Тема 19503, сообщений: 10
Бес противоречия. Оппозиция Хирон Сатурн. |
Автор | Сообщение |
Chilled |
|
fancy Karma chameleon |
|
Cоня ![]() |
![]() ![]() ![]() У меня такая. А почему удалили Вы свой пост? Мне б интересно было...
Я про свои впечатление именно от этой
Вообще последние полгода меня просто выворачивает наизнанку (хочу/не хочу; хочу/надо; я хочу/вовсе не я хочу и т.п.)Наверное поэтому и оказалась на Окулусе.
И еще очень терзает мысль о том, что все важные решения я принимаю неправильно. Вот как Алекс на днях писал про 20 июня: любое решение, которое вы примите, все равно окажется неверным. И что-то про Хирон добавлял. Вот смотрю на свою жизнь и понимаю: если начинаю что-то думать, анализировать, пытаться принять осмысленное решение - она всегда оказывается непрвильным, а когда просто живу - тогда течением выносит туда, куда надо.
Вот видите и у меня какой длинный пост вышел |
SmartKate |
|
SmartKate |
|
Chilled |
![]() ![]() ![]() Fancy
Да да, подходит. Пиши
Соня,
У вас такие лихие соединения, что без афетики еще трудно определить. Вероятно это все же личные планеты, меркурий и квадрат к луне отвечают за хочу- не хочу.
У меня немного подругому. Норовлю все довести до провала, назло себе. "Хорошо" - это когда долго ожидаемое "плохо" наконец-то случилось. Даже наперекор хорошим обстоятельствам. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
РаИНЬ |
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]()
3 дом стрелец - 9 дом близнецы
и тау
не могу сказать точно как проявляется.. наверное такой момент, что мне проще связывать двух других людей, нежели самой прицепиться к кому-то одному, то есть я всегда была буфером между двумя лучшими подругами. потом мне вечно попадаются на глаза возможности развития для других людей, получается я часто подбрасываю другим варианты работы, новых знакомых и прочее.. с одной стороны мне комфортно в этой роли, но с другой я в итоге остаюсь ни с чем.. а в совмещении несовместимого я наверное вижу суть своего самовыражения, творчества, да и вообще существования.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Иринка ![]() |
![]() ![]() ![]() Мне вот о Хироне тут нравится:
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Chilled |
Міст через хаос: соляр Порошенка 2025 і доля країни
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год