Тема 1951, сообщений: 28
Убить или не Убить ? |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) мател,
посмотрим, может есть У меня же стеллариум в Скорпионе , я и так всю душевную гадость замечаю , ну так ещйо раз убеждусь в парочности человеческой души Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Metel |
Н |
|
Curiouse |
|
|
N. ![]() |
У Глобы есть книжка по синастриям, там есть о том как убийца и убитый сочетаются и много чего - про то какое значение имеет первый половой партнер первый муж первый начальник и т.д. небольшая книжечка только сегодня в руках держала а купить не купила |
|
Metel |
N |
|
N. ![]() |
Я не акцентриовала на этом внимание, он что-то там про Чикатило упоминал, но я думаю что проблемы найти данные о рождении (хотя бы день ) не сложно - не сложнее чем в любом другом случае.. Можно по-разному относиться к Глобе и его писаниям но он очень сильный астролог. Это как про Фрейда есть поговорка такая психологическая - что его можно любить или не любить но нужно иметь ввиду что он был прав... Нина |
|
Metel |
Н |
|
Ева |
Доброй ночи!
Нина, очень даже может быть - что первый начальник влияет на дальнейшую карьеру. Как и первый мужчина. А уж первый учитель - это базис на всю жизнь! Саша |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025