Не могу понять что происходит,знакомлюсь уже с 3-им или 4-ым МЧ у которого
У моего бывшего тоже там была,
с моей это
Не знаю это именно или еще что,но отношения не сложились и были конфликты.
После него так и идет череда МЧ с такой
У меня сразу как вижу карту пропадает желание дальше развивать что-либо,хотя понимаю что это глупо.
У кого есть опыт,скажите,так ли это безнадежно и есть ли знакомые пары с живущие счастливо продолжительное время?
anabela
22 июня 2009 (01:11)
По себе знаю,если встречаются люди с чем-то одинаковым(или астрологическими данными,или чертами характера или еще чем-то),это значит недоработанные отношения с первым. Значит есть что-то,что Вы не приняли или не поняли тогда,вот Вам и посылаются остальные.
хамелеон
22 июня 2009 (01:12)
Arnella
Ну а в остальном как синастрия? Может там другие аспекты все шоколадные?
У меня есть такой пример - мама с папой. Не скажу, что прям безумно счастливо, всякое было, но идеалов же не бывает, 33 года вместе.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Фламенко
22 июня 2009 (01:20)
-у меня было с одним,долго не могла находится рядом...его слова,ласки и прочее напрягали и раздражали...увы
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Марусян
22 июня 2009 (09:08)
Приветик, Arnella
У меня тоже с "теперь уже мужем" квадрат Лун (орб в пределах 5 гр).
Тьфу-тьфу, вместе давно уже...
Ну у нас трин м/у ж и м, думаю он компенисирует и трин м/у ж и и м + гармоничные аспекты с личными и светилами друг дружки... Так что, смотрим синастрию в комплексе
Я-селена
22 июня 2009 (09:32)
orli, у меня тоже , если честно, посмотрев синастрию, я напряглась увидев такой аспект, но на данный момент этот квадрат не проявляется, я даже не знаю его механизм. У вас как? Что вы чувствуете, говорите на разных языках о чувствах или что?
Я-селена
22 июня 2009 (09:34)
Arnella, конечно, что у orli, я поняла.
Фламенко
22 июня 2009 (09:49)
с МЧ с которым мне было неуютно находиться рядом,что то мешало и не давало покоя когда мы проводили время дома.какой то напряг .Хотя общались очень интенсивно,выходили вместе с друзьями-все было о.к.
но и все же я не выдержала и помахала ему ручкой.
для меня очень важна гармония в домашней простой обстановке.чтобы ничего не напрягало и не раздражало в плане тактильных ощущений.
я это списала на .
я с этим МЧ познакомилась год назад,месяц где-то встречались.он мне переодически звонит,напоминает о себе...видимо для него этот квадрат никак не ощутился.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.