Простите, что в вашу тему зашла, просто у меня такая же ситуация - познакомились на ретро меркурии. Как у вас теперь отношения складываются?
Vaia
1 февраля 2010 (14:20)
Добрый день! )
Я всегда рада гостям в тебе! )
Никак! )))
Не общаемся вообще ))
И,знаете,у меня прям очень быстро все настроения к нему отпали..
Son_K
2 февраля 2010 (17:16)
спасибо за ответ)
Просто я вообще про это не думала, а тут посмотрела и бац - на ретро познакомились, И тут Сонку стало волновать будущее отношений...
правда 1 свидание и прочее было на директном . У меня в натале ретро, а него нормальный (вроде), хотя синастрия на сайте показывает его тоже ретро.
Вот я и начала искать ответ на свой вопрос: если у 1 человека ретро, у другого директный, то какое воздействие на отношения. И если 2 человек считает за 1 встречу именно 1 свидание???
Vaia
2 февраля 2010 (19:08)
Что касается его -он может быть в стационарном положении - т.е. момент непосредственно разворота..вот у меня,например, ретро,но также стационарна ( как бы готова уже идти в директном движении)..может,у него такая же ситуация, и именно поэтому разные программы показывают разное..
Что касается ретро при встрече - для вас это нормальное состояние,так что это улучшает ситуацию! )
Son_K
2 февраля 2010 (23:31)
Спасибо!!! Вы меня обнадежили, ))) А то я начала переживать, прочитав другую тему на форуме!
А как проявляется у вас венера ретро?
Vaia
2 февраля 2010 (23:45)
Мммм..ну,как Вам сказать...она у меня в 8 доме в в с ..ещё и ...
Вот,по идее,я должна быть,простите,путаной конченной...
Но,ретро говорит о том,скорее,что в прошлой жизни я уже поимела этот опыт (ведь ретроградность указывает на то,что в прошлых воплощениях мы перерасходовали энергии этих планет)..
Поэтому в этой жизни похоть в открытом виде наказуема..ну,как мне кажется.Какие-то внутренние порывы есть периодически,но за 23 года только один раз переросло в измену - отвратительное ощущение..больше никогда )
В карте также есть аспекты,указывающие на порядочность,верность,честность - это,конечно,и уравновешивает мою красотку ))
И ещё,проявляется в том,что за всю жизнь не было НИ ОДНОГО мч,который не захотел бы вернуть меня,моё хорошее отношение (аспект возвращения)
Наверное,так )
Son_K
3 февраля 2010 (00:35)
Спасибо,)))
Очень интересно, так как у меня ретро,)) Значит я тоже их перерасходовала в прошлых жизнях!
Наверное за тобой мужчины толпами бегают))
А у меня Венера тоже в 8 доме,)
Измена тоже была 1, потом решила - никогда! Стараюсь придерживаться правила, хотя трудно!
Vaia
5 февраля 2010 (19:23)
Что касается ,то ретро движение для них нормально..они в другую сторону идут.. ))
Как раз-таки когда у узлов движение директное - это говорит о том,что человек,прежде чем чему-либо научится по узлам- 75 раз на одни и те же грабли наступит ))
у меня тоже ретро,кстати.. )
Son_K
6 февраля 2010 (16:36)
Vaia интересно, а я думала, что наоборот, что если узлы ретро, то все будет сложно...так как у меня отношения с мужчинами сложно складывались, и детей нет, а узлы - единственное, что есть в 5, 7 доме!
А ретро управитель моего 7 дома)) В общем красота,))
Vaia
6 февраля 2010 (17:14)
Нет-нет-нет )
Подождите )
Узлы всегда стоят в оппозиции друг к другу..поэтому,они у Вас либо 1-7 дома,либо 5-11...Посмотрите повнимательнее )
По поводу управителей - смотрите, в каких домах они стоят,есть ли связи с например (это может указывать на поздний брак или позднее рождение детей) и тд )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.