Форум на ОКУЛУС

Тема 19527, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Son_K
     1 февраля 2010 (10:11)

Здравствуйте!

Простите, что в вашу тему зашла, просто у меня такая же ситуация - познакомились на ретро меркурии. Как у вас теперь отношения складываются?

Vaia
     1 февраля 2010 (14:20)

Добрый день! )

Я всегда рада гостям в тебе! )

Никак! )))

Не общаемся вообще ))

И,знаете,у меня прям очень быстро все настроения к нему отпали..

Son_K
     2 февраля 2010 (17:16)

спасибо за ответ)

Просто я вообще про это не думала, а тут посмотрела и бац - на ретро познакомились, И тут Сонку стало волновать будущее отношений...

правда 1 свидание и прочее было на директном . У меня в натале ретро, а него нормальный (вроде), хотя синастрия на сайте показывает его тоже ретро.

Вот я и начала искать ответ на свой вопрос: если у 1 человека ретро, у другого директный, то какое воздействие на отношения. И если 2 человек считает за 1 встречу именно 1 свидание???

Vaia
     2 февраля 2010 (19:08)

Что касается его -он может быть в стационарном положении - т.е. момент непосредственно разворота..вот у меня,например, ретро,но также стационарна ( как бы готова уже идти в директном движении)..может,у него такая же ситуация, и именно поэтому разные программы показывают разное..

Что касается ретро при встрече - для вас это нормальное состояние,так что это улучшает ситуацию! )

Son_K
     2 февраля 2010 (23:31)

Спасибо!!! Вы меня обнадежили, ))) А то я начала переживать, прочитав другую тему на форуме!

А как проявляется у вас венера ретро?

Vaia
     2 февраля 2010 (23:45)

Мммм..ну,как Вам сказать...она у меня в 8 доме в в с ..ещё и ...

Вот,по идее,я должна быть,простите,путаной конченной...

Но,ретро говорит о том,скорее,что в прошлой жизни я уже поимела этот опыт (ведь ретроградность указывает на то,что в прошлых воплощениях мы перерасходовали энергии этих планет)..

Поэтому в этой жизни похоть в открытом виде наказуема..ну,как мне кажется.Какие-то внутренние порывы есть периодически,но за 23 года только один раз переросло в измену - отвратительное ощущение..больше никогда )

В карте также есть аспекты,указывающие на порядочность,верность,честность - это,конечно,и уравновешивает мою красотку ))

И ещё,проявляется в том,что за всю жизнь не было НИ ОДНОГО мч,который не захотел бы вернуть меня,моё хорошее отношение (аспект возвращения)

Наверное,так )

Son_K
     3 февраля 2010 (00:35)

Спасибо,)))

Очень интересно, так как у меня ретро,)) Значит я тоже их перерасходовала в прошлых жизнях!

Наверное за тобой мужчины толпами бегают))

А у меня Венера тоже в 8 доме,)

Измена тоже была 1, потом решила - никогда! Стараюсь придерживаться правила, хотя трудно!

Vaia
     5 февраля 2010 (19:23)

Что касается ,то ретро движение для них нормально..они в другую сторону идут.. ))

Как раз-таки когда у узлов движение директное - это говорит о том,что человек,прежде чем чему-либо научится по узлам- 75 раз на одни и те же грабли наступит ))

у меня тоже ретро,кстати.. )

Son_K
     6 февраля 2010 (16:36)

Vaia интересно, а я думала, что наоборот, что если узлы ретро, то все будет сложно...так как у меня отношения с мужчинами сложно складывались, и детей нет, а узлы - единственное, что есть в 5, 7 доме!

А ретро управитель моего 7 дома)) В общем красота,))

Vaia
     6 февраля 2010 (17:14)

Нет-нет-нет )

Подождите )

Узлы всегда стоят в оппозиции друг к другу..поэтому,они у Вас либо 1-7 дома,либо 5-11...Посмотрите повнимательнее )

По поводу управителей - смотрите, в каких домах они стоят,есть ли связи с например (это может указывать на поздний брак или позднее рождение детей) и тд )

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере