Тема 19505, сообщений: 65
8 дом гороскопа |
| Автор | Сообщение |
|
Чайка ![]() |
Margenta -
Мне пришлось покомандовать пионерской дружиной в школе
Дааа
Нани и Cavalera, спасибо за информацию |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Эх, Чайка Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Чайка ![]() |
Margenta
Мой в третьей четверте 8 дома, упр.4, находиться в тесном
Мой
В институте старостой класса была пока не вышла замуж и не родила сынулю через годок, а в конструкторском бюро пока работала только и отбивалась от профсоюзной деятельности
Сейчас служу родным и друзьям. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Я там выше написала уже, что мой Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Чайка ![]() |
Margenta |
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
Доброго времени суток.
У ведов принято, что вредители в плохих домах несут пользу, по принципу наносят вред вреду, т.е. делают добро. Но есть и расхождения во мнениях, встречал и классические утверждения, что вредитель в 8-ом доме будет наносить еще больше вреда. Лично я склоняюсь к тому мнению, что вредитель в 8-ом принесет пользу, если силен и вред если слаб. На счет качеств слабых вредителей Сатурна и Марса, считаю, что сильная планета проявляет свои качества максимально сильно, а слабая максимально слабо. И если благодетель слаб, он превращается во вредителя. По принципу, если лекарство слабо лечит, какое же тогда это лекарство? Принимая его, наносишь вред, так как не идет лечение. А вот с вредителями наоборот, слабый вредитель приносит пользу, так же как используют яд в малых дозах для лечения, или слабые вирусы для изготовления вакцин. Марс в Стрельце находиться в своем тригоне, я его считаю не слабым, положение в 8-ом доме делает из вредителя благодетеля. И символьно говорит о том, что любую критическую ситуацию (энергия 8-го дома) Марс будет стремиться (Стрелец) ускорить, чтобы уменьшить ущерб.
P.S. Но это утверждение без анализа других факторов, всю карту не смотрел. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
|
РаИНЬ |
Kamail Добрые планеты в 8-ом доме не приносят ни добро ни зло? Нейтральны?
А если Венера в падении и ретро в 8-ом, то это "вреднее", чем Сатурн в 12-ом в Весах?
Юпитер растворяет зло Сатурна, подобным образом Венера - Марса.Гермес Трисмегист.
А в каком аспекте? В любом, даже Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
планета, когда входит в тридцатый градус знака, обозначает следующий знак; если же в двадцать девятый - ещё тот же знак. А качество планеты рассматривается в трёх градусах, извольте знать: в котором есть, и в предыдущем, а также в следующем. Кто прокомментирует? Плиз... Есть ли надежда, что Марс в 30 гр. Тельца все же имеет и качества Близнецов... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Злая планета на востоке в собственном доме или в экзальтации лучше, чем попятная и (или?) повреждённая добрая планета. В восьмом доме злая планета увеличивает своё зло, а добрая там же не приносит ни добро, ни зло. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Чайка ![]() |
Есть ли надежда, что Марс в 30 гр. Тельца все же имеет и качества Близнецов
Ра-ра В последних трёх градусах знака и первых трёх каждая планета приобретает целый спектр уникальных характеристик проявления двух смежных знаков.
Галина Волжина в этой ссылке дает свои исследования и понимания в проявлении планет в этих пограничных зонах для знаков зодиака.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.