Тема 19496, сообщений: 19
Zемфира |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
26.08.1976 Уфа, Башкирия
Асц предположительно в
По предположению одного астролога, изучавшего ее гороскоп - 14 градус Желающие присоединяемся к обсуждению.. могу выложить сюда координаты положения планет в знаках-домах Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
А музыканта-мальчики.....шкалят датчики))) Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
|
Funtik драгоценная |
Фенси, если не лень-выложи ссылку на карту жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
При такой заполненности Девы-Весов она должна быть аккуратной послушной чистюлей. Но она такого впечатления абсолютно не производит. Хотя мы её не знаем по жизни... Предполагаю, что Уран в выделенной позиции. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
fancy Karma chameleon |
Funtik
Селянка хотя вот последние годы изменения - более утонченный вид, глаза больше не закрыты очками и т.п. интересно что на это повлияло в астрол. смысле.. было стало Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) По логике астрологической - Сатурн д.б. бы по асцеденту пройтись. Тогда не в Скорпе. А когда она так поxудела? Я пару лет назад была на ее концерте, так уже тогда она была ужасно поxудевшая.
Получается, что асц. во Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Концерт был 2007.04.25
Или асц. в Деве - не очень убедительно. Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну так у нее было возвращение Сатурна (10 гр. Слава Україні !
|
|
fancy Karma chameleon |
СКорее всего возвращение может аспектирует Асц как-то просто.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
А когда она так поxудела? Я пару лет назад была на ее концерте, так уже тогда она была ужасно поxудевшая. С начала 2007 вроде как.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.