irini-а если желаний нет,нет и все,шопинг,отдых,поездки нерадуют-уныние,Ходила в храм,разговаривала со священником,говорит читай больше духовной литературы,читаю в итоге еще большее уныние
Валькирия,всё-всё я это прошла , знаю на своей "шкурке" как это на самом деле. Больше я никуда не хожу, никаких молитв на читаю, кроме безнадёги полной и слёз мне это ничего не дало. Поездки, шопинги, развлечения тоже не могли заполнить пустоту, погружая меня ещё больше в депрессию , жизни не было, всё вокруг было мёртвое, только тоска и слёзы. Очень трудно выбраться , очень трудно начать жить снова. Мне наоборот легче стало , когда перестала обращать внимание на духовность и стала жить в материальном мире - идеализм духовного приносит ещё больше боли и разочарований , когда видишь несоответствие одного с другим, так хотелось чего-то чистого , идеального, совершенного, билась в закрытые двери объясняя людям чёрное - белое... перестала , живу сегодняшним днём , собой, своимими интересами,решая сегодняшние заботы и проблемы ( успокойтесь , примите мир таким какой он есть и тогда найдёте саму себя , свой собственный путь), довольствуясь благами материального мира.
Hexa
21 июня 2009 (19:35)
сижу и жду када же ж водица под попу... ой камушек сама потечет!жду и жду..слезу горючую пускаю.Что сделано то в жизни????
viza gold
21 июня 2009 (19:44)
а я-то думаю чего меня сегодня депрессуха такая жуткая обуяла?!? А оно все из-за предноволуния!
и сразу легче,когда есть на что свалить значит не так все и плохо!
irini
21 июня 2009 (19:50)
Hexa,что вы под сказанным имеете ввиду? Что же должно быть сделано человеком чтобы сложилась его личная жизнь?
Hexa
21 июня 2009 (20:14)
все что можно и делать..сидеть и страдать не поможет как и повешаться в одночасье))))
irini
21 июня 2009 (20:26)
Неха, я за то что бы ЖИТЬ! Но прекрасно понимаю хозяйку темы. Спициально делать что-то не поможет , надо просто быть верной себе , найти себя в себе вот я про что, хотя это не гарантия обретения счастливого партнёрства и семьи, но это гарантия быть счастливой в этом мире.
Бирюза
21 июня 2009 (21:00)
Не все так плохо, мне бросились в глаза в вашей карте два момента:
Вы ставите цели нечеткие, слишком широкие, а м. б. расплывчатые цели (на МС влияние Нептуна, кот. в оппозиции к Солнцу). В 10 доме Луна в квадрате к узлам – на цели влияет подсознательное неприятие сложившихся общепринятых тенденций. Здесь только обучение (3 раза), есть куча книг, тренинги.
Сердечные дела: упр 5 дома – Мерк ретро в Тельце в соед. С Сатурном. К романтическим отношениям относитесь слишком практично, хотите эффективности, т. е. максимальной отдачи при минимальном вложении, аналитически разбираете и оцениваете каждое сказанное слово, взгляд, при общении зажимаетесь, если он это ОН. Освободитесь от этого, сбросьте важность и станет легче, воздушная Венера заиграет.
Мне кажется, чтобы одолеть пониженное настроение надо о ком-то позаботиться, не оценивая, просто делать, и делать на совесть, вкладывая душу. Ведь всегда можно найти того, кому еще хуже, чем вам. "Только в полете живут самолеты" -Юрий Антонов, а люди живут в деятельности.
Валькирия
21 июня 2009 (21:28)
Бирюза-
К романтическим отношениям относитесь слишком практично, хотите эффективности, т. е. максимальной отдачи при минимальном вложении...
1000 раз нет,к романтическим отношениям,я отношусь именно как к романтическим,я не даром написала,что секс ради секса,то бишь вариант "Для здоровья",не мой вариант,на мой взгляд он разрушает душу,я все таки должна человека узнать, он должен быть по меньшей мере интересен,а переступать только для того чтобы было,да пожалуй мне это не мое,да и блуд все это...ОН и должен быть ОН,т.е человек близкий по энергетике, по состоянию души,меня призывают "снять розовые очки",но может быть народу это покажется странным,но я до сих пор , не смотря ни на что,верю в любовь.
Hexa-слезу, не пускаю,и в жизни сделано достаточно,чтобы чувствовать себя самодостаточной,НО irini,верно подметила,это никак не влияет на личную жизнь....
читать книги,посещать тренинги,да конечно любимое занятие близнецов...но что-то в последнее время не катит
irini
21 июня 2009 (21:56)
Валькирия, ОН и должен быть ОН,т.е человек близкий по энергетике, по состоянию души .
Бирюза
21 июня 2009 (21:59)
Валькирия,
поддерживаю ваш подход – не надо размениваться на пятаки.
Но я имела в виду совсем другое, смотря вашу карту. Не надо оценивать, кто достоин вашей любви (в человеческом понимании, здесь может быть множество оттенков, а не только постельный вариант), а кто нет. Дарите, светитесь изнутри, привлекайте, согрейте участием. Люди редко попадаются «готовые к употреблению», они развиваются рядом с вами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.