Тема 19526, сообщений: 29
Квадрат Лун в синастрии. |
| Автор | Сообщение |
|
Arnella |
Не могу понять что происходит,знакомлюсь уже с 3-им или 4-ым МЧ у которого
У моего бывшего
с моей Не знаю это именно или еще что,но отношения не сложились и были конфликты.
После него так и идет череда МЧ с такой У меня сразу как вижу карту пропадает желание дальше развивать что-либо,хотя понимаю что это глупо.
У кого есть опыт,скажите,так ли это безнадежно и есть ли знакомые пары с |
|
anabela |
По себе знаю,если встречаются люди с чем-то одинаковым(или астрологическими данными,или чертами характера или еще чем-то),это значит недоработанные отношения с первым. Значит есть что-то,что Вы не приняли или не поняли тогда,вот Вам и посылаются остальные. |
|
хамелеон |
Arnella Ну а в остальном как синастрия? Может там другие аспекты все шоколадные?
У меня есть такой пример - мама с папой. Не скажу, что прям безумно счастливо, всякое было, но идеалов же не бывает, 33 года вместе. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Фламенко |
|
|
Vaia ![]() |
Дайте Ваши данные - интересно посмотреть ) |
|
У меня с женой точный квадрат лун! Я даже не могу сказать что это как-то ощущается. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Марусян |
Приветик, Arnella
У меня тоже с "теперь уже мужем" квадрат Лун (орб в пределах 5 гр).
Тьфу-тьфу, вместе давно уже...
Ну у нас трин м/у |
|
Я-селена |
orli, у меня тоже |
|
Я-селена |
Arnella, конечно, что у orli, я поняла. |
|
Фламенко |
с МЧ с которым
но и все же я не выдержала и помахала ему ручкой. для меня очень важна гармония в домашней простой обстановке.чтобы ничего не напрягало и не раздражало в плане тактильных ощущений.
я это списала на я с этим МЧ познакомилась год назад,месяц где-то встречались.он мне переодически звонит,напоминает о себе...видимо для него этот квадрат никак не ощутился. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.