Тема 19521, сообщений: 11
Хорар..переезд в другой город |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Никосия ![]() |
Доброго всем времени суток! подскажие,пожалуйста,получится ли переезд до конца этого года в другой город? вопрос задан 21.06.09,22.22,Карелия,Петрозаводск
всем огромное спасибо! |
|
alex lev gold |
Да,но для этого потребуется быть немного Хироном-Остапом Бендером и Хитрицом. По другому никак не получится.Так как организованость будет страдать.А творчество нужно проявлять. |
|
Никосия ![]() |
Алекс,спасибо за помощь!
|
|
alex lev gold |
Значит Остапом будет он. А вы лапушка Бандито,ой -Бендер. Не стройте козни сами себе и не придумывайте себе ограничений.Не заставляйте его хитрить |
|
Никосия ![]() |
Алекс,миленький,это он? да,это он? я,по-моему,влюбилась...и все это меня просто накрывает...как в тумане...хочу к нему,быть с ним...
подскажите,предупреите или поздравьте,что наконец-то я обрету покой и уверенность... |
|
Никосия ![]() |
Алекс,миленький,это он? да,это он? я,по-моему,влюбилась...и все это меня просто накрывает...как в тумане...хочу к нему,быть с ним...
подскажите,предупреите или поздравьте,что наконец-то я обрету покой и уверенность... |
|
alex lev gold |
Я даже не знаю,на что вам ответить из двух постов Выберите сами между двумя ответами. Между Дата размещения - 21 июня 2009 (22:46) и между этим Дата размещения - 21 июня 2009 (22:47) Если вы усвоили мои уроки,- правильного Выбора по Хирону.
То думаю,- вы не ошибётесь |
|
Никосия ![]() |
Алек,я писала в 22.46,комп завис...потому послала дважды... |
|
alex lev gold |
Ну и я тебя посылаю дважды,- в одно и тоже место,но видимо твоя радость переполненых чувств любви застилает твои глаза и тебе всё время двоится.
Счастливого Пути. |
|
Никосия ![]() |
Алекс,я ВАС лю... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.