Форум на ОКУЛУС

Тема 19525, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Маленькая ночь
     22 июня 2009 (00:10)

Вот уж не знаю почему, но мне не везет в личной жизни. Может потому что 7 дом пустой, и в нем находится Веста в оппозиции к Гадесу. Да еще Луна ( ночное рождение) во Льве

Dina_Ra
Anna
     22 июня 2009 (00:16)

Данные давайте А то так не разобрать, кто прав, а кто виноват.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Маленькая ночь
     22 июня 2009 (00:23)

27 марта 1980, 23.10.- Украина, Донецк.

А может таки я во всем виновата И незачем пенять на натал.

Фламенко
     22 июня 2009 (00:27)

натал-это Вы...

Маленькая ночь
     22 июня 2009 (00:31)

Вот сейчас сижу, разбираю свою карту ( по астропрограмме ЗЕТ9), столько в ней противоречий, не могу сложить все в кучу и обобщить. Причем пытаюсь ее разобрать уже пару месяцев. Опыта не хватает.

хамелеон
     22 июня 2009 (00:52)

Маленькая ночь

Не примите мои слова как истину, я такой же астролог как и Вы, может только книжек побольше прочитала.

В вашей карте сразу бросается в глаза Уран на Асценденте, внешность наверное не совсем обычная или Вы часто ее меняете. Не каждый мужчина любит резкие смены имиджа. Они консервативны в основной массе.

Луна в соединении с Марсом - нелады у Вас с выражением эмоций наверное. Часто не можете их контролировать и вываливаете все, что накипело.

Луна в квадратуре с Венерой - мужчины, которые привлекают внешне, по истечение времени начинают раздражать эмоционально, душа отталкивает.

Луна в квадратуре с Ураном и Асцендентом - опять таки Ваши чувства и эмоции всё время выводятся из равновесия неожиданными выходками Урана, кроме того, Вас возможно часто воспринимают по внешности так (и соответствующе начинают относиться), что это задевает Ваши чувства.

Луна в трине с Нептуном - Вы склонны сразу идеализировать всех своих избранников, а потом выясняется, что они совсем не так идеальны.

Что еще. Управитель Десцендента в 6 доме, по идее с мужчинами Вам удачно знакомиться на работе.

Ну вот так примерно. Похоже что-нибудь?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Apri
Дипломирован ный астролог
     22 июня 2009 (01:47)

Может потому что 7 дом пустой, и в нем находится Веста в оппозиции к Гадесу. Да еще Луна ( ночное рождение) во Льве

Чего только люди не придумают...

Думаю, что проблема в том, что 7 дом и Марс (сигн. первого брака) не создают 3 связей с 10 домом. Кстати, -управитель 10 дома и не имеет аспектов. Возможно, есть проблемы и с социальной реализацией (если, конечно вы ещё живете в Донецке).

К тому же, что Марс, что управитель 7 дома повреждены Ураном, т.е. велика вероятность развода. Правда, у Венеры (упр. 7) есть гарм.аспект с Сатурном, что указывает на счастливую семейную жизнь.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Люси
     22 июня 2009 (12:59)

Маленькая ночь, поражение управителя 7 дома Ураном - это ведь стремление к свободе любой ценой? Такие трактовки в литературе. так ли это в Вашем конкретном случае?

Марсела
     22 июня 2009 (13:59)

Маленькая ночь, обратила внимание на то что вы из Донецка и решила написать вам. Я тоже из этого города и увлекаясь астрологией, была бы рада познакомиться с единомышленниками для обсуждения полученных знаний в этой науке.Моя аська 470866709.и тел. 80506178593.Ира

Маленькая ночь
     22 июня 2009 (19:09)

Хамелеон " В вашей карте сразу бросается в глаза Уран на Асценденте, внешность наверное не совсем обычная или Вы часто ее меняете." Я просто все время пытаююсь улучшить свою внешность. Например, мне кажется, что если я стану блондинкой, то у меня и жизнь станет лучше, а не получается покрасится- волосы очень темные Паклю не хочу. Или захочу немного поправится, поправляюсь- не нравится, хожу стенаю словно привидение, что похудее мне было лучше.

Насчет неконтролируемых эмоций- в точку. Мне папа говорит, что я вспыхиваю словно спичка. Хотя себя я считаю достаточно мягких, ранимым и мнительным человеком... с очень острым языком , так как лучшая защита- нападение.

Что еще. Управитель Десцендента в 6 доме, по идее с мужчинами Вам удачно знакомиться на работе.--- ну мне об этом даже гадалки говорили

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере