Форум на ОКУЛУС

Тема 19503, сообщений: 10

Автор Сообщение
Chilled
     21 июня 2009 (11:10)

Тут был длинный пост про мои проблемы. Но он был нудный и не интересный.

Поэтому прошу откликнуться людей с похожей оппозицией или квадратом. Хочу послушать, как у вас это проигрывается в жизни.

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
fancy
Karma chameleon
     21 июня 2009 (15:15)

только если с орбисом 5,7

пойдет? или широковат?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Cоня
     21 июня 2009 (15:40)

У меня такая. А почему удалили Вы свой пост? Мне б интересно было... Почему бес противоречия?

Я про свои впечатление именно от этой не могу рассказать просто потому, что пока не задумывалась об этом аспекте в отдельности: у меня Хирон хиронит все, до чего удалось дотянуть свои хиронские руки:

в 1 доме

- квиконс

Вообще последние полгода меня просто выворачивает наизнанку (хочу/не хочу; хочу/надо; я хочу/вовсе не я хочу и т.п.)Наверное поэтому и оказалась на Окулусе.

И еще очень терзает мысль о том, что все важные решения я принимаю неправильно. Вот как Алекс на днях писал про 20 июня: любое решение, которое вы примите, все равно окажется неверным. И что-то про Хирон добавлял. Вот смотрю на свою жизнь и понимаю: если начинаю что-то думать, анализировать, пытаться принять осмысленное решение - она всегда оказывается непрвильным, а когда просто живу - тогда течением выносит туда, куда надо.

Вот видите и у меня какой длинный пост вышел

SmartKate
     21 июня 2009 (15:40)

У меня 3 градуса орб.

Если честно, сказать что-то определенное очень сложно, потому что у меня там и без того намешано: венера, хирон, меркурий в оппозиции с сатурном, ураном. Хирон не так просто раскусить)

SmartKate
     21 июня 2009 (15:43)

Cоня,

Вот смотрю на свою жизнь и понимаю: если начинаю что-то думать, анализировать, пытаться принять осмысленное решение - она всегда оказывается непрвильным, а когда просто живу - тогда течением выносит туда, куда надо.

Chilled
     21 июня 2009 (20:03)

Fancy

Да да, подходит. Пиши

Соня,

У вас такие лихие соединения, что без афетики еще трудно определить. Вероятно это все же личные планеты, меркурий и квадрат к луне отвечают за хочу- не хочу.

У меня немного подругому. Норовлю все довести до провала, назло себе. "Хорошо" - это когда долго ожидаемое "плохо" наконец-то случилось. Даже наперекор хорошим обстоятельствам.

РаИНЬ
     21 июня 2009 (20:12)

на Мс - вот заморочка похлеще

Там с упр. асц. вдобавок.

Мечтаешь, стараешься, добиваешься, а потом ...БАЦ...КАКАЯ-НИБУДЬ НЕЗАВИСЯЩАЯ ОТ ТЕБЯ ЕРУНДА - И ВСЕ...ВСЕ СНАЧАЛА

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fancy
Karma chameleon
     21 июня 2009 (21:01)

3 дом стрелец - 9 дом близнецы

и тау , , , 3 9 6

не могу сказать точно как проявляется..

наверное такой момент, что мне проще связывать двух других людей, нежели самой прицепиться к кому-то одному, то есть я всегда была буфером между двумя лучшими подругами.

потом мне вечно попадаются на глаза возможности развития для других людей, получается я часто подбрасываю другим варианты работы, новых знакомых и прочее..

с одной стороны мне комфортно в этой роли, но с другой я в итоге остаюсь ни с чем..

а в совмещении несовместимого я наверное вижу суть своего самовыражения, творчества, да и вообще существования..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Иринка
     21 июня 2009 (21:44)

Мне вот о Хироне тут нравится:

http://schitov-boris.chat.ru/Book1_10.htm

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Chilled
     21 июня 2009 (23:35)

Иринка

Да, очень полезно, спасибо!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере