Apri "Думаю, что проблема в том, что 7 дом и Марс (сигн. первого брака) не создают 3 связей с 10 домом. Кстати, [Меркурий] -управитель 10 дома и не имеет аспектов. " - это достаточно серьезная проблема, которая сводит все мои шансы на счастье на нет????????????
"Правда, у Венеры (упр. 7) есть гарм.аспект с Сатурном, что указывает на счастливую семейную жизнь."--- а разве Сатурн не указывает на поздний брак???
Маленькая ночь
22 июня 2009 (19:16)
ЛЮСИ "Маленькая ночь, поражение управителя 7 дома Ураном - это ведь стремление к свободе любой ценой? Такие трактовки в литературе. так ли это в Вашем конкретном случае?" ---- Вы знаете, я могу сказать, что у меня по этому поводу двойственное отношение' Да, конечно, я как настоящий Овен, обожаю свободу, но не настолько, чтобы из-за этого не вступать в брак.
Apri
Дипломирован ный астролог
22 июня 2009 (19:28)
а разве Сатурн не указывает на поздний брак???
Указывает, когда образует негармоничный аспект с сигниф. брака, а у вас он гармоничный, но действия Урана при этом не отменяется.
Переезд вам может помочь, но не куда придётся, а туда, где есть благопрятные указания (читай, 3 положительных указания на брак) и где по прогрессиям в ближайшем будущем светит любовь и брак. Но это всё теория.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Маленькая ночь
22 июня 2009 (19:34)
Apri : то есть если я не перееду в место с благоприятными для меня условиями, то замуж не выйду ? Теоретически
У многих людей в натале есть благоприятные и неблагоприятные показатели, а то, как ими воспользоваться зависит от нас. Имхо.
Apri
22 июня 2009 (20:04)
Выйдете тогда, когда сложится в прогрессиях формула брака. Только в одном месте она может сложиться в 30 лет, а в другом в 60.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Маленькая ночь
22 июня 2009 (20:11)
Apri:Спасибо большое за совет, вот только не знаю, как просчитать прогрессию, что с чем должно совпасть, не подскажите?
Apri
22 июня 2009 (20:39)
Формула брака 5+7+10. 10 дом должен быть трижды (например, 7+10 дважды, 5+10 один раз). Но это по Шестопалову. Про другие методики я ничего не знаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.