Форум на ОКУЛУС

Тема 19527, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Spring_Haze
     22 июня 2009 (14:33)

Vaia, я правильно понимаю, что ваша первая встреча была 20.01? Тогда это ретро , и уж извините, ничего из вашей связи не выйдет. А то, что происходит сейчас в отношениях, очень характерно для как раз таких, ретромеркурианских, отношений. Если только у вас обоих нет в натале ретро .

Кстати, у меня тоже была любовь. Взаимная. И совместимость отличная! Но познакомились на ретро . В итоге ничего, кроме хождения вокруг, не вышло. А, да, секс был один раз.

Vaia
     22 июня 2009 (14:39)

2 Spring_Haze

Да,думала я об этом...Нет,у обоих директные...

Но,с другой стороны,есть примеры отношений,длительных отношений,начатых на R ..просто,для них важными периодами оказывается именно попятное движение планеты..

Вы так не считаете?

Vaia
     22 июня 2009 (14:41)

А, да, секс был один раз.

))))))))))))

Гудяем! ))))))))))))

Ну...в смысле,это хорошо )))))))

Sunrise
     22 июня 2009 (14:44)

Spring_Haze критерием является только ретроградный или другие планеты?

Spring_Haze
     22 июня 2009 (14:45)

Vaia, мне ничего не известно о таких отношениях. Вы, возможно, тоже не всё знаете. Может быть, они уже встречались до этого, может, у них ретро-Меркурии в натале, может, ещё что-то. Но если первая встреча, знакомство произошло на ретро- , то ничего не ждите. Вы же сами говорите - ничего не складывается, не доходит до дела. Типичная картина для такого рода отношений. Может быть, они ещё долго будут длиться в таком режиме - встречи, расставания через пару дней, звонки через полгода... А может, всё скоро само-собой сойдёт на нет. Но не ждите серьёзных отношений. Лучше переведите своё внимание на что-нибудь/кого-нибудь другого. А он пусть будет приятным аксессуаром.

Spring_Haze
     22 июня 2009 (14:47)

malishka

Критерием чего? Заведомо провальных отношений? Ну ретро- точно, ретро - тоже, в общем-то, но там другой механизм. Насчёт других ретро-планет не знаю, не наблюдала.

Sunrise
     22 июня 2009 (14:51)

Да, провальных отношений. спасибо за ответ

Vaia
     22 июня 2009 (15:01)

Вот,пример:

Был у меня один мч...познакомились 12.12.2004... R..так вот,расстались мы с ним 29 мая этого года.И эти отношения характеризовались постоянным возвратом.Сначала провстречались полгода,разбежались.Потом у меня был другой мч (который сделал мне предлоежение) 2 года.На протяжении этих 2х лет Тот пытался вернуться 3 раза.Мне тогда это не было нужно,но тем не менее.И на мой ДР (24.11.2007),когда мне сделали предложение,он опять появился..через 2 месяца я рассталась со своим будущим мужем и провстречались мы с Тем до 29 мая (ну,вот,была размолвка 9 января).И опять,нет у меня уверенности в том,что он больше не появится в моей жизни (хотя,с ним были серьёзные завязки по синастрии).

Насколько я понимаю, для R движения может быть характерно как НЕРАЗВИТИЕ,так и ПОСТОЯННЫЙ ВОЗВРАТ.

Не говорю,что это прям замечательно,но трактовать можно по-разному. )

Spring_Haze
     22 июня 2009 (15:04)

Vaia, ну смотря что понимать под отношениями и под развитием. Повстречаться три месяца, разбежаться, потом опять повстречаться, опять разбежаться - это тоже картина р- . Но я бы не назвала это нормальными отношениями. Поэтому и говорю, что всё, на что можете рассчитывать с этим человеком - примерно то, что имеете. Я с описанным выше молодым человеком общалась примерно в таком же режиме. Периодические встречи, расставания - да и то всё держалось по большей части на мне.

Да, отношения, завязанные на р-Меркурии могут быть. Вопрос - какие? Серьёзными отношениями тут и не пахнет.

Apri
Дипломирован ный астролог
     22 июня 2009 (15:10)

Вы считаете, что у вас сложившиеся отношения, но

А, да, секс был один раз. за 4 месяца!

Да у вас нет отношений, вы встретились несколько раз и всё. Синастрия полезна, когда отношения есть. Поэтому и толку ноль от такой синастрии.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере