Вот уж не знаю почему, но мне не везет в личной жизни. Может потому что 7 дом пустой, и в нем находится Веста в оппозиции к Гадесу. Да еще Луна ( ночное рождение) во Льве
Dina_Ra
Anna
22 июня 2009 (00:16)
Данные давайте А то так не разобрать, кто прав, а кто виноват.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Маленькая ночь
22 июня 2009 (00:23)
27 марта 1980, 23.10.- Украина, Донецк.
А может таки я во всем виновата И незачем пенять на натал.
Фламенко
22 июня 2009 (00:27)
натал-это Вы...
Маленькая ночь
22 июня 2009 (00:31)
Вот сейчас сижу, разбираю свою карту ( по астропрограмме ЗЕТ9), столько в ней противоречий, не могу сложить все в кучу и обобщить. Причем пытаюсь ее разобрать уже пару месяцев. Опыта не хватает.
хамелеон
22 июня 2009 (00:52)
Маленькая ночь
Не примите мои слова как истину, я такой же астролог как и Вы, может только книжек побольше прочитала.
В вашей карте сразу бросается в глаза Уран на Асценденте, внешность наверное не совсем обычная или Вы часто ее меняете. Не каждый мужчина любит резкие смены имиджа. Они консервативны в основной массе.
Луна в соединении с Марсом - нелады у Вас с выражением эмоций наверное. Часто не можете их контролировать и вываливаете все, что накипело.
Луна в квадратуре с Венерой - мужчины, которые привлекают внешне, по истечение времени начинают раздражать эмоционально, душа отталкивает.
Луна в квадратуре с Ураном и Асцендентом - опять таки Ваши чувства и эмоции всё время выводятся из равновесия неожиданными выходками Урана, кроме того, Вас возможно часто воспринимают по внешности так (и соответствующе начинают относиться), что это задевает Ваши чувства.
Луна в трине с Нептуном - Вы склонны сразу идеализировать всех своих избранников, а потом выясняется, что они совсем не так идеальны.
Что еще. Управитель Десцендента в 6 доме, по идее с мужчинами Вам удачно знакомиться на работе.
Ну вот так примерно. Похоже что-нибудь?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Apri
Дипломирован ный астролог
22 июня 2009 (01:47)
Может потому что 7 дом пустой, и в нем находится Веста в оппозиции к Гадесу. Да еще Луна ( ночное рождение) во Льве
Чего только люди не придумают...
Думаю, что проблема в том, что 7 дом и Марс (сигн. первого брака) не создают 3 связей с 10 домом. Кстати, -управитель 10 дома и не имеет аспектов. Возможно, есть проблемы и с социальной реализацией (если, конечно вы ещё живете в Донецке).
К тому же, что Марс, что управитель 7 дома повреждены Ураном, т.е. велика вероятность развода. Правда, у Венеры (упр. 7) есть гарм.аспект с Сатурном, что указывает на счастливую семейную жизнь.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Люси
22 июня 2009 (12:59)
Маленькая ночь, поражение управителя 7 дома Ураном - это ведь стремление к свободе любой ценой? Такие трактовки в литературе. так ли это в Вашем конкретном случае?
Марсела
22 июня 2009 (13:59)
Маленькая ночь, обратила внимание на то что вы из Донецка и решила написать вам. Я тоже из этого города и увлекаясь астрологией, была бы рада познакомиться с единомышленниками для обсуждения полученных знаний в этой науке.Моя аська 470866709.и тел. 80506178593.Ира
Маленькая ночь
22 июня 2009 (19:09)
Хамелеон " В вашей карте сразу бросается в глаза Уран на Асценденте, внешность наверное не совсем обычная или Вы часто ее меняете." Я просто все время пытаююсь улучшить свою внешность. Например, мне кажется, что если я стану блондинкой, то у меня и жизнь станет лучше, а не получается покрасится- волосы очень темные Паклю не хочу. Или захочу немного поправится, поправляюсь- не нравится, хожу стенаю словно привидение, что похудее мне было лучше.
Насчет неконтролируемых эмоций- в точку. Мне папа говорит, что я вспыхиваю словно спичка. Хотя себя я считаю достаточно мягких, ранимым и мнительным человеком... с очень острым языком , так как лучшая защита- нападение.
Что еще. Управитель Десцендента в 6 доме, по идее с мужчинами Вам удачно знакомиться на работе.--- ну мне об этом даже гадалки говорили
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.