Лидия... Не знаю ситуацию, только примерно предполагаю.
Может стоит на судьбу положиться... Знаете - каждому Бог посылает знаки, только не каждый умеет их понимать. Вы спросили - я Вам отвечаю: сейчас точно неподходящее время расставаться. Это знак №1. Попробуйте на другие вещи тоже обращать внимание именно в этом контексте.
А разум твердит надо
Если действительно надо - Вы расстанетесь. А если один только разум ЗА, а душа ПРОТИВ, то сначала надо их примирить, а потом предпринимать какие-то внешние действия. Извините, если что не так!
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Лидия22
21 июня 2009 (19:14)
Селянка,
Вот примирить их никак и не могу, не получается.
Спасибо вам большое за участие!
Olga76
21 июня 2009 (19:26)
Вот и думается мне, может, сейчас (в новолуние) и время, будет, так сказать, "поддержка" сверху.
Лидия22
Новолуние, Луны еще не видно, не время для активных действий. Время строить планы, представлять желаемую ситуацию. Затем Луна растет, силы прибавляются. Хорошо начинать новое дело на растущей Луне.
Полнолуние - пик активности. Возможны всплески неконструктивных эмоций или позитивный прорыв в каком то деле. Потом Луна убывает. Хорошо завершать начатые дела.
В новолуние и полнолуние резких движений лучше не делать.
Неблагоприятные лунные дни, кроме того: 9,15,19,23,29 - тоже не надо.
Это общие рекомендации по лунным дням. Я Вам ничего не советую и не предлагаю.
Удачное ли сегодня-завтра время, для прерывания отношений?
Очень даже удачно в особенности,когда нужно разорвать треугольник любви и сделать из него правильное соединение,выбрав нужного кандидата из двух,при этом сообщить другому о своём выборе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.