Форум на ОКУЛУС

Тема 19505, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     21 июня 2009 (14:35)

Так меня Gerrarderossi обозвал, уберу потом

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Moro
     21 июня 2009 (14:42)

чччерт, так я и знала — не командовать мне полками, увы Хотя есть еще шанс потягаться с Буденным...

nascer em Portugal, morar o mundo
lenash
     21 июня 2009 (14:42)

Да оставь, чего уж мелочиться))

Селянка
астролог
     21 июня 2009 (14:45)

Здесь важна именно СУТЬ Марса, т.к. Воздух это- стратегия, расчет, мысль, а именно это важно для военачальника.

Стратегия, расчет, мысль - это Меркурий в сочетании с Сатурном. А Марс в воздухе - это командный голос вырабатывать.

Не знаю почему, но меня такие выборки о положении ОДНОЙ планеты в знаках у людей опр. профессии никак и ни в чем не убеждают. Здесь важны не качества Марса, а связь его с профессиональными показателями: 10 домом, ASC, восходящей планетой перед Солнцем и т.д. ИМХО

А огненный Марс в 8 доме (особенно если он к востоку от Солнца) - это не есть хорошо. Такая маленькая противненькая мина, которая неизвестно когда сработает.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Gerrardeross
i
Я все знаю или просто забыл...
     21 июня 2009 (16:24)

Девчонки,давайте всю вашу бешенную астрологическую похоть и энергию будем испытывать на мне.

25.01.1990. 10 утра с чем-то...))...асц наверно телец,а может овен...фиг знает...г.Чебоксары.

Вот смотрите и делайте предположения о том как - я если что поправлю.Я вот скажу насчет моего марса.Я никогда не был драчуном и бандитом.Чтоб меня на драку свести надо оччень разозлить,а так сдерживать себя могу.Но вот подшучивать надо мной не позволю.Имхо язык острее копья,и не боюсь на любого авторитета морально покакать....ну продолжайте.Очень интересные вещи пишите здесь,а то в других темах такое ощущение что нахожусь на секс-форуме женщин за 30.

Куда девчонки девают девиз?
спрайт
Olga76
     21 июня 2009 (18:15)

Джерардеросси

Вы после такого поста хотели разбор карты

Но вот подшучивать надо мной не позволю

ой, пардон, только увидела

щас быстро убегу, а то не боюсь на любого авторитета морально покакать.

Я не авторитет,могу не опасаться?

Сильный не будет показывать силу ибо она очевидна, так что будьте проще, Вы же Козерог сильнопроявленный, должно получиться , главное цель поставить

Это я сейчас по поводу Вашего Марса. Карту не смотрела, сорри по очучениям.

Не обижайтесь, настроение мне подняли

basenji
Boris Shorning
     21 июня 2009 (18:15)

Здесь важны не качества Марса

Ну как это, не важны... Если есть заметный перевес, то, значит, все-таки важны. Да и вообще знаки там заполнены неравномерно. Если посмотреть распределение Солнца, Меркурия, Венеры, Марса, то Стрелец и Водолей выражены в три раза сильнее, чем Дева или Рыбы. Венера в Стрельце у девятерых (это почти что одна четвертая).

Знак Марса показывает те условия, которые наиболее оптимальны для реализации свободной воли человека. Если Марс в Овне, то человек лучше реализует свой потенциал либо будучи одиночкой, либо во главе чего-либо в качестве непререкаемого авторитета, это не тот тип, которому будет благоприятно в команде. Начинаешь Овенскому Марсу говорить поперёк, опускать на землю, то он либо сдувается как шарик, либо уходит хлопнув дверью: "Ну, раз вы тут такие умные, то и без меня обойдетесь, а я без вас еще лучше проживу." Марс эссенциально сильный, поэтому задача по жизни - проявить эту самую эссенцию, причем желательно в одиночестве, в чистом виде как бы, не полагаясь ни на кого. А вот Весовой Марс, наоборот, лучше реализует себя, если включен в некоторую сеть из единомышленников. Если единомышленников нет, то начинает вариться в своем соку и теряет силу. Ну или Рачий Марс, который сплошь и рядом у футболистов встречается? В одного в футбол же не играют, всегда командой только, семьей почти что, человек правильно действует только тогда, когда чувствует команду вокруг себя, поддержку, пасы, разделение функций. Получается, что если Марс эссенциально слабый, то есть желательно "эссенцию брать из окружения", человек видит, что в одиночку добьется гораздо меньше, чем в группе единомышленников или соратников.

Ну а то, КАК человек предпочитает действовать прямиком связано с тем, ГДЕ он будет действовать.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
РаИНЬ
     21 июня 2009 (18:22)

basenji

Ну Вы бы еще про Тельцовский написали, а то я его не очень понимаю

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
lenash
     21 июня 2009 (18:29)

Ну и про Водолейский, раз пошла такая пианка

немного оффтопа:

У моей дочери Близнецовый Марс ровно на МС. Вот кому полки водить!!

А она организует работу "Салона красоты":

Причесывание на ночь - 5 руб.

Маска кремом - 5 руб.

Пилка ногтей - 10 руб.

Кошкам бесплатно.

Нани Давиташвили-
астролог
     21 июня 2009 (18:32)

Интересна на счет марса карта Наполеона. 15.08.1769 год,9часов12минут, Аячо(время местное). Марс в деве, в земном тригоне с ураном на куспиде 8 дома и с плутоном в 4 доме и еще у него секстиль к юпитеру в скорпионе во 2 доме. Необычное положение марса для военного и притом гениального военного.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере