Форум на ОКУЛУС

Тема 19531, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
LenG
     22 июня 2009 (10:57)

Встречала только одного человека, которого могу назвать чудовищным эгоистом. Эгоизм плюс бездушие, и все это на грани жестокости. Солнечный .

Стеллиум во в 5 доме, в том числе там и .Куспид 5д в последних градусах и дальше почти до конца .

А вот двое моих самых ближайших подруг (дружим 20 лет уже)Девы. Никакого эгоизма и в помине нет. Только одну из них я бы могла назвать чуть капризной. Да и то, это из-за того, что она лентяйка большая . Вот, кстати у нее тоже .

Kravcova
     22 июня 2009 (11:03)

Если по карте определять то сильная заполненость планетами нижней полусферы (особенно 1 и 5 дома) или а на счет знаков зодиак по отдельности выделять эгоистов-стериотипно все люди разные....

Sunrise
     22 июня 2009 (11:09)

Kravcova у меня , а у мч

Фламенко
     22 июня 2009 (11:30)

beta

как я себя эгоисткой чувствую...

у меня лучше получается *брать* чем *давать*.отношения должны быть полезными и приносить мне выгоду,не важно,материальную или духовную.последнее слово оставляю за собой и сделаю так как захочет моя третья нога,так как удобно мне.если чувствую что что-то в отношениях идет не так как мне надо-просто разрываю без зазрения совести,считаю что -не моё.

наверно это ужас

beta
.
     22 июня 2009 (11:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

*.отношения должны быть полезными и приносить мне выгоду

.....................

- ну а если не выгодно и не разорвать?так было???

Всегда наступает момент,когда прежние шаблоны не работают,а новых нет...вот это кризис!ломает,а не уйти,держит железобетонно! и меняешься ...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Sunrise
     22 июня 2009 (11:57)

Всегда наступает момент,когда прежние шаблоны не работают,а новых нет...вот это кризис!ломает,а не уйти,держит железобетонно! и меняешься ... - beta извиняюсь, что влезла! но Вы описали ситуацию про меня!!!

beta
.
     22 июня 2009 (12:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

малышка! пока живы,так и будет,только с/хемы будут разные.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Sunrise
     22 июня 2009 (12:11)

beta хочу добавить, что в этот момент еще появляются мысли - "если больно, значит это неправильно. надо вернуться к прежнему (шаблонам)" но потом словно опять кто-то говорит внутри - нет, ты должна идти дальше, меняться, назад дороги нет. это трансформация и она пойдет тебе на пользу! как то так..

Фламенко
     22 июня 2009 (12:15)

beta,ты права,рвала с ,но не выходило...он такой единственный ...

мне эти отношения нужно принять и просто прожить.они уйдут сами,в них нет будущего,они конечны и это мне уже очевидно и я к этому готова.

Arnella
     22 июня 2009 (13:01)

У меня карта - антиэгоист))))

Во ни одной планеты)))

В 1 и 5 доме тоже.

Эгоизмом точно не страдаю,если только в самых мизерных проявлениях.

Люблю отдавать,делать что-нибудь для других.

Но,конечно,нравится когда мне тоже дают и ценят то,что я отдаю

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере