Форум на ОКУЛУС

Тема 19530, сообщений: 5

Автор Сообщение
Spring_Haze
     22 июня 2009 (04:17)

Периодически натыкаюсь на посты одной девушки, где она рассуждает об астрологии. И, честно говоря, многое из того, о чём она пишет, мне кажется сомнительным. Последний пост - в особенности. Вот он:

Строила себе прогнозные карты -- исходные данные с местом рождения, фоновые -- с местом теперешнего жительства. Родилась в Гомеле, в Минске живу 10 лет. Сейчас поняла, что если строить карту на место рождения, то она не работает в принципе. Асцендент в связи с переменой места жительства сдвинулся на 2 с лишним градуса назад и вся сетка домов, разумеется, прилично поехала. Так, транзит Сатурна по 12-ому дому у меня на самом деле начался чуть меньше года назад, да и по ощущениям все было именно так. Ушла из журналистики, начала работать с картами Таро на потоке, оказалась во многом отрезанной от общества и общения, в первые месяцы этого транзита переживала жуткую депрессию. Все это тематика 12-го дома, а я ждала, когда же оно начнется... Да и в прогрессиях у меня Луна стала на IC градус в градус, минута в минуту как раз в тот день, когда ко мне в собственность перешла квартира в Минске., а если бы я строила карту на Гомель, то было бы это на три месяца позже.

Другие изменения -- Лилит попала из 10-го в 11-ый дом, ось лунных узлов оказалась ровно на куспидах 12-го и 6-го дома (в карте на место рождения они были в 11-ом и в 5-ом домах соответственно). Марс, управитель 7-го дома, со стороны 6-го дома примкнул к десц, орбис 2 градуса, так что это стопроцентное соединение. Из-за сдвигов сетки домов перестали работать неподвижные звезды, в частности, исчезла ось Вега-Канопус на IC-MC.

Итого: у меня повысилась настырность в осуществлении своих планов, у меня в друзьях личности одна другой оригинальнее, скорее всего у меня большие проблемы с супружеской кармой, но в то же время я получила больше возможностей для духовного развития, изменив место жительства. А еще куспид 9-го дома из королевского градуса перешел в самый обычный, так что теперь понятно, почему у меня ничем не компенсируется неактивность этого дома и почему я все никак не получу верхнее образование.

Может ли такое быть, что изначальная натальная карта "не работает в принципе"? Особенно меня интересует, как могут "не работать в принципе" узлы? Я, конечно, не супер-астролог (пока ), но мне это кажется глупостью.

Spring_Haze
     22 июня 2009 (05:55)

Кстати, сама 10 лет живу не в родном городе. Не замечала, чтобы у меня натал "в принципе не работал".

Подумала сейчас, что у неё, возможно, карта не ректифицированная. От Гомеля до Минска расстояние - тьфу! Вот она и списывает одно на другое.

Дмитрий Мирцев
Дмитрий Мирцев. Мунданная астрология, ТЗТ
     22 июня 2009 (07:01)

Асцендент в связи с переменой места жительства сдвинулся на 2 с лишним градуса назад и вся сетка домов, разумеется, прилично поехала.

и

Подумала сейчас, что у неё, возможно, карта не ректифицированная.

Вы правы. Натал первичен. А эффекты, описанные в посте - скорее всего неректифицированность карты.

Может она таким образом получила сигнал - "А сдвинь ка свой натальный АСЦ на 2 градуса назад"

Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
Селянка
астролог
     22 июня 2009 (18:45)

Абсолютно согласна с zp

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Terra
     22 июня 2009 (20:57)

Я переехала из Питера в Киев, расстояние побольше будет, АСЦ на 6 град. переехал,но тем не менее натал работает.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере