Vaia, я правильно понимаю, что ваша первая встреча была 20.01? Тогда это ретро , и уж извините, ничего из вашей связи не выйдет. А то, что происходит сейчас в отношениях, очень характерно для как раз таких, ретромеркурианских, отношений. Если только у вас обоих нет в натале ретро .
Кстати, у меня тоже была любовь. Взаимная. И совместимость отличная! Но познакомились на ретро . В итоге ничего, кроме хождения вокруг, не вышло. А, да, секс был один раз.
Vaia
22 июня 2009 (14:39)
2 Spring_Haze
Да,думала я об этом...Нет,у обоих директные...
Но,с другой стороны,есть примеры отношений,длительных отношений,начатых на R ..просто,для них важными периодами оказывается именно попятное движение планеты..
Вы так не считаете?
Vaia
22 июня 2009 (14:41)
А, да, секс был один раз.
))))))))))))
Гудяем! ))))))))))))
Ну...в смысле,это хорошо )))))))
Sunrise
22 июня 2009 (14:44)
Spring_Haze критерием является только ретроградный или другие планеты?
Spring_Haze
22 июня 2009 (14:45)
Vaia, мне ничего не известно о таких отношениях. Вы, возможно, тоже не всё знаете. Может быть, они уже встречались до этого, может, у них ретро-Меркурии в натале, может, ещё что-то. Но если первая встреча, знакомство произошло на ретро- , то ничего не ждите. Вы же сами говорите - ничего не складывается, не доходит до дела. Типичная картина для такого рода отношений. Может быть, они ещё долго будут длиться в таком режиме - встречи, расставания через пару дней, звонки через полгода... А может, всё скоро само-собой сойдёт на нет. Но не ждите серьёзных отношений. Лучше переведите своё внимание на что-нибудь/кого-нибудь другого. А он пусть будет приятным аксессуаром.
Spring_Haze
22 июня 2009 (14:47)
malishka
Критерием чего? Заведомо провальных отношений? Ну ретро- точно, ретро - тоже, в общем-то, но там другой механизм. Насчёт других ретро-планет не знаю, не наблюдала.
Sunrise
22 июня 2009 (14:51)
Да, провальных отношений. спасибо за ответ
Vaia
22 июня 2009 (15:01)
Вот,пример:
Был у меня один мч...познакомились 12.12.2004... R..так вот,расстались мы с ним 29 мая этого года.И эти отношения характеризовались постоянным возвратом.Сначала провстречались полгода,разбежались.Потом у меня был другой мч (который сделал мне предлоежение) 2 года.На протяжении этих 2х лет Тот пытался вернуться 3 раза.Мне тогда это не было нужно,но тем не менее.И на мой ДР (24.11.2007),когда мне сделали предложение,он опять появился..через 2 месяца я рассталась со своим будущим мужем и провстречались мы с Тем до 29 мая (ну,вот,была размолвка 9 января).И опять,нет у меня уверенности в том,что он больше не появится в моей жизни (хотя,с ним были серьёзные завязки по синастрии).
Насколько я понимаю, для R движения может быть характерно как НЕРАЗВИТИЕ,так и ПОСТОЯННЫЙ ВОЗВРАТ.
Не говорю,что это прям замечательно,но трактовать можно по-разному. )
Spring_Haze
22 июня 2009 (15:04)
Vaia, ну смотря что понимать под отношениями и под развитием. Повстречаться три месяца, разбежаться, потом опять повстречаться, опять разбежаться - это тоже картина р- . Но я бы не назвала это нормальными отношениями. Поэтому и говорю, что всё, на что можете рассчитывать с этим человеком - примерно то, что имеете. Я с описанным выше молодым человеком общалась примерно в таком же режиме. Периодические встречи, расставания - да и то всё держалось по большей части на мне.
Да, отношения, завязанные на р-Меркурии могут быть. Вопрос - какие? Серьёзными отношениями тут и не пахнет.
Apri
Дипломирован ный астролог
22 июня 2009 (15:10)
Вы считаете, что у вас сложившиеся отношения, но
А, да, секс был один раз. за 4 месяца!
Да у вас нет отношений, вы встретились несколько раз и всё. Синастрия полезна, когда отношения есть. Поэтому и толку ноль от такой синастрии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.