Встречала только одного человека, которого могу назвать чудовищным эгоистом. Эгоизм плюс бездушие, и все это на грани жестокости. Солнечный .
Стеллиум во в 5 доме, в том числе там и .Куспид 5д в последних градусах и дальше почти до конца .
А вот двое моих самых ближайших подруг (дружим 20 лет уже)Девы. Никакого эгоизма и в помине нет. Только одну из них я бы могла назвать чуть капризной. Да и то, это из-за того, что она лентяйка большая . Вот, кстати у нее тоже .
Сказали спасибо: 1
Kravcova
22 июня 2009 (11:03)
Если по карте определять то сильная заполненость планетами нижней полусферы (особенно 1 и 5 дома) или а на счет знаков зодиак по отдельности выделять эгоистов-стериотипно все люди разные....
Sunrise
22 июня 2009 (11:09)
Kravcova у меня , а у мч
Фламенко
22 июня 2009 (11:30)
beta
как я себя эгоисткой чувствую...
у меня лучше получается *брать* чем *давать*.отношения должны быть полезными и приносить мне выгоду,не важно,материальную или духовную.последнее слово оставляю за собой и сделаю так как захочет моя третья нога,так как удобно мне.если чувствую что что-то в отношениях идет не так как мне надо-просто разрываю без зазрения совести,считаю что -не моё.
наверно это ужас
beta
.
22 июня 2009 (11:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
*.отношения должны быть полезными и приносить мне выгоду
.....................
- ну а если не выгодно и не разорвать?так было???
Всегда наступает момент,когда прежние шаблоны не работают,а новых нет...вот это кризис!ломает,а не уйти,держит железобетонно! и меняешься ...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Sunrise
22 июня 2009 (11:57)
Всегда наступает момент,когда прежние шаблоны не работают,а новых нет...вот это кризис!ломает,а не уйти,держит железобетонно! и меняешься ... - beta извиняюсь, что влезла! но Вы описали ситуацию про меня!!!
beta
.
22 июня 2009 (12:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
малышка! пока живы,так и будет,только с/хемы будут разные.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Sunrise
22 июня 2009 (12:11)
beta хочу добавить, что в этот момент еще появляются мысли - "если больно, значит это неправильно. надо вернуться к прежнему (шаблонам)" но потом словно опять кто-то говорит внутри - нет, ты должна идти дальше, меняться, назад дороги нет. это трансформация и она пойдет тебе на пользу! как то так..
Фламенко
22 июня 2009 (12:15)
beta,ты права,рвала с ,но не выходило...он такой единственный ...
мне эти отношения нужно принять и просто прожить.они уйдут сами,в них нет будущего,они конечны и это мне уже очевидно и я к этому готова.
Arnella
22 июня 2009 (13:01)
У меня карта - антиэгоист))))
Во ни одной планеты)))
В 1 и 5 доме тоже.
Эгоизмом точно не страдаю,если только в самых мизерных проявлениях.
Люблю отдавать,делать что-нибудь для других.
Но,конечно,нравится когда мне тоже дают и ценят то,что я отдаю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.