Мне пришлось покомандовать пионерской дружиной в школе , только в 10 классе вахту сдала следующему председателю пионерской дружины, и весь десятый промаршировала возле знамени школы, с комсомолом и коммунистами - не задалось сотрудничать, мой в , в рецепции с из .
Дааа , было время золотое-пионерское-наполеонское.
Нани и Cavalera, спасибо за информацию .
Margenta
Синяя Гусеница)))
22 июня 2009 (20:44)
Эх, Чайка , а меня так и не смогли подписать на командование ни отрядом, ни дружиной... Хотя пытались неоднократно, но я сопротивлялась до последнего Мне свобода дороже!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Чайка
22 июня 2009 (21:06)
Margenta , а в каком доме стоит и чем управляет Ваш ?
Мой в третьей четверте 8 дома, упр.4, находиться в тесном с (упр.2) и (упр.11).
Мой - служить бы рад, да прислуживаться тошно , поэтому уже нигде кроме пионерии и не захотелось рулить.
В институте старостой класса была пока не вышла замуж и не родила сынулю через годок, а в конструкторском бюро пока работала только и отбивалась от профсоюзной деятельности .
Сейчас служу родным и друзьям.
Margenta
Синяя Гусеница)))
22 июня 2009 (21:22)
Я там выше написала уже, что мой в последней трети в 7 д. по Плацидусу. Управляет 4-ым. Я пытаюсь перейти постепенно на равнодомную, она лучше у меня работает (город северный почти), там в 8-ом.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Чайка
22 июня 2009 (21:36)
Margenta , недочитала выше, спасибо.
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
23 июня 2009 (05:52)
Доброго времени суток.
У ведов принято, что вредители в плохих домах несут пользу, по принципу наносят вред вреду, т.е. делают добро. Но есть и расхождения во мнениях, встречал и классические утверждения, что вредитель в 8-ом доме будет наносить еще больше вреда. Лично я склоняюсь к тому мнению, что вредитель в 8-ом принесет пользу, если силен и вред если слаб. На счет качеств слабых вредителей Сатурна и Марса, считаю, что сильная планета проявляет свои качества максимально сильно, а слабая максимально слабо. И если благодетель слаб, он превращается во вредителя. По принципу, если лекарство слабо лечит, какое же тогда это лекарство? Принимая его, наносишь вред, так как не идет лечение. А вот с вредителями наоборот, слабый вредитель приносит пользу, так же как используют яд в малых дозах для лечения, или слабые вирусы для изготовления вакцин.
Марс в Стрельце находиться в своем тригоне, я его считаю не слабым, положение в 8-ом доме делает из вредителя благодетеля. И символьно говорит о том, что любую критическую ситуацию (энергия 8-го дома) Марс будет стремиться (Стрелец) ускорить, чтобы уменьшить ущерб.
P.S. Но это утверждение без анализа других факторов, всю карту не смотрел.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
РаИНЬ
23 июня 2009 (17:02)
Kamail
Добрые планеты в 8-ом доме не приносят ни добро ни зло? Нейтральны?
А если Венера в падении и ретро в 8-ом, то это "вреднее", чем Сатурн в 12-ом в Весах?
Юпитер растворяет зло Сатурна, подобным образом Венера - Марса.Гермес Трисмегист.
А в каком аспекте? В любом, даже ??
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
23 июня 2009 (17:22)
планета, когда входит в тридцатый градус знака, обозначает следующий знак; если же в двадцать девятый - ещё тот же знак. А качество планеты рассматривается в трёх градусах, извольте знать: в котором есть, и в предыдущем, а также в следующем.
Кто прокомментирует? Плиз...
Есть ли надежда, что Марс в 30 гр. Тельца все же имеет и качества Близнецов...
РаИНЬ
23 июня 2009 (17:25)
Злая планета на востоке в собственном доме или в экзальтации лучше, чем попятная и (или?) повреждённая добрая планета.
В восьмом доме злая планета увеличивает своё зло, а добрая там же не приносит ни добро, ни зло.
Чайка
23 июня 2009 (18:30)
Есть ли надежда, что Марс в 30 гр. Тельца все же имеет и качества Близнецов
Ра-ра , конечно есть.
В последних трёх градусах знака и первых трёх каждая планета приобретает целый спектр уникальных характеристик проявления двух смежных знаков.
Галина Волжина в этой ссылке дает свои исследования и понимания в проявлении планет в этих пограничных зонах для знаков зодиака.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.