lenash, я тоже брала юпитер, но в тоже время и солнце в 9 ом(Иран для меня 9 дом, ну а солнце- правитель). Луне далеко до трина с юпитером, но вот через 4 градуса у нее квадрат к сатурну в 4 ом от 9 го- убийства и ужасы? У солнца оппозиция через 2 градуса с плутоном- коренная трансформация власти- нет возврата к старому. Вот трин луны к юпитеру конечно озадачивает.
Код точно совпал с кодом Ципи Ливни.Я наверно верну свою статью-прогноз на Окулусе.Где давал намёк на выборы 12.Июня.И написал,что
код 20.2 18.9 код Развода по Итальянски с Русским акцентом.Поэтому я не указывал кто выиграет,но я намекнул,кто бы это не был-он ,как и Ципи Ливни долго не протянет.
Так же этот Код имеет завязку с числом сентября 9.9.9
Щас взгляну на хорар.
Но он опять повторил число 20.2 16.7
Но тут в осноах 16.7 -это значит таинственное исчезновение.20.2 иногда это растрел или аварии при повышенной скорости.Щас дальше посмотрю
Если смотреть карту Ирана, то уран на соединении меркурии-марс в 8 доме продержится аж до сентября-революционное настроение и беспорядки. жаль, что точного времени не знаю.Можно было проследить по углам карты.
А выбор президента состоялся в день 4.11.2009 с кодом 16.7 8.8.Народ выбрал Каток асфальтоукладчик ,соковыжималку -президента номер 44.Который действительно разрушит (16) всю политическую систему власти (88) Америки и соответсвенно Мира,так как мы находимся в одной цепи.
И Твой Хорар делает ставку на те же числа
Так что комический концерт "Любви" Обамы к Ирану приходят к своему завершению
Видны те же числа,что и в хораре
20.2 16.7 13:55=68+20=88=16
Недаром Хиллари Клинтон Сломала ногу,из-за своей упёртости и непонимния позиции Либерман и всго Израиля на их Тупость действий и близорукость.
Нужно уже задуматься.Сначало Внук Мубарака.Потом Чёрт Побери Хиллари с её брильянтовой ногой.А Либерману нужно остерегаться своих слов и мыслей-очень разрушающие и мистически воздействующие на людей.Не надо забывать и сбрасывать со счетов,что у Либермана есть личный друг и Таролог,а так же помощник -нумеролог ,пишущий и передающий ему свои прогнозы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.