Форум на ОКУЛУС

Тема 19505, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Чайка
     22 июня 2009 (18:59)

Margenta -

Мне пришлось покомандовать пионерской дружиной в школе , только в 10 классе вахту сдала следующему председателю пионерской дружины, и весь десятый промаршировала возле знамени школы, с комсомолом и коммунистами - не задалось сотрудничать, мой в , в рецепции с из .

Дааа , было время золотое-пионерское-наполеонское.

Нани и Cavalera, спасибо за информацию .

Margenta
Синяя Гусеница)))
     22 июня 2009 (20:44)

Эх, Чайка , а меня так и не смогли подписать на командование ни отрядом, ни дружиной... Хотя пытались неоднократно, но я сопротивлялась до последнего Мне свобода дороже!

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Чайка
     22 июня 2009 (21:06)

Margenta , а в каком доме стоит и чем управляет Ваш ?

Мой в третьей четверте 8 дома, упр.4, находиться в тесном с (упр.2) и (упр.11).

Мой - служить бы рад, да прислуживаться тошно , поэтому уже нигде кроме пионерии и не захотелось рулить.

В институте старостой класса была пока не вышла замуж и не родила сынулю через годок, а в конструкторском бюро пока работала только и отбивалась от профсоюзной деятельности .

Сейчас служу родным и друзьям.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     22 июня 2009 (21:22)

Я там выше написала уже, что мой в последней трети в 7 д. по Плацидусу. Управляет 4-ым. Я пытаюсь перейти постепенно на равнодомную, она лучше у меня работает (город северный почти), там в 8-ом.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Чайка
     22 июня 2009 (21:36)

Margenta , недочитала выше, спасибо.

Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     23 июня 2009 (05:52)

Доброго времени суток.

У ведов принято, что вредители в плохих домах несут пользу, по принципу наносят вред вреду, т.е. делают добро. Но есть и расхождения во мнениях, встречал и классические утверждения, что вредитель в 8-ом доме будет наносить еще больше вреда. Лично я склоняюсь к тому мнению, что вредитель в 8-ом принесет пользу, если силен и вред если слаб. На счет качеств слабых вредителей Сатурна и Марса, считаю, что сильная планета проявляет свои качества максимально сильно, а слабая максимально слабо. И если благодетель слаб, он превращается во вредителя. По принципу, если лекарство слабо лечит, какое же тогда это лекарство? Принимая его, наносишь вред, так как не идет лечение. А вот с вредителями наоборот, слабый вредитель приносит пользу, так же как используют яд в малых дозах для лечения, или слабые вирусы для изготовления вакцин.

Марс в Стрельце находиться в своем тригоне, я его считаю не слабым, положение в 8-ом доме делает из вредителя благодетеля. И символьно говорит о том, что любую критическую ситуацию (энергия 8-го дома) Марс будет стремиться (Стрелец) ускорить, чтобы уменьшить ущерб.

P.S. Но это утверждение без анализа других факторов, всю карту не смотрел.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
РаИНЬ
     23 июня 2009 (17:02)

Kamail

Добрые планеты в 8-ом доме не приносят ни добро ни зло? Нейтральны?

А если Венера в падении и ретро в 8-ом, то это "вреднее", чем Сатурн в 12-ом в Весах?

Юпитер растворяет зло Сатурна, подобным образом Венера - Марса.Гермес Трисмегист.

А в каком аспекте? В любом, даже ??

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
     23 июня 2009 (17:22)

планета, когда входит в тридцатый градус знака, обозначает следующий знак; если же в двадцать девятый - ещё тот же знак. А качество планеты рассматривается в трёх градусах, извольте знать: в котором есть, и в предыдущем, а также в следующем.

Кто прокомментирует? Плиз...

Есть ли надежда, что Марс в 30 гр. Тельца все же имеет и качества Близнецов...

РаИНЬ
     23 июня 2009 (17:25)

Злая планета на востоке в собственном доме или в экзальтации лучше, чем попятная и (или?) повреждённая добрая планета.

В восьмом доме злая планета увеличивает своё зло, а добрая там же не приносит ни добро, ни зло.

Чайка
     23 июня 2009 (18:30)

Есть ли надежда, что Марс в 30 гр. Тельца все же имеет и качества Близнецов

Ра-ра , конечно есть.

В последних трёх градусах знака и первых трёх каждая планета приобретает целый спектр уникальных характеристик проявления двух смежных знаков.

Галина Волжина в этой ссылке дает свои исследования и понимания в проявлении планет в этих пограничных зонах для знаков зодиака.

http://www.astrohoroscope.info/ru/astrology.gradusi.htm

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере