфликтные, ну не уживаемся мы! Но я же человек адекватный, и смею надеяться, не совсем дурной, Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Funtik драгоценная |
Только пусть держатся от меня подальше и все будут целы и счастливы
все-все, отчаливаю жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Незнакомка |
Назвать себя эгоистичной это было бы самокритично, но окружающие меня люди, считают меня очень эгоистичной по отношению к другим)
Хотя у меня |
|
Фунтик Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
хамелеон |
Когда слышу слова, что я дескать вообще не эгоист, смеяться хочется, барышни. Здоровый эгоизм должен присутствовать всегда, иначе ты тряпка под ногами остальных. А когда человек не видит меры в проявлении своего эгоизма, это уже самодурство.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
хамелеон |
Да, я мысль не закончила - эгоизм он есть у всех! А не только Львов и заполненных 1 и 5 домах. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Alegria |
А у меня совершенно неожиданный пример крааайнего эгоиста...
1-в
5-в вот человек.... - просто опупевающий пуп земли... с сумашедшей сменой настроений, привязанностей, капризов...
Несматря на то что ранее я очень любила всех встречавшихся |