Тема 19527, сообщений: 54
Отличная совместимость - толку ноль! ) |
| Автор | Сообщение |
|
Vaia ![]() |
Здравствуйте,форумчане! )
ПОявился в моей жизни молодой человек..посмотрела нашу синастрию,и,честно говоря,обалдела от такой совместимости. А потом обалдела ещё больше (и продолжаю этим заниматься),так как отношения не складываются...
Вроде как складываются..потом перестаём отщаться на 4 месяца.Потом он появляется на выходные...а потом вообще перестаём созваниваться...
Если верить Шестопалову,то: сексуальная ( Да и по Вронскому подходим очень даже неплохо..
Из плохого вижу только мой В общем,подскажите,пажалста,чего я не увидела? Как при такой синастрии могут быть ТАКИЕ ... отношения???
Я - 24.11.1986 13:18 (21
Он - 29.06.1983 12:01 (20 |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Между вашим
Вроде как складываются..потом перестаём отщаться Непонятно, какие именно у вас отношения. Понятно только, что вместе не живете.
Для того,чтобы он узнал, что у вас астрологически хорошая сексуальная совместимость, нужно чтобы были сексуальные отношения. Для того, чтобы почувствовать печать несчастья/счастья, нужно жить вместе, и т.д. Понимаете?
Сначала должны возникнуть взаимные чувства, а потом и синастрию можно посмотреть. Если нет чувств, какой смысл рассматривать синастрию, толку не будет, какая хорошая она ни была бы. Может у вас по прогрессиям любовь, а у него ничего. Тогда не будет взаимности. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
У вас действительно высокая совместимость!
Только у него точная Хотя он это осознает. Он в целом довольно гармоничный человек.
А у вас А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
JannaK Водолей - Лев |
Vaia
У вас действительно очень хорошая совместимость. Посмотрела вас обоих в дирекциях и мне кажется нашла одну из причин, по которой у вас не складываются отношения. Виной всему ваш
Далее ещё одна вероятная причина - опять же К сентябрю должно всё наладится и плюс по дирекциям к этому времени вы сильно сблизитесь. Возможно даже будет заманчивое предложение от него.
Всего вам! Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Что толку, если есть совместимость, но нет любви? Если у вас отличная совместимость с Бредом Питом, кармическая связь и всё такое, это не значит, что у вас с ним будет любовь. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Vaia ![]() |
Благодарю за столь быструю реакцию ))
2 Apri:
Вы правы...но в том-то и дело..Встретились 20.01 (я рассталась с давним мч,он разорвал помолвку из-за своей измены,по-моему),влюбились,21.01 притащил букет,22 мы уже целовались..что для меня вообще невозможно
Потом,31го (на развороте Прошло ровно 4 месяца..5.06 позвонил он и предложил поехать загород с нашими общими друзьями.Я согласилась,но с условием,что в воскресенье буду в 10 утра на экзамене.Ок.Там всё было замечательно.Но я решила не быть "лёкгой добычей" и вообще,перед экзаменом ни-ни - ритуал у менчя такой ))))))))
Потом не общались 4 дня.Созвонились,решили организовать РоминтИк на выходные..опять не вышло..15.06 встретились,я (помятуя о Всё ))))))
Это я к тому,что всё чувствуется,но до дела никак не доходит и всё время препывается,не складывается..А должно!Не понятно )))))))) |
|
Vaia ![]() |
2 jin:
Да,всё верно..и,представляете,даже эти аспекты у нас одинаковые!И в тех же знаках..Просто смешно даже )))) Вот почему у нас одинаково складывались разлады помолвок ))) |
|
Vaia ![]() |
2 JannaK:
Спасибо за оптимизм ) Я тоже смотрела..скорее всего,Вы правы..это единственное объяснение - просто не время..Но,помимо всего прочего,я увидела сильную сексуальную связь (не помню,в прогрессиях или дирекциях).И опять не складывается ))
А все мои красивые слова он воспринимает как стёб...
А вообще,я к ноябрю жду предложения..ещё бы понять,от кого,вообще сказка будет ))) |
|
Рамзес 11 |
Пожалуйста, |
|
Рамзес 11 |
Пожалуйста,астрологи,помогите как братья-эзотерики,сделать ректификацию времени рождения.Я годалка ,клиент очень сложный-корни глубже,чем он считает: Родился 9 июня 1960 года,Орехово -Зуево, в первой половине дня. Первая свадьба 25 апреля 1981 г Первый ребенок 25.12.1984 У него постоянный через 3 года финансовый крах и крах в личн жизни. Давайте поможем ему вместе. Заранее благодарю.... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.