Хотя,для меня год - это уже серьёзно...Вот хочу семью,хочу детей,и мужа хочу только одного...но с трудом представляю,как можно прожить бок-о-бок больше года...
Уж помолчу о большем..
А семью всё равно хочу..
Vaia
22 июня 2009 (15:18)
2 Apri:
))))))))))
Даже и его не было )))))))))))
Я всегда рассматривала синастрию,как ПРЕДПОСЫЛКУ к отноешниям..И вопрос мой заключается в следующем: как при таком количестве предпосылок всё через ... задний проход складывается? ))))
Меня мучает именно этот вопрос...вот смотришь в карту,видишь возможность..а она даже близко не реализуется...непорядки.. )
А вообще,Вашу мысль я поняла.Вы правы.И в Бредах Питтах он уже неделю ходит ))
Spring_Haze
22 июня 2009 (15:25)
Vaia, подозреваю, вам просто очень обидно. Уж как мне обидно было..! До сих пор судьбе такой подлянки простить не могу! И совместимость отличная (объективно - смотрели нас) и мужчина - ну прям мой! Ни разу до этого не встречала настолько своего мужчину! И ощущала его очень близким. И любовь взаимная. Жить бы нам долго и счастливо и умереть в один день при таких-то показателях. Но... как в анекдоте:
-Вышли из пункта А и пункта В два поезда, ехали ровнёхонько навстречу друг другу. Ехали, ехали и... не встретились.
-Почему??
-Не судьба!!
Грустно, обидно, но остаётся только принять, как факт.
Vaia
22 июня 2009 (15:35)
))))))
Из серии:
1.Встаньте перед зеркалом
2.Поднимите правую руку
3.А теперь опустите руку резко вниз
4. Скажите "Ну и х.. с ним!" ))))))))
Моё моим будет...значит,он - не моё )
Olga76
22 июня 2009 (15:56)
Я всегда рассматривала синастрию,как ПРЕДПОСЫЛКУ к отноешниям..
Это как? пока карту не построю, не заговорю.
Я вот взаимную симпатию рассматриваю как предпосылку к отношениям. У меня была взаимная любовь при "так себе" синастрии. Когда есть чувства и сложились отношения, а потом вдруг, или не вдруг - проблемы - смотрим синастрию и думаем, как их решить
Vaia
не надо руками махать, Меркурий включите если Венера с Луной заинтересовались, а оппонент не готов выступить с Марсом, включите свой Сатурн (ждать) или Уран (сюрприз!)
Vaia
22 июня 2009 (16:03)
2 Olga76:
Нет..Мне казалось,что если в синастрии есть какие-то возможности,то от нас требуется только начать общаться (ну,при условии,что есть симпатия)..
Было ощущение неразрывности показателей карты и самих отношений
Астрология для меня не гадание,а подсказка.
Из всего вышеперечисленного осталось только включить...чем и занимаюсь... ))))))
Не люблю я это дело,правда )))))))
Olga76
22 июня 2009 (16:05)
Spring_Haze
такая же история. Только я решила простить судьбу. А то обидится, отвернется. И что я буду делать? Лунные Девы расчетливы
Olga76
22 июня 2009 (16:07)
Vaia
я там дописала.
Ну повезло уже синастрия хорошая. Зачем астрологию дальше мучить, всё в Ваших руках и Вашего партнера Когда кто-то один не готов/занят/не понял и тд. могут быть нестыковки.
Vaia
22 июня 2009 (16:09)
2 Spring_Haze:
Не то,чтобы обидно...просто непонятно было..
Я не люблю не понимать..у меня всё "по полочкам" )
Щас уже какая-то ясность есть..уже всё ок )))
Apri
Дипломирован ный астролог
22 июня 2009 (19:17)
Хорошая синастрия-это не предпосылка. Все предпосылки в прогрессиях.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.