Форум на ОКУЛУС

Тема 19505, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Gerrardeross
i
Я все знаю или просто забыл...
     21 июня 2009 (20:12)

Ааа...стойте.Бросайте оружие - я еще не кончил...ооаааыыы....)))...я хотел еще спросить:

Как там моя карта!Я же живой человек!

Куда девчонки девают девиз?
спрайт
Нани Давиташвили-
астролог
     21 июня 2009 (20:37)

Gerrardeross, вы что говорите? Наполеон не был военным? Охладитесь и попейте чаю с мятой.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Gerrardeross
i
     21 июня 2009 (20:44)

Чай с мятой буду пить зимой,а сейчас пока клизмой обойдусь.Хотите и вам сделаю?

Наполеон не был искусным военначальником.Вы что думаете он был императором и вот прямо все-все успевал!А генералов у него не было.А Наполеон прямо бросился под батареи Кутузова?Он струсил...сбежал...он не крутой марс.Он хитроумный лис,блестящий популист и умеет притягивать к себе.Не знаю наверно у него сильное солнце,но марс)))).Гитлер...тоже струсил и сдох.И что в них храброго,истинно боевого?Уметь подчинить себе людей,расположить,быть тем,за кем пойдут и тем,кто пойдет против всех и вся на смерть ради чего-то - разные вещи.Вот почему истинные борцы прозябают в жопе,а хитроумные ораторы правят балом.

спрайт
Нани Давиташвили-
астролог
     21 июня 2009 (20:58)

Gerrardeross, лучше работайте над свои меркурием и юпитером. Образование для вас будет не из лишних. Всех благ.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
хамелеон
     21 июня 2009 (21:03)

Вот почему истинные борцы прозябают в жопе

Это ты о себе?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Gerrardeross
i
     21 июня 2009 (21:12)

Нани,а как работать с меркурием и юпитером?Мне Саутрн говорил,что они ребята такие скользкие...с ними надо аккуратно.А Венера ночью в постели вздыхала и говорила что втроем с Луной будет интересно)).

Я разве борец))).Я скорее хитрожопый.Нарожон не пойду,но и не отступлю.Я просто хочу чтоб тут умники не говорили что Наполеон такой ахти командир и все потому что его там марс...вот Кутузов другое дело.Он рискнул - он победил.А Наполеон как школьник не довел дело до конца а ширингу уже растягнул.

Хамелеон,хочешь я по твоему нАталу тебЯ определю?

спрайт
РаИНЬ
     21 июня 2009 (21:16)

хочешь я по твоему нАталу тебЯ определю?

Миш! Ну вот! У тебя Юпитера много! Меркурия маловато!

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Gerrardeross
i
     21 июня 2009 (21:18)

А знаешь почему?У меня ретроЮпитер в Раке душит меркурия в козероге,хотя там есть еще сатурн с ураном,но тем нет дела до коротышки,их заботит красавица-Венера и одинокая невротичка-Луна.А Солнце тусит одно в клубе в Водолее.Марс охватывает целину в Стрельце,а Плутон с Лилитом занимаются садомазой в Скорпе

спрайт
РаИНЬ
     21 июня 2009 (21:21)

Миш! Ты такой хороший! Но зелёный...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
lenash
     21 июня 2009 (21:26)

А я бы Мишу мухобойкой прихлопнула. Чтоб не жужжал не по делу. Ну и мат задолбал, честно

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере