Gerrardeross, вы что говорите? Наполеон не был военным? Охладитесь и попейте чаю с мятой.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Gerrardeross i
Я все знаю или просто забыл...
21 июня 2009 (20:44)
Чай с мятой буду пить зимой,а сейчас пока клизмой обойдусь.Хотите и вам сделаю?
Наполеон не был искусным военначальником.Вы что думаете он был императором и вот прямо все-все успевал!А генералов у него не было.А Наполеон прямо бросился под батареи Кутузова?Он струсил...сбежал...он не крутой марс.Он хитроумный лис,блестящий популист и умеет притягивать к себе.Не знаю наверно у него сильное солнце,но марс)))).Гитлер...тоже струсил и сдох.И что в них храброго,истинно боевого?Уметь подчинить себе людей,расположить,быть тем,за кем пойдут и тем,кто пойдет против всех и вся на смерть ради чего-то - разные вещи.Вот почему истинные борцы прозябают в жопе,а хитроумные ораторы правят балом.
Gerrardeross, лучше работайте над свои меркурием и юпитером. Образование для вас будет не из лишних. Всех благ.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
хамелеон
21 июня 2009 (21:03)
Вот почему истинные борцы прозябают в жопе
Это ты о себе?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Gerrardeross i
21 июня 2009 (21:12)
Нани,а как работать с меркурием и юпитером?Мне Саутрн говорил,что они ребята такие скользкие...с ними надо аккуратно.А Венера ночью в постели вздыхала и говорила что втроем с Луной будет интересно)).
Я разве борец))).Я скорее хитрожопый.Нарожон не пойду,но и не отступлю.Я просто хочу чтоб тут умники не говорили что Наполеон такой ахти командир и все потому что его там марс...вот Кутузов другое дело.Он рискнул - он победил.А Наполеон как школьник не довел дело до конца а ширингу уже растягнул.
Хамелеон,хочешь я по твоему нАталу тебЯ определю?
Куда девчонки девают девиз?
спрайт
РаИНЬ
21 июня 2009 (21:16)
хочешь я по твоему нАталу тебЯ определю?
Миш! Ну вот! У тебя Юпитера много! Меркурия маловато!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Gerrardeross i
21 июня 2009 (21:18)
А знаешь почему?У меня ретроЮпитер в Раке душит меркурия в козероге,хотя там есть еще сатурн с ураном,но тем нет дела до коротышки,их заботит красавица-Венера и одинокая невротичка-Луна.А Солнце тусит одно в клубе в Водолее.Марс охватывает целину в Стрельце,а Плутон с Лилитом занимаются садомазой в Скорпе
Куда девчонки девают девиз?
спрайт
РаИНЬ
21 июня 2009 (21:21)
Миш! Ты такой хороший! Но зелёный...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
lenash
21 июня 2009 (21:26)
А я бы Мишу мухобойкой прихлопнула. Чтоб не жужжал не по делу. Ну и мат задолбал, честно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.