Периодически натыкаюсь на посты одной девушки, где она рассуждает об астрологии. И, честно говоря, многое из того, о чём она пишет, мне кажется сомнительным. Последний пост - в особенности. Вот он:
Строила себе прогнозные карты -- исходные данные с местом рождения, фоновые -- с местом теперешнего жительства. Родилась в Гомеле, в Минске живу 10 лет. Сейчас поняла, что если строить карту на место рождения, то она не работает в принципе. Асцендент в связи с переменой места жительства сдвинулся на 2 с лишним градуса назад и вся сетка домов, разумеется, прилично поехала. Так, транзит Сатурна по 12-ому дому у меня на самом деле начался чуть меньше года назад, да и по ощущениям все было именно так. Ушла из журналистики, начала работать с картами Таро на потоке, оказалась во многом отрезанной от общества и общения, в первые месяцы этого транзита переживала жуткую депрессию. Все это тематика 12-го дома, а я ждала, когда же оно начнется... Да и в прогрессиях у меня Луна стала на IC градус в градус, минута в минуту как раз в тот день, когда ко мне в собственность перешла квартира в Минске., а если бы я строила карту на Гомель, то было бы это на три месяца позже.
Другие изменения -- Лилит попала из 10-го в 11-ый дом, ось лунных узлов оказалась ровно на куспидах 12-го и 6-го дома (в карте на место рождения они были в 11-ом и в 5-ом домах соответственно). Марс, управитель 7-го дома, со стороны 6-го дома примкнул к десц, орбис 2 градуса, так что это стопроцентное соединение. Из-за сдвигов сетки домов перестали работать неподвижные звезды, в частности, исчезла ось Вега-Канопус на IC-MC.
Итого: у меня повысилась настырность в осуществлении своих планов, у меня в друзьях личности одна другой оригинальнее, скорее всего у меня большие проблемы с супружеской кармой, но в то же время я получила больше возможностей для духовного развития, изменив место жительства. А еще куспид 9-го дома из королевского градуса перешел в самый обычный, так что теперь понятно, почему у меня ничем не компенсируется неактивность этого дома и почему я все никак не получу верхнее образование.
Может ли такое быть, что изначальная натальная карта "не работает в принципе"? Особенно меня интересует, как могут "не работать в принципе" узлы? Я, конечно, не супер-астролог (пока ), но мне это кажется глупостью.
Spring_Haze
22 июня 2009 (05:55)
Кстати, сама 10 лет живу не в родном городе. Не замечала, чтобы у меня натал "в принципе не работал".
Подумала сейчас, что у неё, возможно, карта не ректифицированная. От Гомеля до Минска расстояние - тьфу! Вот она и списывает одно на другое.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.